Bremine小幡店 KANAMIの口コミ

かほさんの口コミ
とっても丁寧で仕上がりも綺麗でした! また機会があればよろしくお願いします!
来店日:2024年3月27日来店回数:2回
Bremine小幡店 KANAMIさんからの返信
かほ様 ご来店ありがとうございます🍀 仕上がり気に入って頂きとても嬉しいです🥰 その後のご様子はいかがでしょうか。 施術時も充分なほどまつ毛の長さと濃さがありました✨ 今後もパリジェンヌまたパーマをお楽しみ下さいませ💁🏻♀️💓 美容液も使用して頂きまつ毛をのばして下さいね☺️ 今後もお客様にご負担のない施術に心掛けて参りたいと思います☺️ 是非、またお越しくださいませ🥰 デザインもたくさんありますので気になるデザインございましたらいつでもご相談下さい🙆🏻 口コミ 評価 誠にありがとうございます✨ またのご来店心よりお待ちしております🍀
返信日:2024年4月15日
美帆さんの口コミ
楽しい会話しながらの施術はあっという間に終わってしまいましたが丁寧に仕上げてもらい良かったです。また機会があれば伺いたいと思います。ありがとうございました♪
Bremine小幡店 KANAMIさんからの返信
美帆様 先日はご来店ありがとうございました🍀 私もとても勉強になりました😂 メイクも難しいですよね😂もう少し勉強します🥺 お勧めして下さった商品、試してみたいと思います😍 仕上がりも気に入って頂けたようでとても嬉しいです🥰 是非❣️お待ちしております😄 デザインも多数ございます🌷気になるデザインがありましたらご相談下さい☺️ 口コミ 評価 誠にありがとうございます☺️ またのご来店心よりお待ちしております🍀
返信日:2024年3月28日
ぴろさんの口コミ
ありがとうございました! とても綺麗に上がっていました 接客も丁寧でとても楽しかったです!
Bremine小幡店 KANAMIさんからの返信
ぴろ様 先日はご来店ありがとうございました🍀 綺麗に仕上がっていたとお褒めの言葉とても嬉しいです🥰 自まつ毛も長く、パリジェンヌの立ち上げデザインとてもお似合いでしたね🥰 今後もその調子で素敵な自まつ毛を育てて下さいね🩶 今後も丁寧な接客に心がけて参ります☺️ 口コミ 評価 誠にありがとうございます✨ またのご来店心よりお待ちしております🍀
返信日:2024年3月28日
kimさんの口コミ
カウンセリングから施術までとても丁寧でした!! 仕上がりも凄く満足です。 ありがとうございました😊 機会があれば、またお願いいたします。
Bremine小幡店 KANAMIさんからの返信
kim様 ご来店ありがとうございました✨ カウンセリング、施術ともにお褒めの言葉ありがとうございます🥺 仕上がりも満足して頂けたとのこととても嬉しいです🥰 パリジェンヌでの立ち上げデザインとてもお似合いでした🌷 今後もお客様に満足して頂けるカウンセリング、施術を心がけて参ります✨ 是非❣️お待ちしております💁🏻♀️💓 色んなデザインのパーマを楽しんで頂けたらと思います⭐️🙆🏻⭐️種類も多数用意させて頂いております☺️ 嬉しいお言葉、口コミ、評価 誠にありがとうございます✨ またのご来店心よりお待ちしております🍀
返信日:2024年3月27日
あけみさんの口コミ
とても丁寧にカウンセリングしていただいて、安心してお任せできました 仕上がりもとても気に入っています♪ ありがとうございました!
