monaco🎀monaco/ ria🎀

- 掲載者がピックアップ

sさんの口コミ
とても丁寧な接客で、カラーも大まかなイメージしか言ってないですが、希望通りでとても可愛い色にしていただきました🤍 シャンプーも丁寧でマッサージもとても気持ちよかったです!ありがとうございました!
来店日:2024年10月20日
いもさんの口コミ
大満足です。 過去一好きな色にしてもらいました。 私のなりたいカラーが、暗くなりすぎないピンクとかラベンダー系の色で、茶色をほんのり感じられるような、という色の要望だったのですが、ものすごくその理想ドンピシャの色にしていただけました。 おそらく配合?とか調合?を大変にさせてしまうようなお願いだったのですが、理想通りの髪色にしていただけて、とっても良かったです。 人柄からもとても丁寧さと器用さが感じられて、本当に調合等がお上手な美容師さんなんだろうなと思いました。 次もぜひ、またお願いしたいです。
来店日:2024年10月30日
15さんの口コミ
サラサラにしてくださりありがとございます。 仕上がりも完璧でした☺︎
来店日:2024年10月10日
シゲさんの口コミ
40代前半
本日はイメージを口頭で伝えるような流れだったのにも関わらず理想的な綺麗な髪色に仕上げて下さりありがとうございました! 入店からとても感じのいいスタッフ様や店舗、ria様にも入店直後から終始丁寧な対応をして頂けたりと気持ちよく退店~帰路になりました😊! 本日はありがとうございました!
来店日:2024年9月28日
🎀monaco/ ria🎀さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🎀 お色味気に入っていただけてよかったです☺️
返信日:2024年10月7日
saayaさんの口コミ
昨日はありがとうございました。 引越しして間も無く、家族との予定が入っており、事前に終わる時間を確認してから予約しました。 当初1時間30分の予定が2時間掛かってしまい、私も事前にもう少し確認しておくべきでした。 またお風呂で洗うとカラー剤のピンク色が取れず、床はピンク一色、もう少し洗っていただけたら助かりました。 しかしながらモデル料金ですので致し方なく、色は大変気に入っております。 この度はありがとうございました。 色は気に入ったので次回もお願いしたいです。
来店日:2024年9月21日
🎀monaco/ ria🎀さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🫧 大切なお時間頂戴致しまして大変申し訳ございません。 今回しっかりカウンセリングさせていただきましたので次回ご来店なさる際にはスムーズにご案内が可能かと思います。 またピンクなどの暖色系は大変残留しやすいお色味になっております。こちらのご説明不足で申し訳ございませんでした🙇♀️
返信日:2024年9月26日
maiさんの口コミ
本日はありがとうございました^_^ カラーを塗る時にからまってすこし痛かったけど色とても気に入りましたありがとうございました🌟
来店日:2024年9月14日
🎀monaco/ ria🎀さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🎀 技術不足により不快な思いをさせてしまったこと、申し訳ございませんでした😣 お色味気に入っていただけてよかったです☺️
返信日:2024年9月17日
- 1