 紗帆︎︎   ︎︎︎︎の掲載
 紗帆︎︎   ︎︎︎︎のプロフィール画像

EIGHT ueno 上野店 エイト ウエノ ウエノテン  紗帆︎︎   ︎︎︎︎

仲御徒町駅5分 / 上野御徒町駅5分 / 御徒町駅5分 / 上野駅3分 / 京成上野駅10分

 紗帆︎︎   ︎︎︎︎のメニュー

 紗帆︎︎   ︎︎︎︎のフォト

 紗帆︎︎   ︎︎︎︎の口コミ

• 0kaさんの口コミ

本日はありがとうございました。

やりたい髪色が決まらないまま伺ったのですが、親身に相談に乗ってくださり、髪の状態や履歴から綺麗に入る色をアドバイスしていただきました。また、色の入りずらい部分や濃淡の差が出てしまう可能性についても、事前に説明していただいたので、安心して施術を受けることができました。

ほんとうに素敵な髪色に仕上げていただき、大満足です!
    またよろしくお願いします。

• さやまるさんの口コミ

丁寧な接客で、しっかり要望も聞いてくださり手際よくカラーしたいただきました!
    色味重視で明るさはおまかせにしたのですが、イメージしてた以上の仕上がりで大満足です♡
    (店内のBGMも最近よく聴いてる曲ばかりで、居心地が良かったです♪)
    ありがとうございました!またお願いしたいです!

• みーさんの口コミ

きれいに白髪を染めて頂きありがとうございました。応対も丁寧で仕上がりも良くて大満足です。

 紗帆︎︎   ︎︎︎︎のプロフィール画像

 紗帆︎︎   ︎︎︎︎さんからの返信

仕上がり満足していただけてとても嬉しいです😭✨️
    またお待ちしております!

返信日:2024年6月26日

 紗帆︎︎   ︎︎︎︎のアピールポイント

デビューの為にモデル様を募集しております!!沢山の方を施術させていただきたい為お安く出来るので是非よろしくお願いします🥲!!

ご覧頂き、ありがとうございます!!!
現在、スタイリストデビュー前のため、通常料金よりもお安く施術させていただいております。
平日10時~20時で募集させていただいており、
お待たせする時間が出て来てしまう場合もございます。ご了承ください。

※お遅刻、当日のキャンセルはなるべくお控え頂きますよう、お願い申し上げます。
※ミニモでは、個人のやりとりとなりますので、
こちらで完結できるよう、メッセージをください。

※施術時間は目安ですので、前後する場合が御座います。余裕をもってご予約下さいませ。

※お店の混雑状況によってご予約時間の変更や遅れてご来店された際は、ご予約様優先にさせて頂きますのでお待たせしてしまう事も御座います。ご了承ください。

※どの予約にしたらいいかわからない..メニュー変更したい..などのご相談も受け付けております!!

お気軽にメッセージください✨️

また、予約確定後のスムーズなやりとりのため、お気に入り登録をしてくださると嬉しいです!

よろしくお願い致します。

ご来店楽しみにお待ちしております!!!

▲本日の施術に関しましてのやり直しクレーム、ご返金に関しましては一切承る事が出来ませんのでご了承ください▲

 紗帆︎︎   ︎︎︎︎のプロフィール

閲覧頂きありがとうございます!
都内・神奈川・埼玉エリアに店舗展開している
【EIGHT hair salon】のAcademy salonでございます。

EIGHT 上野店の 登山 紗帆(のぼりやま さほ)です!

靴、YouTube 、サウナ

EIGHT ueno 上野店の詳細情報

EIGHT ueno 上野店の内観・外観1

EIGHT ueno 上野店の内観・外観2

EIGHT ueno 上野店の内観・外観3

東京都台東区東上野2-14-8 ベルナハイツ1F (地図

◆JR上野駅 正面玄関口 徒歩5分 ◆東京メトロ上野駅 3番出口 徒歩3分 ◆上野イーストタワー裏手

御徒町駅

台東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

EIGHT ueno 上野店付近の駅の美容室・美容院を探す