来店日:2024年3月22日来店回数:3回
Bremine小幡店 KANAMIさんからの返信
あけみ様 ご来店ありがとうございました🍀 初めての立ち上げデザインはいかがだったでしょうか😄 綺麗にまつ毛もしっかり立ち上がりとてもお似合いでした💓 ロッドも多数ご用意してございます🌷 また気になることがございましたら違うカールも楽しんで頂けたらと思います💁🏻♀️⭐️ 仕上がり気に入ってくれたとのこと、とても嬉しいです😍 口コミ、評価 誠にありがとうございます✨ またのご来店心よりお待ちしております🍀
返信日:2024年3月23日
くみさんの口コミ
とても感じの良い接客で良かったです。 ナチュラルで希望通りで満足です。またお願いしたいです。
来店日:2024年3月22日
Bremine小幡店 KANAMIさんからの返信
くみ様 ご来店ありがとうございました🍀 仕上がり満足して頂けたとのこととても嬉しいです☺️💓 今回もしっかり残ってくれるといいですね🥺!! 接客もお褒め頂きありがとうございます🙇🏻♀️ 今後もお客様に喜んで頂ける接客を心がけてまいります⭐️ 是非またお待ちしております☺️❣️ また気になるデザインがございましたらご要望下さいませっ✨ またのご来店心よりお待ちしております🍀
返信日:2024年3月23日
なごさんさんの口コミ
お日にちの変更していただきありがとうございます。 前マツパをした時はしみたのですが 今回は全く痛くなく施術中もずっと お話ししていてあっとゆうまに終わりました。 仕上がりもすごくぱっちりして過去一番気に入りました! これからも頑張ってください☺️ ありがとうございました^ ^
来店日:2024年3月21日
Bremine小幡店 KANAMIさんからの返信
なごさん様 先日はご来店ありがとうございました🍀 ご予約変更可能な日にちとお時間が一枠しかなく、申し訳ありませんでした😢 薬剤が滲みなくて良かったです✨ 花粉の方はどうでしょうか。今の時期辛いですよね😖 優しくお目元をこすってあげて下さいね💁🏻♀️✨ 仕上がりも気に入って頂けたとのこととても嬉しいです🥰 カールのデザインとてもお似合いでした!🌷 しっかりカールがついて良かったです🩶 今後もお客様が安心して施術をうけて頂けるよう心がけて参ります☺️ 応援の言葉、口コミ、評価 誠にありがとうございます✨ なごやん様もお仕事頑張って下さい✨ またのご来店心よりお待ちしております🍀
返信日:2024年3月25日
ゆきさんの口コミ
まつげパーマの種類が分からないと話したら、丁寧に色んな種類を教えて下さって、とても感じの良い方でした☺️ カールの仕上がりも良く、満足しています! また利用したいなと思います。 ありがとうございました!
来店日:2024年3月20日来店回数:2回
Bremine小幡店 KANAMIさんからの返信
ゆき様 本日はご来店ありがとうございました🍀 仕上がり満足頂けたとのこととても嬉しいです🥰! パリジェンヌとってもお似合いでした🧡 パーマの種類具体的に説明出来ず、ニュアンスやお写真でご説明になりましたが、伝わって頂けたでしょうか🥺 パーマの種類もたくさんあり、私もまだまだ勉強中です💦 言葉足らずなところがありましたら申し訳ございません🙇🏻♀️ 是非❣️また色んなデザインを試して頂きたいと思います💁🏻💓 今後もお客様に素敵なデザインが提供できるよう、心掛けて参ります🌈 嬉しいお言葉、口コミ、評価 誠にありがとうございます✨ またのご来店心よりお待ちしております🍀
返信日:2024年3月20日
モルちゃんさんの口コミ
早く到着したにも関わらず、親切で丁寧に対応していただきました。とても話しやすい方で、おしゃべりしている間に素敵な目元へ仕上げてもらい、本当に楽しい時間でした‼ありがとうございました(^^)
来店日:2024年3月19日来店回数:2回
Bremine小幡店 KANAMIさんからの返信
モルちゃん様 本日はご来店ありがとうございました☺️ 嬉しいお言葉、本当にありがとうございます😢💓 素敵な目元に仕上げられ良かったです✨ とってもお似合いでした⭐️ これからもお好みデザインお試し下さいませ🌷✨ 私もとても楽しい時間でした👑✨😍 これからもお客様を素敵なお目元にできる様、研究してまいります🧡🌈🧡 嬉しいお言葉、口コミ、評判 誠にありがとうございます🍀 またのご来店心よりお待ちしております✨
返信日:2024年3月19日
saeさんの口コミ
初めてパリジェンヌをしましたが、とっても綺麗でビックリました! 先日はありがとうございました😊
来店日:2024年3月15日
Bremine小幡店 KANAMIさんからの返信
sae様 先日はご来店ありがとうございました✨ 仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです🥰 綺麗に仕上げられて良かったです🌈 sae様のイメージにピッタリでとてもお似合いでした💓 また是非パリジェンヌをお試し下さいませ✨ 今後もより良い技術を提供し、喜んで頂けるように心がけて参ります✊ 口コミ、評判 誠にありがとうございます🍀 またのご来店心よりお待ちしております✨
返信日:2024年3月18日
お嬢さんの口コミ
お店も綺麗でしたし、とても明るく話しやすい方でした カウンセリングもしっかりして頂きました 上がりずらいまつ毛もちゃんと上がったので満足しています また機会がありましたらお願いしたいと思います この度はありがとうございました!
