浜松 マツエク まつパ 小島の掲載
浜北駅7分 / 美薗中央公園駅9分

COCO 浜北店所属・浜松 マツエク まつパ 小島のメニュー

COCO 浜北店所属・浜松 マツエク まつパ 小島フォト

• マツエク・マツパ COCO 浜北店所属・浜松 マツエク まつパ 小島のマツエク・マツパデザイン

COCO 浜北店所属・浜松 マツエク まつパ 小島の口コミ

• 未来のプロフィール画像

未来さんの口コミ

とても満足する仕上がりでした🥰 お店の雰囲気も心地よくて またお願いしたいです!

⚠︎前日募集⚠︎︎10~30代の方限定⚠︎マツエクフラットプラス60set👀✨️ ¥0

来店日:2025年12月5日

浜松 マツエク まつパ 小島さんからの返信

未来様 この度はご来店頂きありがとうございました🙂‍↕️♡ お仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います߹ ߹ 未来様のまたのご来店をお待ちしております✨️ 小島

返信日:2025年12月5日
  • koのプロフィール画像

koさんの口コミ

デザインの相談も丁寧で仕上がりもきれいにしてくださりありがとうございました☺️✨️ またお願いしたいと思いました!

⚠︎︎2日後までの予約のみ⚠︎︎オフ無料♡マツエク フラットラッシュ120本+下エク👀💞 ¥0

来店日:2025年11月7日

浜松 マツエク まつパ 小島さんからの返信

こころ様 先日はご来店いただきありがとうございました🙂‍↕️💞 施術、接客にご満足いただけて大変嬉しく思います߹ ߹♡ こころ様のまたのご来店を心よりお待ちしております✨️ 小島

返信日:2025年11月8日
  • まつこのプロフィール画像

まつこさんの口コミ

先日はありがとうございました! 初めての利用でしたが、駐車場もたくさんありスムーズでした。 説明も丁寧にしてくださいました! また機会があればお願いしたいです。

⚠︎︎2日後までの予約のみ⚠︎︎オフ無料♡マツエク フラットラッシュ120本👀💘 ¥0

来店日:2025年10月29日

浜松 マツエク まつパ 小島さんからの返信

まつこ様 先日はご来店頂きありがとうございました🙂‍↕️ コーティング剤を塗って頂くとマツエクのモチが良くなるので、ホームケアをして頂くようにお願い致します👀💘 まつこ様のまたのご来店をお待ちしております✨️ 小島

返信日:2025年10月30日

COCO 浜北店所属・浜松 マツエク まつパ 小島のアピールポイント

⚠️予約日の前日までの募集⚠️マツエク無料モデル募集中👀✨️

数あるサロン様の中から ご覧いただきありがとうございます🙂‍↕️♡ Beauty Salon COCO 浜北店の小島と申します。 よろしくお願い致します꒰ ᐡᴗ͈ ᴗ͈ ᐡ꒱🎀 よろしければ右上の♥️でお気に入り登録、口コミ投稿のご協力お願いいたします!! ※お気に入り登録して頂きますとメッセージでのやり取りが可能となります⭕️ 現在、マツエクのモデル様を募集しております✨️ お日にち・お時間によりご案内が難しい場合が御座います。 予めご了承下さい🙇🏻‍♀️ 【営業時間】 月~士 10:00~19:00 ⚠︎日曜日は定休日になります⚠︎︎

COCO 浜北店所属・浜松 マツエク まつパ 小島のプロフィール

数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます🙂‍↕️💞 Beauty Salon COCO 浜北店の小島と申します^^ 前職でもアイリストをしておりましたᕷ*.° 皆様の可愛いのお手伝いをさせて下さい♡♡

得意な施術
マツエクリペア、フラットラッシュ、マツエク、マツパ、まつげスピード施術、まつげデザイン提案
得意なイメージ
ナチュラル、クール
施術について
丁寧な施術・接客を心掛けております😌🤍
趣味・好きなこと
推し活、アニメ鑑賞、温泉
資格・役職
美容師免許

COCO 浜北店の詳細情報

COCO 浜北店
静岡県浜松市浜名区沼150-1 浜北中央ビル 2F (地図)
浜北駅7分 / 美薗中央公園駅9分
浜北駅
COCO 浜北店所属・浜松 マツエク まつパ 小島のマツエク・マツパ・アイリスト情報|ミニモ