ロエナ仙台店キクチ ナユ

メニュー・料金

みちさんの口コミ
まつ毛が綺麗に上がって仕上がりにとても満足しています。お任せでお願いしてよかったです。お話しもいろいろできて楽しい時間を過ごせリフレッシュできました。ありがとうございました。
来店日:2026年4月1日
キクチ ナユさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!お任せいただけたことも光栄です☺️ 私も楽しくお話しさせていただいて、あっという間の時間でした♪ 少しでもリフレッシュしていただけたなら何よりです✨ ぜひまたのご来店お待ちしております😊
返信日:2026年4月15日
akさんの口コミ
特に下まつ毛は長さも量もないのですが、しっかりとカールしていただき、上下とも無料とは思えない仕上がりでした✨ありがとうございました🙏
来店日:2026年1月27日
キクチ ナユさんからの返信
この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます✨ 下まつ毛のカール感や、上下とも仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです😊 またぜひお気軽にご相談ください!
返信日:2026年2月3日
まさんの口コミ
今回は無料で施術していただきましたが、丁寧に対応していただき、安心してお任せすることができました。 施術中もリラックスできる雰囲気で、心地よく過ごせました。 この度はありがとうございました。また機会がありましたら、ぜひお願いしたいです。
来店日:2026年1月22日
キクチ ナユさんからの返信
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。 施術中も安心してお任せいただけたとのこと、とても嬉しく思います☺️ リラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです。 また機会がございましたら、ぜひお任せください。ご来店を心よりお待ちしております✨
返信日:2026年1月27日
アピールポイント
無料モデル募集になります!
お時間変更お願いする場合がございます。 ※オフがある方はメッセージにてお知らせ下さい。
プロフィール
- 美容師免許