カラーとカット、どちらも丁寧に可愛く仕上げてもらえました🧡✨
カラーのもちをよくするためかもしれないけど、色水が少し出たからシャンプーをもう少しした方が良かったのかなと感じました。
明るめのカラーでとお願いして、ご提案通りしてもらって
とても満足しています。
セットまで綺麗に仕上げていただきありがとうございます😊
施術前からイメージを確認いただけ、当日も希望を細かく聞いていただき思い通りに仕上がり満足しています。ありがとうございました。
とても丁寧でほんときれいにカラーしてもらえました^ ^
色落ちしてきた時に色がでてくる変化を楽しみにしておきます🤭ありがとうございました また機会がありましたらよろしくお願いします
研修中とは思えないほど手捌きがよく、技術力の高さを感じました。思い通りのスタイルにしていただきありがとうございました!
カットカラーをしていただいた時
思っていた以上に赤く染まってしまいましたがキチンと対応していただき気持ち良く帰る事ができました
有難う御座いました!
手さばきよく切って頂きました。ありがとうございます。
丁寧にカットしていただいて仕上がりに満足しています。ありがとうございました。
技術も接客も非常に良かったです。
丁寧に施術していただけてとても良かったです!
髪色も理想通りの色になりました^ ^
カラーもカットもイメチェンでお願いしましたが、予想以上に綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました♪😊
丁寧に施術頂いて有難う御座いました!
今回もお世話になりありがとうございました!
イメージ通りの仕上がりでした♪
色々相談に乗ってくださり、とても満足のいく仕上がりでした。
カラーもとてもキレイで、カットもイメージ通りで、とても気に入っています。
店員さん達の、明るいけど落ち着いた雰囲気もとても居心地がよかったです。
またよろしくお願いします。
ずっとやりたかった髪型にして頂けて満足です♡♡
カラーが元々まだらだったので何度もややこしい事言ってしまったんですが丁寧に対応して頂いてカットも丁寧でとても良かったです!また機会があればお願いします⭐︎
今回も素敵な色のご提案ありがとうございました😊
秋っぽい色味で大変気に入りました💕
とても気に入りました\(^o^)/ありがとうございます。
色味の摺り合わせ等丁寧で店舗の方の最終のチェックも丁寧でした。
ありがとうございます。