ネイルサロンAntellijan大宮野本 聖乃
大宮駅1分

ネイルサロンAntellijan大宮所属・野本 聖乃のメニュー
ネイルサロンAntellijan大宮所属・野本 聖乃のフォト
ネイルサロンAntellijan大宮所属・野本 聖乃の口コミ

Shさんの口コミ
相談や要望に丁寧に応えていただけてうれしかったです!施術ありがとうございました🫶🏻
来店日:2025年11月25日
野本 聖乃さんからの返信
水色すごくお似合いでした🩵! ご来店ありがとうございました😊✨️
返信日:2025年11月26日
はなみさんの口コミ
オフ大変と思いますが、丁寧に施術していただきました! ありがとうございます!
来店日:2025年11月25日
野本 聖乃さんからの返信
お時間伸びてしまい申し訳ありませんでした😭💦! ご来店頂きありがとうございました✨️
返信日:2025年11月26日
ももかさんの口コミ
丁寧で分かりやすいお話の仕方がすごく好印象でした。爪の状態が悪いにも関わらず、綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!
来店日:2025年11月19日
野本 聖乃さんからの返信
ご来店頂きありがとうございました☺️✨️ 仕上がりを気に入って頂けてとっても嬉しいです🥲! ありがとうございました✨️!
返信日:2025年11月21日
ネイルサロンAntellijan大宮所属・野本 聖乃のアピールポイント
⚠️12/14迄リクエスト予約受付中!練習モデル募集中です💕お日にち、お時間お問い合わせください✨丁寧な施術を心がけています!
大宮駅西口から徒歩1分のネイルサロンです🌸 大宮駅西口を出て、そのまま高架上を真っ直ぐ進むと月辺りに大きな時計がありますので右へ曲がりすぐ左(アルシェ入り口手前)の階段を降ります。右手にローソンがありますのでそこの道路を渡り、ファーストキッチンの並びをそのまま進むと、左手にkotobukiの裏口があり、 その右隣のON21ビル8階が当サロンです。(磯丸水産の向かいのビル)道に迷われた際はお早めにお電話ください😊
ネイルサロンAntellijan大宮所属・野本 聖乃のプロフィール
技術向上のため、 ネイルモデル様大募集しております! 当日予約大歓迎🔥 お気軽にご連絡ください🥰 お気に入り♥️登録して頂けると、 ご予約・アプリ内でのやり取りがスムーズに行えます💪 ⚠️ご予約の際は必ず注意事項をご確認ください
- お酒🍻、自然巡り⛰️、雑貨屋巡り📚