当日予約にもかかわらず、丁寧な施術でとても美しく仕上げていただきました!またお願いしたいです。ありがとうございました。
デザインは綺麗にやっていただきましたが、トップのジェルが薄く、日にちが経つと爪が欠けそうで怖いです。
また、爪の形スクエアにしていたので、ジェルが薄いことにより角が尖ってて痛いです。
トップは厚めか、薄めか聞いていただければ嬉しかったです。
初めてのミラーネイルでドキドキしましたが可愛く仕上げてもらえて嬉しかったです( ᐪ ᐪ )♡
ネイルオフで伺いました!
妊娠中なので、ネイル出来なかったのですが、丁寧に対応してくださって、綺麗にオフ&ケアしてくれました。
産後にまたお伺いしたいです!
とても早く可愛くしていただきました。
駅からも近くて行きやすいので又行きたいと思います。
仕上がりがとてもキレイで大満足です。ありがとうございました。
オフ、ケアからデザインまで全て丁寧にしていただき、大満足です!お話も凄く楽しかったです🥰ありがとうございました✨
初めから終わりまで大変丁寧な施術でしたよ🤗
色味の相談にもお時間とって頂き、お爪の形とマッチした素敵なネイルに仕上がったと思います。
楽しい時間をありがとう(╹◡╹)♡
すごく丁寧に施術していただきありがとうございました!
落ち着いた居心地のいい空間で、可愛い爪にしてもらえて大満足です♡来月もよろしくお願いいたします🎀
3回目です
またまた可愛くしてもらいました🩷
いつもありがとうございます😊
丁寧な対応をありがとうございました!
爽やかなホワイトのグラデが素敵なネイルになりました。
とても綺麗にしてくださって
めっちゃ気に入ってます!
このネイルで夏楽しみます🎐🩵
チューリップっぽいカラーに仕上げていただきました🌷
めちゃモテネイルw🩷
ありがとうございました♪
丁寧な施術で削る強さとかも気を遣ってくださり嬉しかったです♪色も豊富で迷いましたがアドバイスくださり気に入ったネイルになりました😊来月もよろしくお願いします✨
すごく丁寧で仕上がりもすごく上手で最高でした!ありがとうございました!
1/1