とても丁寧な接客で、カラーも大まかなイメージしか言ってないですが、希望通りでとても可愛い色にしていただきました🤍
シャンプーも丁寧でマッサージもとても気持ちよかったです!ありがとうございました!
大満足です。
過去一好きな色にしてもらいました。
私のなりたいカラーが、暗くなりすぎないピンクとかラベンダー系の色で、茶色をほんのり感じられるような、という色の要望だったのですが、ものすごくその理想ドンピシャの色にしていただけました。
おそらく配合?とか調合?を大変にさせてしまうようなお願いだったのですが、理想通りの髪色にしていただけて、とっても良かったです。
人柄からもとても丁寧さと器用さが感じられて、本当に調合等がお上手な美容師さんなんだろうなと思いました。
次もぜひ、またお願いしたいです。
サラサラにしてくださりありがとございます。
仕上がりも完璧でした☺︎
30代後半
本日はイメージを口頭で伝えるような流れだったのにも関わらず理想的な綺麗な髪色に仕上げて下さりありがとうございました!
入店からとても感じのいいスタッフ様や店舗、ria様にも入店直後から終始丁寧な対応をして頂けたりと気持ちよく退店~帰路になりました😊!
本日はありがとうございました!
昨日はありがとうございました。
引越しして間も無く、家族との予定が入っており、事前に終わる時間を確認してから予約しました。
当初1時間30分の予定が2時間掛かってしまい、私も事前にもう少し確認しておくべきでした。
またお風呂で洗うとカラー剤のピンク色が取れず、床はピンク一色、もう少し洗っていただけたら助かりました。
しかしながらモデル料金ですので致し方なく、色は大変気に入っております。
この度はありがとうございました。
色は気に入ったので次回もお願いしたいです。
本日はありがとうございました^_^
カラーを塗る時にからまってすこし痛かったけど色とても気に入りましたありがとうございました🌟
1/1