似合う色、顔タイプ、着痩せする服装など知れて楽しかったです!ちょっと変えるだけでなのに、劇的に変わるのが目に見えて分かって、オシャレしたくなりました!お話も楽しくて来て良かったです!ありがとうございました\(^^)/
本日はありがとうございました😌楽しくてお話ししやすくて、あっという間でした!いろんなことを分かりやすく教えてもらえて、とても良い経験です。自分の顔タイプに合わせることの大切さをより実感しました。これからの買い物やコーディネートが楽しみです💖本当にやってよかったです!!ありがとうございました☺️
初めてのパーソナルカラー診断でしたが、とても話しやすくすごく勉強になりました!質問にもたくさん答えていただいて、わかりやすく自分に合うスタイリング、カラー、小物使いの方法など教えていただきました。
最初は緊張しましたが、とてもいい時間を過ごせました!
ずっと気になってきた診断でしたが、実際に診断頂いて、大満足でした。
お値段も他のサロンさんに比べて大変お手頃なのにお話もしやすく、今までの悩みや疑問が解決して本当に伺って良かったです!!
これからファッションやメイクなどがより楽しめるのでこの3つの診断を全て受けられるもので良かったと痛感しました🙆♀️
本当に本当にありがとうございました!
アドバイスシートも頂けるの楽しみにしております🥰
とにかく一言で「楽しかった」です😊
値段もお手頃だからとあまり期待せずに行きましたが話しやすいお姉さんが丁寧に説明してくれます✨診断結果も自己診断とかとは全く違ってすごく面白かったです!普段買わないようなブランドやアクセサリーをたくさん教えていただいたのでこれからお買い物に行くのが楽しみです!
周りで診断したい子がいたらぜひ勧めたいサロンさんです🌷
丁寧で凄く分かりやすかったです。
1/1