40%以上オフ!ミニモSALE
angelica🎀 lilyの掲載
angelica🎀 lilyのプロフィール画像
アンジェリカミッシェル 田町店アンジェリカミッシェル タマチテンangelica🎀 lily

田町駅1分 / 三田駅1分
  • マツエクが好評

angelica🎀 lilyの口コミ

• にこるのプロフィール画像

にこるさんの口コミ

施術も丁寧で楽しくお話も出来て良かったです🎀 なにより今のまつげの状態を教えていただき私にあったケア方法を教えていただき嬉しかったです︎︎💫☁

まつげパーマ ラッシュリフトor パリジェンヌ🪽💕ご希望のお時間ご相談ください! ¥2,500

来店日:2025年6月13日来店回数:2
  • ☆のプロフィール画像

☆さんの口コミ

初めてご利用させていただきました☺️ 対応も良く、施術中も仕上がりも大満足です♡ 是非またご利用させて頂きたいです✨ ありがとうございました❣️

フラットラッシュ140本!✨ご希望の日にちご相談ください! ¥0

来店日:2025年6月11日
  • ナのプロフィール画像

ナさんの口コミ

理想のデザイン通りの仕上がりで大満足です(≧∇≦)♡ 接客はすごく丁寧でリラックスした時間を過ごせました!

来店日:2025年6月7日
  • MDFのプロフィール画像

MDFさんの口コミ

約3週間前にお世話になりました。 メッセージのやりとりも、当日の施術もとても丁寧にしていただき感謝しております。仕上がりもきれいで状態の悪い目頭にも頑張ってつけてくれてありがとうございました。

【オフ無し】フラットラッシュ160本!✨ご希望の日にちご相談ください! ¥0

来店日:2025年5月25日
  • まどのプロフィール画像

まどさんの口コミ

綺麗に仕上げて頂き、また商品アドバイスも とても丁寧にして頂き ありがとうございました。 また予定が合えばお願いします。

来店日:2025年5月19日

angelica🎀 lilyさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!✨ 商品の方でも気になるものがあればまた次回の時にでもご相談ください♪ またのご来店お待ちしております🙆🏼‍♀️✨

• あちのプロフィール画像

あちさんの口コミ

施術が丁寧なのはもちろん、ホームケアや束感をどうやったらうまくできるかなどまで教えてくださいました。無料で申し訳ないくらい、素敵な仕上がりです・:*+.ありがとうございました♪

来店日:2025年5月10日来店回数:2

angelica🎀 lilyさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨🥺 そう言って頂けてとても嬉しいです😭😭 束間エクステ楽しんでください🙆🏼‍♀️💕 またのご来店お待ちしております!

• みゅうのプロフィール画像

みゅうさんの口コミ

昨日はどうも有難うございました 丁寧に施術して頂いたので 安心してサービスを受けれました  又 タイミングが合えばぜひよろしくお願いします

アイブロウラミネーション🌟【眉毛パーマ】 ¥0

来店日:2025年5月10日

angelica🎀 lilyさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🥲✨ 気に入ってもらえてとても嬉しいです! またのご来店お待ちしております💕

• kahoのプロフィール画像

kahoさんの口コミ

来店2回目です✨ 本当に毎回可愛くしていただき、ありがとうございます! マツエクなど親身になって相談に乗っていただいたりと、本当に感謝しかないです😭😭 また、よろしくお願いいたします🙇🙇🙇

フラットラッシュ120本!✨ご希望の日にちご相談ください! ¥0

来店日:2025年5月5日来店回数:3

angelica🎀 lilyさんからの返信

先日は2回目のご来店ありがとうございました🥺✨ まつ毛の状態も良くなってきているので引き続きよろしくお願いします☺️☘️ またお待ちしております♪

返信日:2025年5月7日
  • maのプロフィール画像

maさんの口コミ

とても綺麗につけて頂きまつ毛の痛み具合の確認もありがとうございました! タイミングが合えばまたお願いしたいと思っています☺️

来店日:2025年5月1日
  • 貴ちゃっちゃっちゃのプロフィール画像

貴ちゃっちゃっちゃさんの口コミ

接客、技術共に大変丁寧に施術していただき 感謝いたしますm(__)m デザインの提供、ケアのアドバイスも 的確で大変信頼ができるお店です。 マツ育でも通いたいと思いました 大変お世話になりました ありがとうございました。