来店日:2024年3月14日来店回数:2回
Bremine小幡店 KANAMIさんからの返信
お嬢様 ご来店ありがとうございました🍀 仕上がり満足して頂きとても嬉しいです🥰 カールのデザインとてもお似合いでした🧡 上がりずらいまつ毛とのことでしっかり上がり良かったです😊 お店が綺麗だったとのことで今後も綺麗なお店作り心掛けてまいります✨ 是非、お待ちしております🌷 今後もしっかりカウンセリングを行いお好みのカールデザインを提供できるよう努めて参ります‼️ またご希望お聞かせ下さいませ✨ 今後も色んなロッドを揃えてお待ちしております☺️ 口コミ、評価 誠にありがとうございます✨ またご来店心よりお待ちしております🍀
返信日:2024年3月14日
りあさんの口コミ
とても話しやすく丁寧に施術していただきありがとうございました。また機会があれば是非お願いしたいです。仕上がりも満足してます。
来店日:2024年3月9日
Bremine小幡店 KANAMIさんからの返信
るい様 ご来店ありがとうございました😊 仕上がり満足して頂けたとのこととても嬉しいです🥰 今後もお客様に寄り添える接客、より良い施術に心がけて参ります☺️ 気になることがあればなんでもお話し下さいませ✨ 是非❣️お待ちしております😊 次回も綺麗に仕上げさせて頂きます🙇🏻♀️ ご希望があればまたお話し下さいませ✨ また当店での仕上がりでのもちなど感想もお聞かせ下さい🌻 またご来店心よりお待ちしております🍀
返信日:2024年3月11日
あひるさんの口コミ
久しぶりのまつ毛パーマだったのですが、とても綺麗にしていただきました。お話も楽しくて時間が経つのがあっという間で、またお願いしたいとおもいます。ありがとうございました。
来店日:2024年3月7日
Bremine小幡店 KANAMIさんからの返信
あひる様 本日はご来店ありがとうございました😊 仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです☺️❣️ 綺麗に仕上がり良かったです✨とってもお似合いでした✨ 自まつ毛も長くとても綺麗な状態でしたのでご安心下さい😊 こちらこそ🙇🏻♀️私もお話し楽しかったです❣️ 美容模索していきましょうっ✊ たくさんあるサロンの中で当店を選んで頂き誠にありがとうございます🍀 お爪のケア、是非試してみて下さいねっ🥰 自まつ毛も今回のパーマでダメージがかかったと思います、今後もお持ちの美容液を継続して下さいませ✨ 今後もお客様に満足頂ける施術、接客に心掛けて参ります🌻 口コミ、評判 誠にありがとうございます☺️ 是非❣️またお会いできるのを楽しみにしています🥰 またのご来店心よりお待ちしております🍀
返信日:2024年3月7日
向日葵さんの口コミ
目が痛いのにも関わらず優しく対応してくれた 優しい人でした!またしたいと思えました
来店日:2024年3月5日来店回数:2回
Bremine小幡店 KANAMIさんからの返信
向日葵様 本日はご来店ありがとうございました🍀 今は花粉の時期もあり目が痒くて辛いですよね😣 施術中、痛みがなかったなら良かったです😻 仕上がりも綺麗にでき良かったです❣️❣️ またお目元が治ったら、まつ毛上げましょうっ✨👁️✨ 初めてのまつ毛パーマだったとのことでまたやりたいと思って頂けたこととても嬉しいです😍 是非是非❣️まつ毛パーマも色んなデザインがあり、楽しめると思います😊色んなデザインに挑戦してみて下さいねっ🥰 またのご来店心よりお待ちしております🌻✨
返信日:2024年3月5日
のさんの口コミ
とても感じの良い方で、終始気持ち良く施術していただきました! ありがとうございます♡♡
来店日:2024年3月2日来店回数:2回
