先日はありがとうございました!
髪質や要望、普段のスタイリングに合わせたスタイルを提案していただき、具体的なイメージを持ったうえでカットしていただくことができました。要望通り、仕事のときのまとめ髪も巻き髪もやりやすくなり、大満足です。
またとても柔らかくてかわいいAyaさんとお話しでき、とても楽しかったです!
またよろしくお願いいたします。
丁寧なカウンセリングに落ち着いた雰囲気、施術の際は終始リラックスしていられました。
理想のヘアスタイルにしていただき、最後はセットまでしていただきました。
丁寧かつクオリティーの高いカットをしていただきありがとうございました!
満足ですありがとうございました😊
優しい方で、話しやすくて、とても楽しかったです
話しやすいし上手に切ってくれて感謝です。
本日はありがとうございました!
Ayaさんの施術も雰囲気もお店もすごいよかったです😊
凄く素敵なレイヤーカットをしていただけて嬉しかったです!朝早くからありがとうございました!
ありがとうございました☺︎
めちゃめちゃ良かったです!
人見知りでも話しやすくて、髪もボブにして可愛くしてもらいました。
ただ、私の乾かし方やセット方法が悪いのか、施術後と同じようにならず広がりがひどくて、広がりを抑える方法を教えてもらいたいです🙇🏻♀️
めちゃ丁寧でした!!
ネットの口コミで悪い評価見て、不安になったけどすごく優しかったし丁寧だったし、したい髪型にしてもらえたので嬉しかったです。可愛くしてくれてありがとうございました♡話しやすくて楽しい時間でした!
髪型の相談にも親身になって話を聞いてくださり満足いく仕上がりにしてくれました♡
minimoに慣れていなかったので予約のことで手間取らせてしまいましたが、快くご対応頂き助かりました。そこに関してはありがとうございました。
ただ、シャンプーがついていない点は事前にご説明頂きたかったです。(まさかシャンプーがついていないなんて思いもしなかったので…あの書き方だとトリートメントはアップグレードした場合の料金だと思います。minimoだと普通なんでしょうか。)
カットに関しても一部切られすぎてしまい、行ったことを後悔しました。(見せて頂いた写真だと正直わかりづらかったです)
また、こちらがスマホで文字を打っている最中に「スマホ2台持ちなんですか?」などと施術に全く関係ない会話を何度も振られたのも不快で、文字打っている時に不要な会話は控えて頂きたかったです。空気を読めないというかあまり相手の立場に立てない方なのかなと思い、全体を通して不快で美容院に行ったのに気分が上がらなかったのは初めてでした。
希望通りのカットに仕上げて頂きました。
今年1年、1番気に入った仕上りでした。
自宅でのお手入れやスタイリングのポイントも丁寧に教えていただき、ありがとうございました。
カウンセリングから施術まで、終始丁寧にやっていただきました。仕上がりも満足です。ありがとうございました。
この度はありがとうございました。どれくらいカットするか悩んでいたのですが、思い切りイメチェン出来てよかったです。色々提案してくださったりアイロンのやり方を丁寧に教えてくださり感謝です!家で実践してみたいと思います。
本日は担当していただきありがとうございます!
私の要望に沿って髪を切っていただいて嬉しいです!
またお願いします!
この度はありがとうございました。
同い年だったこともあって、話しやすく施術中に要望を伝えやすくてとても良かったです!
最後に仕上がりを見にきてくださる方がいるので、仕上がりも完璧でした!要望通りに切ってくださりありがとうございました!大満足です!
口コミが遅くなってしまいすみません!
以前はありがとうございました!
楽しい時間でしたし、とても丁寧に施錠してくださいました!ポイントなども詳しく教えてくださりありがとうございます!
同い年とは思えないくらい素敵な美容師さんでした✨
カウンセリングから仕上げまでとっても丁寧でした…!またお願いしたいです🫶🏻ありがとうございました🌟🫧