Tink関内店 eyelash&nail【パラジェル認定&パリジェンヌまつげパーマ・マツエク取扱】Tink 庄司
- フットネイルが好評フットネイルを施術した91%のお客様が満足しています

りおさんの口コミ
爪がツヤツヤになりました。 ありがとうございました!
来店日:2026年8月3日
まーーーーなさんの口コミ
とても可愛いマグネットネイルにしていただきました。またお願いしたいです✨
来店日:2026年8月3日
あーさんの口コミ
都度確認しながら進めてくれたので安心しておまかせできました。 本日はありがとうございました。
来店日:2026年8月2日
まおさんの口コミ
やり取りの時からとても丁寧なメールを下さり 当日朝も分かりやすいマップも送ってもらえ 迷わず伺え助かりました(*^^*) 最初から最後までとても丁寧で熱さや痛みへの 気配りも有り終始安心して施術してもらえました 😍初めてのフラッシュネイル💅キラキラで大満足です☺️是非是非またお願いいたします♡ 本当にありがとうございました✨
来店日:2026年7月31日
優雅な暮らしさんの口コミ
理想通りの仕上がりに満足しています。 カラーが豊富で迷ってしまいましたが、丁寧に相談に乗って頂き助かりました。 ありがとうございました。
来店日:2026年7月26日
桃子さんの口コミ
今日はありがとうございます。 説明もしっかりされていて とても感じがよく 可愛くしてもらえました! ありがとうございます!
来店日:2026年7月26日
sueさんの口コミ
丁寧な対応と施錠でした 居心地良いソファータイプだったので ゆっくり出来て良かったです グリーンのフットネイルも 夏にぴったり しばらくは明るい色味を楽しめます ありがとうございました
来店日:2026年7月25日
あー🌴さんの口コミ
可愛く仕上げてもらいました🥳ᩚギャルでとっても可愛くて施術も上手でとても満足しました🥰
来店日:2026年7月25日
オハナさんの口コミ
接客も技術もとても良かったです。終始安心してお任せできました。ネイルもとても丁寧に対応してもらいジェルの特徴など分かりやすく説明していただきました。当日はメッセージで店舗への道案内を送っていただきました。飲み物もサービスまであり至れり尽くせりでした。ネイルの仕上がりも大満足です。
来店日:2026年7月20日
ʚ🎀ɞさんの口コミ
接客がとても丁寧で、施術中もたくさんお話ししてくださり楽しい時間を過ごせました😽🎀 痛くないかその都度確認してくださったので、とても安心して施術を受けられました。 一つひとつ丁寧で、仕上がりもとてもきれいで大満足です。私の爪の状態に合わせて、「オイルを塗るといいですよ」など、自宅でのケアについてもアドバイスをしてくださり、とても参考になりました。 またネイルをする際はぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました💖🎶
来店日:2026年7月20日
えーみさんの口コミ
まず、サロンの、素敵さにビックリ‼️ 清潔感ある、落ちついた中で、とても丁寧に施術していただきました。 客な好み希望を的確に質問して、黙々と仕上げて頂きました。 形もとても気に入っています。 ありがとうございました
来店日:2026年7月19日
eriiiさんの口コミ
当日急なメニュー変更をお願いしてしまいましたが快くご対応くださりありがとうございました。 とても丁寧で施術で、仕上がりもきれいで満足しております。
来店日:2026年7月19日
なっつさんの口コミ
2色で悩みましたが、試して頂き、可愛く仕上がって満足です。トップコート塗り直して下さいましたが、そこは少しムラになっていますがフットなので気になりません。爪の形も確認して下さりキレイに仕上がっていてありがとうございます。
来店日:2026年7月18日
はらまゆさんの口コミ
説明も丁寧で出来上がりもめちゃくちゃ可愛くて大満足でした!
Tink 庄司さんからの返信
はらまゆ様、先日はご来店いただきありがとうございました。 満足して頂きとても嬉しく思います! また機会がございましたらよろしくお願いいたします
keiさんの口コミ
とても丁寧なご説明と施術で安心してお任せできました。 また爪ケアのアドバイスや各ジェルの特長など今まで受けた事がなかったので大変ためになりました。 ありがとうございました!
Tink 庄司さんからの返信
keiさん先日はご来店いただきありがとうございました。 リラックスして施術を受けられていたようで私も安心致しました。 カウンセリングなどに力を入れているのでとても嬉しいです! また機会がございましたらよろしくお願いいたします
ゆきさんの口コミ
場所は分かりづらかったのですが、接客は良かったです。可愛い爪にして頂けました。
Tink 庄司さんからの返信
ゆき様、先日はご来店いただきありがとうございました。 場所が分かりずらかったですよね💦 迷った際にお電話頂きありがとうございます。 仕上がりに満足していただけて嬉しいです!
ひかるさんの口コミ
すごく丁寧にオフしていただきました! かなり伸びてるのと、密着していてオフしにくい爪だったと思うのですが、痛みがないかその都度確認しながら、自爪に負担がかからないようとても丁寧に施術してくださいました。ボロボロになっていた爪だったので、本当にありがたかったです✨ 爪の形も綺麗に整えていただき、さらに飲み物までご用意してくださり、とても嬉しかったです。 店内もとても綺麗で落ち着いた雰囲気だったので、ゆったりと過ごすことができました。 またぜひよろしくお願いいたします!
来店日:2026年7月8日
Tink 庄司さんからの返信
ひかる様、先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しいクチコミありがとうございます😭 お客様のお悩みに寄り添った施術を心がけておりますので今後も続けてまいります。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
乃さんの口コミ
ひとつひとつの工程を丁寧に説明してくれて、お話もおもしろかったです。楽しい時間をありがとうございました🙂↕️🙂↕️
来店日:2026年7月2日
Tink 庄司さんからの返信
乃様、先日はご来店いただきありがとうございました。 過ごしやすく感じていただけてとても嬉しく思います。 また機会がございましたら、よろしくお願いいたします
返信日:2026年7月15日
丁寧な対応をしていただき、施術の上手さには驚きました!! ありがとうございました✨
来店日:2026年6月29日
Tink 庄司さんからの返信
み様、先日はご来店いただきありがとうございます。 お褒めの言葉ありがとうございます🙇🏽♀️ 今後も成長できるよう頑張ってまいります🍀 またの機会がございましたらよろしくお願いいたします
ルカさんの口コミ
とても素敵なネイルで嬉しいです。 ありがとうございました。
来店日:2026年6月28日
Tink 庄司さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございます。 ご満足していただきとても嬉しく思います! また機会がございましたらよろしくお願いいたします