Léa Lani OluOlu𝐀𝐲𝐚𝐧𝐞 / Jr.ネイリスト

クロクマさんの口コミ
可愛いフットネイルをしていただきありがとうございました! その都度色の具合を確認してくださり、プックリとした可愛いねいるに仕上げていただきました😊 ただオフ有りで予約したのですが、無しでも大丈夫になったのでミニモのメッセージでやりとりでオフ無しでお願いしました。 ですがお会計がオフ有りのお値段だったことに帰ってから気づき、メッセージを送ったのですがお返事を頂けなかったことが少し残念です。
来店日:2026年6月13日
𝐀𝐲𝐚𝐧𝐞 / Jr.ネイリストさんからの返信
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます! お色味や仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです♪ また、お会計について分かりづらいご案内となってしまい申し訳ございませんでした。現在はオフの有無に関わらず同一料金でご案内しておりますが、説明不足だったと反省しております。 さらに、メッセージをいただいていたにも関わらず返信ができておらず、大変申し訳ございませんでした。 貴重なご意見をありがとうございます。今後はより分かりやすいご案内と迅速な対応を心掛けてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
返信日:2026年6月15日
( ꕹ )さんの口コミ
対応も施術もとても丁寧でした。ネイルの仕上がりもとっても可愛くて大満足です!ありがとうございました!
来店日:2026年6月9日
𝐀𝐲𝐚𝐧𝐞 / Jr.ネイリストさんからの返信
本日はありがとうございました! とっても嬉しいです(˶ᵔᵕᵔ˶)♡ 任せていただきありがとうございます🫶🏽 また機会があればよろしくお願いします😊🎶
返信日:2026年6月9日
マスズさんの口コミ
デザインの希望を聞いていただき、一緒に考えてくださりながら進めていただけたので感謝しています🌷 大変満足のいく仕上がりになりました。 ありがとうございました!
来店日:2026年6月7日
らんさんの口コミ
とても丁寧な接客で、安心して施術を受けることができました☺️可愛くしてくれてありがとうございます!ありがとうございました✨
来店日:2026年5月30日
𝐀𝐲𝐚𝐧𝐞 / Jr.ネイリストさんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました💝 お爪を可愛くさせていただけて嬉しいです(⸝⸝ᴖ ·̫ ᴖ⸝⸝) また機会があればよろしくお願いいたします🫶🏽🌟
返信日:2026年5月31日
リリちゃんさんの口コミ
丁寧に施術して頂きました。 きちんと希望や確認もして下さいました。 満足です。 時間はハンドをお願いしようと思ってます。
来店日:2026年5月25日
𝐀𝐲𝐚𝐧𝐞 / Jr.ネイリストさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました🫧 嬉しい口コミもありがとうございます! 仕上がりにご満足いただけて安心しました。 次回はぜひハンドネイルもお任せください💅 またお会いできるのを楽しみにしております🤍
返信日:2026年5月25日
るんさんの口コミ
久しぶりのネイルでしたが、色やデザインを一緒に考えてくださり すごくステキに仕上げてくださいました♡ とても話しやすく楽しい雰囲気で大満足の時間でした!! また機会があればリピートしたいです✨️ ありがとうございました🙂↕️💕
来店日:2026年5月15日
𝐀𝐲𝐚𝐧𝐞 / Jr.ネイリストさんからの返信
本日はありがとうございました🎶 そう言っていただけてとっても嬉しいです! お爪綺麗に伸びるようサポートできたら嬉しいです(^^)♡♡
返信日:2026年5月15日
いちごさんの口コミ
とても可愛く、丁寧に仕上げて頂きました✨️ 大満足で、またお願いしたいです✨️
来店日:2026年5月8日来店回数:2回
𝐀𝐲𝐚𝐧𝐞 / Jr.ネイリストさんからの返信
今回はありがとうございました🌟💝 満足していただけてこちらも嬉しいです✨ 次回も可愛いネイルさせて頂きたいです🥹
返信日:2026年5月9日
みーさんの口コミ
とても可愛らしい方がしてくださいました! 要望に合わせて、確認しながら進めてくださり、安心しておまかせできました! またお願いします^_^
来店日:2026年5月6日
𝐀𝐲𝐚𝐧𝐞 / Jr.ネイリストさんからの返信
ご来店ありがとうございました☺️♡ 嬉しいクチコミありがとうございます🥹🤍 またぜひ可愛くさせてください✨
返信日:2026年5月8日
- 1