yuri🌈☁️ モデル様募集🌞の掲載
yuri🌈☁️ モデル様募集🌞のプロフィール画像

sparkling mint【スパークリングミント】 yuri🌈☁️ モデル様募集🌞

森ノ宮駅3分 / 玉造駅10分 / 大阪城公園駅15分

yuri🌈☁️ モデル様募集🌞のメニュー

yuri🌈☁️ モデル様募集🌞のフォト

yuri🌈☁️ モデル様募集🌞の口コミ

qqさんの口コミ

すごく丁寧で仕上がりもすごく上手で最高でした!ありがとうございました!

yuri🌈☁️ モデル様募集🌞のプロフィール画像

yuri🌈☁️ モデル様募集🌞さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます😭
    カラーとてもお似合いでした💖
    次回もお待ちしております♪

返信日:2024年6月21日

yuri🌈☁️ モデル様募集🌞のアピールポイント

森ノ宮徒歩3分の好立地のネイルサロン🫧全てのメニューフィルインオフ込み✨マオジェル導入店🩷丁寧な接客を心がけています🎶オシャレで落ち着く居心地の良いプライベートサロンです🌱

・ジェルオフの有無
・パーツの有無(たくさんついている場合はそちらもご記入ください。付いているパーツによっては対応不可の場合やプラスでお時間いただく場合がございます。)
※補強、長さだしは受け付けておりません
※ワンカラーとグラデーションのみです。

モデル様で協力頂くお客様へ

⚠️モデルでの募集の為、こだわりの強い方や完璧を求められる方はご遠慮下さい。
⚠️モデルでの募集の為、万が一剥がれ掛けなどが生じてもお直し対象外です。
⚠️施術時間が長引く可能性がございます。
余裕を持ってお越しいただきますようお願いいたします。

以上同意いただき、ご予約お願い致します。

10分以上遅れられますと、ご希望のデザインに添えない場合がございます。
15分以上の遅刻でキャンセル扱いとさせて頂きますので
余裕を持ったご来店をお願いいたします。

施術時間は目安となりますので、前後する場合がございます。あらかじめご了承ください。

LINE、Instagramからも予約受け付けております。
予約が僅差で被った場合早く連絡頂いてた方を優先させて頂きます。その際はキャンセルさせていただく場合がございます。あらかじめご了承下さい。

駐輪場、駐車場は当店ご用意がございません。
すぐ近くに車、自転車、バイクの駐車場がございます。
そちらをご利用ください。

みなさまのご来店お待ちしております😌

yuri🌈☁️ モデル様募集🌞のプロフィール

森ノ宮のネイルサロンsparklingmintのネイリストです🌈
現在はモデル様を募集しております💫

ソフトジェル、ジェルオフ、韓国風ネイル、個性派ネイル、ラメグラネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル
ナチュラル、キュート、カジュアル
お客様に不快感を与えない、また会いたいと思っていただけるネイリストを目指し、施術や接客に励んでまいります!🌱
旅行✈️国内も海外も好きです!、食べること🍔、ちいかわのうさぎが大好き💖
JNAジェルネイル技能検定初級、JNECネイリスト検定3級

sparkling mint【スパークリングミント】の詳細情報

sparkling mint【スパークリングミント】の内観・外観1

sparkling mint【スパークリングミント】の内観・外観2

sparkling mint【スパークリングミント】の内観・外観3

大阪府大阪市中央区森ノ宮中央1-4-18 1階 (地図

森ノ宮駅3分 / 玉造駅10分 / 大阪城公園駅15分

JR森ノ宮駅C出口より徒歩3分/地下鉄森ノ宮駅5番,6番出口より徒歩3分 JR森ノ宮駅C出口/地下鉄森ノ宮駅5番,6番出口玉造筋から一本裏の道、スーパーKOHYO(ビエラ森ノ宮)とパーキングや松屋の間の道をまっすぐ100メートル進んでいただくと左手パーキングを超えて三件隣の路面店になります。ブルーのテント、ピンクの扉が目印です。

森ノ宮駅
不定休となります。

大阪市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

sparkling mint【スパークリングミント】付近の駅のネイルサロンを探す