野本 聖乃の掲載

ネイルサロンAntellijan大宮野本 聖乃

大宮駅1分

ネイルサロンAntellijan大宮所属・野本 聖乃のメニュー

ネイルサロンAntellijan大宮所属・野本 聖乃の口コミ

• Shのプロフィール画像

Shさんの口コミ

相談や要望に丁寧に応えていただけてうれしかったです!施術ありがとうございました🫶🏻

【学割U24】オフなしハンドワンカラー/カラグラ/ラメグラ ¥1,000

来店日:2025年11月25日

野本 聖乃さんからの返信

水色すごくお似合いでした🩵! ご来店ありがとうございました😊✨️

返信日:2025年11月26日
  • はなみのプロフィール画像

はなみさんの口コミ

オフ大変と思いますが、丁寧に施術していただきました! ありがとうございます!

【学割U24】ハンドオフのみ ¥1,000

来店日:2025年11月25日

野本 聖乃さんからの返信

お時間伸びてしまい申し訳ありませんでした😭💦! ご来店頂きありがとうございました✨️

返信日:2025年11月26日
  • ももかのプロフィール画像

ももかさんの口コミ

丁寧で分かりやすいお話の仕方がすごく好印象でした。爪の状態が悪いにも関わらず、綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!

来店日:2025年11月19日

野本 聖乃さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました☺️✨️ 仕上がりを気に入って頂けてとっても嬉しいです🥲! ありがとうございました✨️!

返信日:2025年11月21日

ネイルサロンAntellijan大宮所属・野本 聖乃のアピールポイント

⚠️12/14迄リクエスト予約受付中!練習モデル募集中です💕お日にち、お時間お問い合わせください✨丁寧な施術を心がけています!

大宮駅西口から徒歩1分のネイルサロンです🌸 大宮駅西口を出て、そのまま高架上を真っ直ぐ進むと月辺りに大きな時計がありますので右へ曲がりすぐ左(アルシェ入り口手前)の階段を降ります。右手にローソンがありますのでそこの道路を渡り、ファーストキッチンの並びをそのまま進むと、左手にkotobukiの裏口があり、 その右隣のON21ビル8階が当サロンです。(磯丸水産の向かいのビル)道に迷われた際はお早めにお電話ください😊

ネイルサロンAntellijan大宮所属・野本 聖乃のプロフィール

技術向上のため、 ネイルモデル様大募集しております! 当日予約大歓迎🔥 お気軽にご連絡ください🥰 お気に入り♥️登録して頂けると、 ご予約・アプリ内でのやり取りがスムーズに行えます💪 ⚠️ご予約の際は必ず注意事項をご確認ください

趣味・好きなこと
お酒🍻、自然巡り⛰️、雑貨屋巡り📚

ネイルサロンAntellijan大宮の詳細情報

ネイルサロンAntellijan大宮
埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-1-7 ON21ビル 8F (地図)
大宮駅1分
大宮駅西口徒歩1分♪
大宮駅