メンズカット無料🌟 Aya🕊️💞の掲載

296
表参道駅3分 / 明治神宮前駅12分 / 外苑前駅6分 / 原宿駅12分 / 渋谷駅20分

メンズカット無料🌟 Aya🕊️💞の口コミ

22件の口コミ中1~20件表示
  • 掲載者がピックアップ

りさんの口コミ

★★★★★

先日はありがとうございました!
    髪質や要望、普段のスタイリングに合わせたスタイルを提案していただき、具体的なイメージを持ったうえでカットしていただくことができました。要望通り、仕事のときのまとめ髪も巻き髪もやりやすくなり、大満足です。
    またとても柔らかくてかわいいAyaさんとお話しでき、とても楽しかったです!
    またよろしくお願いいたします。

メンズカット無料🌟 Aya🕊️💞さんからの返信

りさ様先日はご来店頂きありがとうございました🕊️
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます🥲✨
    とてもお話ししやすく私もとても楽しかったです❣️
    初めてのレイヤースタイルとてもお似合いでした🤍
    お伝えした巻き方など是非ご自宅でも実践してみてください🌟またお会いできる日を楽しみにしております🎀

返信日:2024年11月29日
  • もっちゃんさんの口コミ

★★★★★

丁寧なカウンセリングに落ち着いた雰囲気、施術の際は終始リラックスしていられました。
    理想のヘアスタイルにしていただき、最後はセットまでしていただきました。
    丁寧かつクオリティーの高いカットをしていただきありがとうございました!

• yuさんの口コミ

★★★★★

満足ですありがとうございました😊

• 寛都さんの口コミ

★★★★★

優しい方で、話しやすくて、とても楽しかったです

メンズカット無料🌟 Aya🕊️💞さんからの返信

寛都様先日はご来店頂きありがとうございました🕊️
    少しのカットで悩みも解消されたようでよかったです‼️
    伸びてきた際にはまた気になるところがでてくるかと思いますのでまたお任せ頂けると大変嬉しいです✨
    私もお話沢山できてたのしかったです☺️

返信日:2025年2月24日
  • たかゆきさんの口コミ

★★★★★

話しやすいし上手に切ってくれて感謝です。

メンズカット無料🌟 Aya🕊️💞さんからの返信

たかゆき様先日はご来店頂きありがとうございました🕊️
    私もとても話しやすく楽しいお時間でした🌟
    また1.2ヶ月でまた長さや量気になるかと思いますのでその際にはまたお越しください❕❕

返信日:2025年1月25日
  • weさんの口コミ

★★★★★

本日はありがとうございました!
    Ayaさんの施術も雰囲気もお店もすごいよかったです😊

メンズカット無料🌟 Aya🕊️💞さんからの返信

we様先日はご来店頂きありがとうございました🕊️
    だいぶ軽くなってすっきりしましたね✨
    また延びてきてクセなど気になりましたらご来店頂けると幸いです🍀

返信日:2025年1月12日
  • こさんの口コミ

★★★★★

凄く素敵なレイヤーカットをしていただけて嬉しかったです!朝早くからありがとうございました!

メンズカット無料🌟 Aya🕊️💞さんからの返信

こ様こちらこそ朝早くからご来店頂きありがとうございました🕊️レイヤースタイル初めてとのことでしたが気に入っていただけたようで大変嬉しいです❤️‍🔥
    今回は浅めのローレイヤーだったので、扱いやすいようでしたら次回もう少し深めのレイヤーをいれてみても良いかと思います🙆‍♀️✨

返信日:2025年1月9日
  • ☺︎さんの口コミ

★★★★★

ありがとうございました☺︎

メンズカット無料🌟 Aya🕊️💞さんからの返信

☺︎様先日はご来店頂きありがとうございました🕊️
    ばっさりの切りっぱなしボブ傷んでるところも全部なくなってサラサラツヤツヤになりましたね!とてもお似合いでした💞また傷みなど気になりましたらご来店頂けると幸いです🌟

返信日:2025年1月9日
  • ちーさんの口コミ

★★★★★

めちゃめちゃ良かったです!
    人見知りでも話しやすくて、髪もボブにして可愛くしてもらいました。

ただ、私の乾かし方やセット方法が悪いのか、施術後と同じようにならず広がりがひどくて、広がりを抑える方法を教えてもらいたいです🙇🏻‍♀️

メンズカット無料🌟 Aya🕊️💞さんからの返信

あかね様先日はご来店頂きありがとうございました🕊️
    肩下からのボブカット本当にお似合いでした💞
    かしこまりました、詳しくお聞きし改善させて頂きたいのでメッセージの方送らせて頂きます❕

返信日:2025年1月7日
  • いたちさんの口コミ

★★★★★

めちゃ丁寧でした!!