Bremine小幡店 KANAMIさんからの返信
の様 ご来店ありがとうございました☺️ 施術中、違和感なく終始気持ち良く過ごせたとのこと良かったです🥰 今後もお客様が過ごしやすい空間作りに心掛けたいと思います🍀 自まつ毛がとても長く、美容液を普段もご使用されているということで今後も美容液を継続して下さいませ🥰 どんどんまつ毛伸ばして下さいねっ😆❣️ 口コミ、評価 誠にありがとうございます🌷✨ またのご来店心よりお待ちしております🍀
返信日:2024年3月3日
もえさんの口コミ
初めてのまつげパーマをしました! 根元からすごい上がっててとても感動しました✨✨ 姉にも写真をみしたらいい感じだと褒められてよかったです🥰 対応も良く施術もよかったのでまたお願いしたいと思いました! ありがとうございました!!
来店日:2024年3月2日来店回数:3回
Bremine小幡店 KANAMIさんからの返信
もえ様 ご来店ありがとうございました🥰 仕上がり感動して頂けたとのこととても嬉しいです🥺❣️ 初めてのまつ毛パーマということでしたが綺麗な仕上がりにでき良かったです🥰 自まつ毛も長くとってもお似合いでしたっ🌷✨ マスカラもとても塗りやすいと思いますので、またメイクしてみて下さい👁️✨ お姉様にも褒められたということで私も嬉しいです🥰 今後も周りからの評価が上がるまつ毛に仕上げられるよう、心がけて参ります😆‼️ 口コミ、評価 誠にありがとうございます✨ 是非、またのご来店心よりお待ちしております🥰🍀 またその時パーマの持ちなど感想もお聞かせ頂けたら幸いです🌷✨
返信日:2024年3月3日
ミニモさんの口コミ
とても丁寧で話しやすくて、仕上がりも満足でした。ありがとうございました!
来店日:2024年2月28日来店回数:2回
Bremine小幡店 KANAMIさんからの返信
ミニモ様 ご来店ありがとうございます🍀 仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです☺️♥️ なんでもお話し下さいませ😄 気になること、施術についての不安や質問などもお気楽にお話し下さいませ✨ 今後もより良い、技術、接客を提供できるよう心がけて参ります☺️口コミ、評価、誠にありがとうございます✨ またのご来店心よりお待ちしております🌷
返信日:2024年2月28日
丁寧でとても綺麗なまつ毛にしてくれました😊 ありがとうございます!
来店日:2024年2月21日
Bremine小幡店 KANAMIさんからの返信
みいな様 本日はお足元の悪い中ご来店頂きありがとうございました☔️ 仕上がり満足して頂けたとのこととても嬉しいです🥰 目をかいてしまうとのことでしたが今回もカールが長持ちするといいですね☺️ 素敵な仕上がりにでき、良かったです🍀✨ 口コミ、評価ありがとうざいます🌷 これからも技術磨きより良い施術を心がけたいと思います😊 またのご来店、心よりお待ちしております🌻✨
返信日:2024年2月21日
はるさんの口コミ
とても丁寧でカウセリングもきちんと聞いて下さり 満足いく仕上がりにしてくださいました。
来店日:2024年2月20日
Bremine小幡店 KANAMIさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました✨ 仕上がり満足して頂けたこととても嬉しいです🥰 まつ毛も長く綺麗に仕上げの束間まつ毛コーティングとてもお似合いでした🙋🏻♀️🩷 また何か気になることがございましたらいつでもご相談下さいませ🫶🏻 口コミ、評価、誠にありがとうございます🌷 またのご来店心よりお待ちしております✨🌻✨
返信日:2024年2月20日