memelu 大和西大寺店👀✨の口コミ

なみなみさんの口コミ
まつ毛の毛の向きはバラバラで驚きました! こんな感じになったのは初めてです!笑笑 対応はとても丁寧でした!
来店日:2026年2月20日
きょーかさんの口コミ
時間も早く綺麗に仕上げして頂きありがとうございました😊
来店日:2026年2月11日
memelu 大和西大寺店👀✨さんからの返信
先日は当店をご利用いただきありがとうございます★ 口コミ投稿もありがとうございました。 まつげのお悩み等、何かございましたらいつでもお気軽にご相談ください♪ 次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
返信日:2026年2月11日
ぴぴさんの口コミ
丁寧にスピーディーに施術してくださってありがとうございました ·͜·
来店日:2026年2月10日
返信日:2026年2月10日
Rさんの口コミ
まつげの残り具合をみてリペアに変更の提案をしてくださいました!
来店日:2026年2月10日
返信日:2026年2月11日
次回もよろしくお願いします。
来店日:2026年2月6日
菜摘さんの口コミ
はじめてですごく緊張していましたが、 柔らかい接客をしていただけて、安心して施術を受けることができました☺️ 仕上がりもとても綺麗にしていただいて、ありがとうございました✨
来店日:2026年2月6日
返信日:2026年2月9日
上に上がってると言うより前に出てる感じで右側が上がってないところもあり少し気になります。 接客の仕方なども初めてなのかなと思う喋り方?対応の仕方?でした。 値段が値段なのでまあありかなくらいです。 淡々としてて早く終わるのはとても良いです。
来店日:2026年2月5日
ruiさんの口コミ
とにかくサロンが綺麗で、手銀がよくめちゃめちゃ楽しいお話もできました🥹とても優しくアドバイスもしてくださりお得な情報も教えていただけました!マツエクもとても綺麗で気に入りました♡ありがとうございました🙇🏻♀️🤍
来店日:2026年2月4日
返信日:2026年2月5日
Aさんの口コミ
丁寧な対応でとても安心できました。仕上がりも綺麗で大満足です。
来店日:2026年2月3日
memelu 大和西大寺店👀✨さんからの返信
先日は当店をご利用いただきありがとうございます★ 口コミ投稿もありがとうございました。 まつげ、眉毛のお悩み等、何かございましたらいつでもお気軽にご相談ください♪ 次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
返信日:2026年2月5日
さきさんの口コミ
とてもスピーディーで安価✨️ その割にはキレイな仕上がりです。 たぶんロットの種類が少なく、似合わせではないと思います。 価格重視ならオススメです!! こだわりがある方には、オススメできません。
来店日:2026年2月2日
memelu 大和西大寺店👀✨さんからの返信
さき様 本日は当店をご利用いただきありがとうございます★ 口コミ投稿もありがとうございました。 本日のメニューにつきまして、似合わせパーマではない内容となっております。 分かりづらく申し訳ございません。 まつげ,眉毛のお悩み等、何かございましたらいつでもお気軽にご相談ください♪ 次回のご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!
返信日:2026年2月2日
瑛莉香さんの口コミ
ずっと気になってたメーテルラッシュを格安でてきて良かったです。 1週間経ちましたが、まだまだ持ちそうです。ありがとうございます。 エアコンの風が当たる席で少し気になったので、もし可能ならエアコンの吹き出し口をお客様側だけ閉めるとかあると嬉しいなと思いました。(ウチの会社は杖とかで吹き出し口を押して閉めてます)
来店日:2026年2月1日
梨紗さんの口コミ
当日予約で伺いましたが、丁寧なカウンセリングで嬉しかったです。優柔不断でたくさん意見も伺ってしまってすいません💦またよろしくお願いいたします!
来店日:2026年1月31日
memelu 大和西大寺店👀✨さんからの返信
梨沙様 先日は当店をご利用いただきありがとうございます★ 口コミ投稿もありがとうございました。 まつげ,眉毛のお悩み等、何かございましたらいつでもお気軽にご相談ください♪ 次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
返信日:2026年2月2日
- 1