メンズカット無料🌟 Aya🕊️💞さんからの返信

いたち様先日はご来店頂きありがとうございました🕊️
    沢山お話もできてとても楽しいお時間でした!
    1.2ヶ月ほどするとまた量が気になってくるかと思いますのでその際にはまたお越しいただけると幸いです😌✨

返信日:2025年1月7日
  • mmさんの口コミ

★★★★★

ネットの口コミで悪い評価見て、不安になったけどすごく優しかったし丁寧だったし、したい髪型にしてもらえたので嬉しかったです。可愛くしてくれてありがとうございました♡話しやすくて楽しい時間でした!

メンズカット無料🌟 Aya🕊️💞さんからの返信

mm様先日はご来店頂きありがとうございました🕊️
    ばっさりカットで大イメチェンとってもお似合いでした💞
    私もとてもお話楽しかったです☺️
    不安な気持ちにさせてしまい申し訳ございません、今後とも技術向上に努めてまいりますので、またお越し頂ければ幸いです😌🌟

• みさんの口コミ

★★★★★

髪型の相談にも親身になって話を聞いてくださり満足いく仕上がりにしてくれました♡

メンズカット無料🌟 Aya🕊️💞さんからの返信

み様先日ご来店頂きありがとうございました🕊️
    長さは大きく変えずざっくりレイヤー入れるだけで印象も変わりこのスタイルもとてもお似合いでした🎀
    2.3ヶ月するとレイヤーがバラついてスタイリングもしずらくなってくるかと思いますのでその際はまたメンテナンスカットしにいつでもお越しください❣️

• りんごさんの口コミ

★★★★★

minimoに慣れていなかったので予約のことで手間取らせてしまいましたが、快くご対応頂き助かりました。そこに関してはありがとうございました。
    ただ、シャンプーがついていない点は事前にご説明頂きたかったです。(まさかシャンプーがついていないなんて思いもしなかったので…あの書き方だとトリートメントはアップグレードした場合の料金だと思います。minimoだと普通なんでしょうか。)
    カットに関しても一部切られすぎてしまい、行ったことを後悔しました。(見せて頂いた写真だと正直わかりづらかったです)
    また、こちらがスマホで文字を打っている最中に「スマホ2台持ちなんですか?」などと施術に全く関係ない会話を何度も振られたのも不快で、文字打っている時に不要な会話は控えて頂きたかったです。空気を読めないというかあまり相手の立場に立てない方なのかなと思い、全体を通して不快で美容院に行ったのに気分が上がらなかったのは初めてでした。

メンズカット無料🌟 Aya🕊️💞さんからの返信

りんご様この度はご来店頂きありがとうございました。またご利用に際し、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    まず、予約時にお手間をおかけしたこと、またシャンプーが含まれていない点について事前の説明が不足していたことを深くお詫び申し上げます。今後は、メニュー内容の明確なご案内に努めてまいります。
    さらに、カットにおいてご希望に沿えなかったこと、施術中の会話に配慮が欠けていたことにより、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。お客様にリラックスしてお過ごしいただける空間を提供するべきところ、配慮が至らず、美容院でのご期待を裏切る形となってしまいました。貴重なご意見を真摯に受け止め、技術向上、接客態度の見直しと改善に努めてまいります。

返信日:2024年12月21日
  • くしやさんの口コミ

★★★★★

希望通りのカットに仕上げて頂きました。
    今年1年、1番気に入った仕上りでした。
    自宅でのお手入れやスタイリングのポイントも丁寧に教えていただき、ありがとうございました。

メンズカット無料🌟 Aya🕊️💞さんからの返信

くしや様先日はご来店頂きありがとうございました🕊️
    とても嬉しいお言葉をありがとうございます🥲❤️‍🔥
    ぜひご自宅で実践してみてください!また悩みなどもございましたらご相談いただけると幸いです🌟

• とさんの口コミ

★★★★★

カウンセリングから施術まで、終始丁寧にやっていただきました。仕上がりも満足です。ありがとうございました。

メンズカット無料🌟 Aya🕊️💞さんからの返信

と様先日はご来店頂きありがとうございました🕊️
    透明感のあるカラーもとてもお似合いでご満足頂けたようで大変嬉しいです❤️‍🔥
    2.3ヶ月ほど経ちますと色が落ちてきてしまいますので、根本との差が気になりましたらまたご来店頂けると幸いです🌟

返信日:2024年12月6日
  • 鯱さんの口コミ

★★★★★

この度はありがとうございました。どれくらいカットするか悩んでいたのですが、思い切りイメチェン出来てよかったです。色々提案してくださったりアイロンのやり方を丁寧に教えてくださり感謝です!家で実践してみたいと思います。

メンズカット無料🌟 Aya🕊️💞さんからの返信

鯱様先日はご来店頂きありがとうございました🕊️
    ばっさりボブまで切って前髪とおくれ毛もつくって大イメチェンとてもお似合いでした💞
    雰囲気も変化してくれるので是非家でお試しください💫

返信日:2024年11月27日
  • まかさんの口コミ

★★★★★

本日は担当していただきありがとうございます!
    私の要望に沿って髪を切っていただいて嬉しいです!
    またお願いします!

メンズカット無料🌟 Aya🕊️💞さんからの返信

まか様先日はご来店頂きありがとうございました🕊️
    後ろが重たくなっていたのもスッキリして顎下ボブでよりお顔も小さく見えてとてもお似合いでした❕💞
    お伝えしたドライの仕方で内巻きも外ハネもヘアセットしやすくなりますので是非実践してみてください❣️
    またお会いできる日を楽しみしております🌟

• かんさんの口コミ

★★★★★

この度はありがとうございました。
    同い年だったこともあって、話しやすく施術中に要望を伝えやすくてとても良かったです!
    最後に仕上がりを見にきてくださる方がいるので、仕上がりも完璧でした!要望通りに切ってくださりありがとうございました!大満足です!

メンズカット無料🌟 Aya🕊️💞さんからの返信

かん様先日はご来店頂きありがとうございました🕊️
    ボブのれレイヤーもより小顔に見えてお似合いでした❣️
    ご満足いただけて幸いです😌💞
    施術しやすい雰囲気を作って頂きありがとうございました🌟
    次回はカラーも是非お任せください❤️‍🔥

• Sさんの口コミ

★★★★★

口コミが遅くなってしまいすみません!
    以前はありがとうございました!
    楽しい時間でしたし、とても丁寧に施錠してくださいました!ポイントなども詳しく教えてくださりありがとうございます!
    同い年とは思えないくらい素敵な美容師さんでした✨

メンズカット無料🌟 Aya🕊️💞さんからの返信

S様先日はご来店頂きありがとうございました🕊️
    趣味のお話なども沢山できてとても楽しいお時間でした💞
    お伝えしたようトリートメントも使って頂くと悩みもより改善されますので是非実践してみてください🌟
    2.3ヶ月するとハネやすい長さになったりレイヤーも伸びて扱いづらく感じるかと思われますのでその際にはメンテナンスしにまたご来店いただけたら幸いです❤️‍🔥

• みどりさんの口コミ

★★★★★

カウンセリングから仕上げまでとっても丁寧でした…!またお願いしたいです🫶🏻ありがとうございました🌟🫧

メンズカット無料🌟 Aya🕊️💞さんからの返信

みどり様先日はご来店頂きありがとうございました🕊️
    お客様の要望に沿えるようカウンセリングから丁寧にさせて頂いているのでそう言っていただけると大変嬉しいです😌❤️‍🔥定期的にメンテナンスすることでより綺麗に髪を伸ばしていけますので是非またお任せください!!🌟

返信日:2024年11月25日

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

JYUNESU表参道付近の駅の美容室・美容院を探す

アプリで見る