40%以上オフ!ミニモSALE

サンロード青森から徒歩10分

サクラブロウ青森店所属・サクラブロウ 青森店 菅原のメニュー

サクラブロウ青森店所属・サクラブロウ 青森店 菅原のフォト

サクラブロウ青森店所属・サクラブロウ 青森店 菅原の口コミ

• ゆあさんの口コミ

初めてのまつパで何も分からないしどうしたらいいのかも案がなかったのですが、自分に合うまつ毛を一緒に考えてくれて、施術中も染みてないですか?とか大丈夫ですか?と声掛けもあり、終わってからも担当してくれた方じゃない他の方も終わってから可愛いです!とか似合ってるって言ってくれたのでとても嬉しかったしやりがいがあったなとおもいました。また、今回上下で施術させてもらったのですが、家に帰ってきてからずっと自分で鏡を何回も見るくらい綺麗にかかっていて、やりにいって良かったなと思いました。オープンしてからも通いたいなと思っています。

• mayumiさんの口コミ

今回まつ毛パーマで予約しましたが、カウンセリングをしていただきパリジェンヌに変更しました。
    今まで行ったサロンでは一重なのでまつ毛パーマをおすすめされていましたが、興味のあったパリジェンヌに初挑戦!
    すごく綺麗に上がっていて感動しました!
    オープンしたら是非また利用したいと思います。
    ありがとうございました(^^)

• かずさんの口コミ

初めてのまつ毛パーマでまつ毛も短く心配でしたがカウンセリングや接客も丁寧でわかりやすく、仕上がりもとても満喫しました。ありがとうございます。

サクラブロウ青森店所属・サクラブロウ 青森店 菅原のアピールポイント

女性専用サロン‼️記載時間、日時確認してください!⭐️無料モデル募集🥸🌸⚠️

こんにちは😊☀️

デビュー済みのプロのアイリストが
お安いお値段で丁寧な接客、
満足のいく技術を提供させて頂きます!
当店を皆さまに知って頂きたく
掲載させて頂いております😌🎁

営業時間 10-19

サクラブロウ青森店所属・サクラブロウ 青森店 菅原のプロフィール

サクラブロウ青森店の詳細情報

サクラブロウ青森店の内観・外観1

サクラブロウ青森店の内観・外観2

サクラブロウ青森店

青森県青森市桂木3-26-6 (地図

サンロード青森から徒歩10分

青森市

青森市で他におすすめのマツエクサロン一覧

青森県で他におすすめのマツエクサロン一覧