来店日:2025年4月30日

angelica🎀 lilyさんからの返信

本日はありがとうございました🥲✨ 是非次回もまつ毛の状態お見せして貰えると光栄です✨ 沢山お話しさせていただき楽しく施術出来ました♪ またのお越しお待ちしております🙆🏼‍♀️💕

返信日:2025年4月30日
  • にこるのプロフィール画像

にこるさんの口コミ

デザインを迷っていたのですが、私のまつ毛に合った施術をしてくださいました!綺麗にしていただいてありがとうございました!🎀

来店日:2025年4月28日来店回数:2

angelica🎀 lilyさんからの返信

先日はお越し頂きありがとうございました😭✨ お任せして頂きとても嬉しかったです🥺 またのご来店お待ちしております☘️

返信日:2025年4月30日
  • ワニョワニョのプロフィール画像

ワニョワニョさんの口コミ

とても丁寧でした♪ またお願いしたいです!

【オフ無し】フラットラッシュ100本!✨ご希望の日にちご相談ください! ¥0

来店日:2025年4月23日来店回数:2
  • はははのプロフィール画像

はははさんの口コミ

丁寧な接客ととても綺麗な仕上がりでした。 ありがとうございます。

来店日:2025年4月23日

angelica🎀 lilyさんからの返信

先日はお越しいただきありがとうございました😭✨ 満足していただけで良かったです🥲💕 またのお越しお待ちしております♪

返信日:2025年4月24日
  • 。のプロフィール画像

。さんの口コミ

施術中もお話ししやすくてとてもよかったです。ありがとうございました。

来店日:2025年4月19日

angelica🎀 lilyさんからの返信

先日はお越しいただきありがとうございました😭✨ お話できて楽しかったです! またのお越しお待ちしております🙆🏼‍♀️💕

返信日:2025年4月21日
  • kahoのプロフィール画像

kahoさんの口コミ

マツエク初めてだったのですが、本当に感動しました!! すごく可愛くやってくださり、本当にありがとうございました!! また、よろしくお願い致します🙇

4/18 13:00​〜​🙆🏼‍♀️【オフ無し】ブラットラッシュ100本!✨ ¥0

来店日:2025年4月19日来店回数:3

angelica🎀 lilyさんからの返信

本日はありがとうございました🥲✨ 初めてのエクステをお任せして頂きとても嬉しかったです😭 またのお越しお待ちしております🙆🏼‍♀️💕

• mocのプロフィール画像

mocさんの口コミ

手際よく綺麗に仕上げていただきました!痛い過程がまったくなく熟睡してしまいました。ありがとうございました。

アイブロウでご予約受け付けてます💄✨ご希望のお時間ご相談ください🙆🏼‍♀️☘️ ¥2,500

来店日:2025年4月18日

angelica🎀 lilyさんからの返信

先日はお越し頂きありがとうございました😭✨ リラックス出来たようで良かったです🥺 またのお越しお待ちしております!!

• lilyのプロフィール画像

lilyさんの口コミ

仕上がりも綺麗で、時間もあまりかかりませんでした。 ありがとうございます。

4/9 16:00​〜​ アイブロウでご予約受け付けてます💄✨当日予約も可能ですので是非お待ちしております🪽☘️ ¥0

来店日:2025年4月9日
  • Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

とても親切で丁寧な施術で、仕上がりもかなり綺麗で満足しています!ありがとうございました!

4/9 10:00​〜​ まつげパーマ ラッシュリフト🪽💕 当日予約も可能ですので是非お待ちしております!✨ ¥0

来店日:2025年4月9日

angelica🎀 lilyさんからの返信

お返事遅くなり大変申し訳ございません😭 先日はお越し頂きありがとうございました🥲✨ ありがとうございました! またのお越しお待ちしております☘️✨

• Lのプロフィール画像

Lさんの口コミ

イメージ通りの綺麗な眉にしていただきました🥰✨️ ありがとうございました❣️

4/7 16:00​〜​ アイブロウでご予約受け付けてます💄✨当日予約も可能ですので是非お待ちしております🪽☘️ ¥0

来店日:2025年4月7日

angelica🎀 lilyさんからの返信

お返事遅くなり申し訳ございません🥲💦 先日はありがとうございました✨ そう言って頂けて嬉しいです!まだのお越しお待ちしております☺️

• 1

アンジェリカミッシェル 田町店の詳細情報

• アンジェリカミッシェル 田町店の内観・外観1
東京都港区芝5-31-5 MEFULL田町11F (地図)
田町駅1分 / 三田駅1分
田町駅
PayPay / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC