- フットネイルが好評フットネイルを施術した89%のお客様が満足しています

ヨンアさんの口コミ
予約からスムーズな対応で安心してお任せできました。 施術もケアから非常に丁寧で仕上りも大満足です💕 次回は娘が伺わせて頂きたいと思います😊
来店日:2026年5月24日
Tink 庄司さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました☺︎︎︎︎ 満足していただきとても嬉しく思います💅🏾💕 是非よろしくお願いいたします🙇🏽♀️❣️
naさんの口コミ
丁寧に施術していただきました。仕上がりもとても綺麗で大満足です😌✨ありがとうございました!
来店日:2026年5月23日
Tink 庄司さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました☺︎︎︎︎ 嬉しいクチコミもありがとうございます💬❣️ またのご来店お待ちしております🍀
祐子さんの口コミ
丁寧に施術して頂きました。とてもかわいくて、これからサンダルで出かけるのが楽しみです。ありがとうございました☺️
来店日:2026年5月23日
Tink 庄司さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました☺︎︎︎︎ たくさんサンダルを履いてお出かけ楽しんでください💗 またのご来店お待ちしております🍀
vさんの口コミ
可愛いお色味にしていだけました! 仕上がり満足です(^^) ありがとうございました♪
来店日:2026年5月22日
Tink 庄司さんからの返信
先日は🐰ご来店ありがとうございました☺︎︎︎︎ カラー、仕上がりに満足していただきありがとうございます❣️ またのご来店お待ちしております🍀
みーさんの口コミ
フラッシュマグさいこー!!かわいいです🩷🩷 ありがとうございましたん✨✨✨✨
来店日:2026年5月19日
Tink 庄司さんからの返信
口コミありがとうございます! フラッシュマグとてもお似合いでした🧲🪄︎︎✨ 気に入っていただけてとっても嬉しいです! またのご来店お待ちしております!
💋さんの口コミ
🩵カラーにしてもらいました! 色で迷った時も試し塗りしてくれて好みの カラーを選べました! ベースについても詳しく説明してくれたり 爪の形も何度も確認してくれてとても満足です🎶 接客もフレンドリーでリラックスできて居心地も よかったです! ありがとうございました🙌🏽💞
来店日:2026年5月17日
Tink 庄司さんからの返信
口コミありがとうございます🥺🩵 カラーも一緒にたくさん悩みながら決められて、気に入っていただけてとっても嬉しいです·͜·ᰔ ベースやお爪の形なども安心してお任せいただけるよう、これからも丁寧なカウンセリングを心がけてまいります。 またぜひ可愛くさせてください! ご来店お待ちしております
章子さんの口コミ
とても丁寧にネイルして下さりありがとうございました。
来店日:2026年5月16日
Tink 庄司さんからの返信
口コミありがとうございます🥺✨ 仕上がりや施術にご満足いただけてとても嬉しいです! これからも丁寧な施術と居心地の良い空間づくりを心がけてまいります🫶🏻 またぜひお任せください♡ ご来店楽しみにお待ちしております☺️
ひなのさんの口コミ
今回はマグネットネイルをしてもらいました💅🏻 仕上がりはもったりせず、スタイリッシュで綺麗で大満足です! ギャルなお姉さんの接客もスムーズで会話も楽しいのであっという間でした💙🌺💜 今後も通いたいです🫶🏻🫶🏻
来店日:2026年5月16日
Tink 庄司さんからの返信
素敵な口コミありがとうございます🥺💙🌺💜 マグネットネイル、気に入っていただけてとっても嬉しいです! もったりしすぎない、ちゅるっと綺麗な仕上がりになるようこだわっているので、そう言っていただけて励みになります🫶🏻 私もたくさんお話できて楽しい時間でした✨ これからも居心地よく、安心して通っていただけるよう頑張りますので、ぜひまた可愛くさせてください💅🏻♡ またお会いできるのを楽しみにしております☺️
トモさんの口コミ
終始丁寧な対応で、大満足の美しい爪にしてくださいました。施術時間は3時間かかりましたが痛みや熱さも感じずノンストレスで過ごせました。 サンダルを履くのが楽しみです♡ 当日お店の場所をお知らせくださったのも助かりました。
来店日:2026年5月15日
Tink 庄司さんからの返信
素敵な口コミありがとうございます🥺✨ 長時間の施術でしたが、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました! デザインもとってもお似合いで、これからサンダルの季節たくさん楽しんでくださいね♡👡 場所のご案内についても、少しでも安心してご来店いただけていたら嬉しいです。 今後も丁寧な施術と接客を心がけてまいりますので、またぜひお任せください☺︎︎︎︎
返信日:2026年5月16日
はるさんの口コミ
お店の場所が分かりにくいかもと事前に地図を送って頂いたり、予約時のメッセージからとても親切な対応をして頂きました。 お店でも楽しくお話しながら施術して頂きましたが、話の合間合間に痛みはないかや形や色はどうかなどきちんと確認をして下さったので安心して任せられました。 出来上がりもとても満足いく色になり、サンダルを履くのが楽しみです。 楽しい時間としっかりとした施術を有難うございました!
来店日:2026年5月13日
Tink 庄司さんからの返信
素敵な口コミありがとうございます🥺✨ ご来店前から安心していただけるよう心がけていたので、そう言っていただけてとても嬉しいです! 施術中もたくさんお話できて、私も楽しい時間を過ごさせていただきました🫶🏻 お色味もすごくお似合いで、これからのサンダルの季節たくさん楽しんでくださいね♡ 今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術と接客を心がけてまいります! またお会いできるのを楽しみにしております✨
返信日:2026年5月14日
ひにょさんの口コミ
かわいいちゅるちゅるピンクにしてくれてありがとうございました!!!!色でたくさん悩んじゃったしこだわっちゃったけど、カウンセリングしっかりしてくれるので安心して任せられます!!丁寧だし技術もめちゃ高いです!!またお願いします!
来店日:2026年5月10日
Tink 庄司さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます🥺💕 ちゅるちゅるピンクすごくお似合いでした!!✨ 一緒にたくさん悩みながら決めたカラーだったので、気に入っていただけて本当に嬉しいです🥹 これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術とカウンセリング心がけていきます🫶🏻 またぜひ可愛くさせてください♡ ご来店楽しみにお待ちしております!
返信日:2026年5月14日
とても丁寧に施術していただきました! お話も楽しかったです♪ またぜひよろしくお願いいたします☺️
来店日:2026年5月10日
Tink 庄司さんからの返信
本日は担当させて頂きありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます☺️ こちらこそたくさんお話できて楽しかったです♪ またぜひ可愛くさせてください♡ 次回もお会いできるのを楽しみにしております!
返信日:2026年5月10日
🐬さんの口コミ
とってもフレンドリーで退屈することなくあっという間に施術が終わりました😢🤍 痛くないかなども細かく確認してくれて大満足でした!! とっても可愛い爪になりました🩵🩵
来店日:2026年5月7日
Tink 庄司さんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます✨ 施術中も楽しくお過ごしいただけたようでとても嬉しいです! お仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました🩵 ぜひまた可愛いネイルをお任せいただけましたら幸いです♪ またのご来店を心よりお待ちしております✨
riiさんの口コミ
ドリンクが飲めたり、クリームがいただけたり、はじめすごく長い爪で、できるのかな?と思いましたが、施術も問題なくやっていただきありがとうございました。
来店日:2026年5月7日
Tink 庄司さんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます✨ ドリンクやクリームなどもご満足いただけて嬉しいです。 施術についても安心してお任せいただけたとのことで安心いたしました! ぜひまたお任せいただけましたら幸いです。
返信日:2026年5月7日
はちみつれもんさんの口コミ
ミニモでのご対応からサロンでの接客までとても丁寧で親切でした☺︎ 爪の状態をみてしっかりカウンセリングしていただき、色味も思った通りのデザインでとても満足しています🩵 ありがとうございました!
来店日:2026年5月5日
Tink 庄司さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます✨ カウンセリングや接客についてお褒めいただけてとても嬉しいです。 お色味やデザインもご満足いただけたようで安心いたしました💙 ぜひまたお任せいただけましたら幸いです!
ゆさんの口コミ
カラーのレパートリーが豊富でそれも良かったですし、丁寧な対応やドリンクサービスも良かったです。
来店日:2026年5月5日
Tink 庄司さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます✨ カラーやドリンクサービスについてご満足いただけて嬉しいです。 今後もよりご満足いただけるよう、丁寧な接客・施術を心がけてまいります。 ぜひまたお任せいただけましたら幸いです。
まなさんの口コミ
飲み物が選べて良かったです✨ 気さくに話していただいたので楽しかったです 仕上がりも良かったので満足です
来店日:2026年5月4日
Tink 庄司さんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました!! 嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます✨ お飲み物やお時間もリラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。 お仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです! また機会がありましたらよろしくお願いします。
返信日:2026年5月4日
とても綺麗な仕上がりでした!!
来店日:2026年5月4日
Tink 庄司さんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました。 嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます✨ お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです! ぜひまたお任せいただけましたら幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております!
toさんの口コミ
オフのみで伺いましたが、終始気遣いのある言葉をかけてくださり、とても優しく接していただけてリラックスできました。一部、オフが甘い箇所があったようですが、その後の丁寧な指導と修正で、最終的には綺麗に仕上げていただけて満足です。ありがとうございました!
来店日:2026年5月3日
Tink 庄司さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます✨ 接客面でリラックスしてお過ごしいただけたとのことで安心いたしました。 また、施術に関するご意見もありがとうございます。今後さらにご満足いただけるよう技術向上に努めてまいります。 お仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです! ぜひまたお任せいただけましたら幸いです。
あいさんの口コミ
フットのマグネットを施術していただきました。 ケアは丁寧でした。色の相談にものっていただき素敵なカラーになり満足しています。施術者のネイルがとても長くて大丈夫なのか気になりましたが器用にやっていただきました。 ありがとうございます😊
来店日:2026年5月2日
Tink 庄司さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました。 また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。 お色味もご満足いただけてとても嬉しいです。 今後も丁寧な施術を心がけてまいります!
- 1
- 2