Fiara四条烏丸店 三浦やすみんの掲載

Fiara四条烏丸店 三浦やすみんのメニュー

Fiara四条烏丸店 三浦やすみんのフォト

Fiara四条烏丸店 三浦やすみんの口コミ

珠里さんの口コミ

丁寧なカウンセリングを最初に行っていただき、理想のまつ毛に仕上げるための選択肢をそれぞれ説明してくださいました。

今回パリジェンヌ+美容液のメニューを施術してもらい、完成後の根本からしっかり立ち上がったまつ毛に大変満足です!🥹
    また施術後には、現在のまつ毛の状態も教えていくださったので今後のお手入れの参考にします✨

ご丁寧な対応、ありがとうございました!
    次回も楽しみにしています。

Fiara四条烏丸店 三浦やすみんのプロフィール画像

Fiara四条烏丸店 三浦やすみんさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます
    お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます✨

技術、接客ともに気に入ってけてとても嬉しく思います💕
    ホームケアもしっかりしていただけますと、パーマのもちも良くなりますし今後の仕上がりも綺麗になります!
    また次回も気になることやご要望がございましたら、お気軽にお声掛けください🙇‍♀️

次回のご来店も心よりお待ちしております

返信日:2024年8月6日
  • もちさんの口コミ

ブラックティント&パーマをしたのですがすごく綺麗に仕上がって嬉しかったです!まつ毛が細いからか最初はあまりブラックティントの効果がわからなかったけど取れてから偉大さに気づきました!またお願いしたいです!!

丁寧、親切で都度何をするか説明してくれました!
    私のコースはコーティングまでして貰えたので、
    モチもいつもより良いのかな?と楽しみです。
    本当にありがとございました。

Fiara四条烏丸店 三浦やすみんのアピールポイント

🩷お得な限定クーポン🩷🉐烏丸から徒歩1分🐾♡パーマ・パリジェンヌ・韓国風パーマ♡

〔阪急.地下鉄四条駅14番出口徒歩1分〕電車.バスでも駅チカ通いやすさ◎全室半個室&ウッド調の落ち着いた店内でゆったりお過ごしいただけます♪マスク生活でナチュラルメイク志向が高まるなか【まつげパーマ】の人気が急上昇!カールキープ力・デザイン性◎ご来店時に次回予約もしていただくと、何度でも初回価格のまま通えます☆

Fiara四条烏丸店 三浦やすみんのプロフィール

アニメをよく見てます!最近はやっとワンピースをワノ国編まで追いつきました👀映画や海外ドラマも好きです!1番好きなドラマはゴシップガールです💕

年に一回必ず旅行に行きます!
次は福岡の予定なのでおすすめのスポットやお店知ってる方がいましたら是非教えてください🙇‍♀️

アイパック、アイシャンプー、まつげケア、下まつげ、マツパ、まつげデザイン提案
お客様のなりたいお目元、理想に少しでも近づけるよう丁寧なカウンセリング、満足出来る施術を心がけております! 初めての方や自分に似合うデザインが分からない方など、まつ毛の生えぐせ、一人一人の目の形に似合うデザインを提案させていただきます✨ 気になる点やご要望がございましたら、お気軽にご相談ください☆
アニメ、映画、ドラマ、旅行前
美容師免許

Fiara 四条烏丸店の詳細情報

Fiara 四条烏丸店の内観・外観1

Fiara 四条烏丸店の内観・外観2

Fiara 四条烏丸店の内観・外観3

京都府京都市中京区八百屋町538-1 日宝堺町錦ビル3階② (地図

烏丸駅1分 / 四条駅1分
四条駅

京都市中京区で他におすすめのマツエクサロン一覧

京都府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Fiara 四条烏丸店付近の駅のマツエクサロンを探す