BRANCHE eye Bremine小幡所属・Bremine小幡店 🌻KANAMIの掲載

小幡駅1分 / 瓢箪山駅16分 / 喜多山駅17分

BRANCHE eye Bremine小幡所属・Bremine小幡店 🌻KANAMIのメニュー

BRANCHE eye Bremine小幡所属・Bremine小幡店 🌻KANAMIのフォト

BRANCHE eye Bremine小幡所属・Bremine小幡店 🌻KANAMIの口コミ

• ももさんの口コミ

スタッフの方がとてもお優しい方でお話しやすかったです!
    仕上がりも凄く満足しています💕
    また是非、お伺いしたいです!!
    本当にありがとうございました☺️☺️

もも様
    ご来店ありがとうございました🍀

その後はいかがでしょうか。
    仕上がり満足頂けてとても嬉しいです☺️
    ボリューム、キュートなデザインとてもお似合いでした❣️

今後もお客様に満足いただける施術に努めてまいります🧸

またのご来店心よりお待ちしております🍀

お身体大事なさってください♪
    またお会いできるのを楽しみにしております❣️

返信日:2024年9月18日

無料とは思えないくらいの施術でとても綺麗に仕上がり、リピしたいくらい気に入りました!ありがとうございました!
    施術中は温度調節など気にしてくださり、とても優し方で、一つ一つ丁寧にしてくれました!ほんとに全てに満足です!
    またお願いします!ありがとうございました!

M様
    ご来店ありがとうございました🍀

嬉しいお言葉ありがとうございます☺️
    とても励みになります✨

体制なども大丈夫でしたでしょうか💦
    寒くなかったでしょうか。
    また夏に戻ってしまったみたいで、暑いですよね☀️

今後もお客様の過ごしやすい環境作りに心掛けてまいります☺️

またのご来店心よりお待ちしております🍀

お身体大事になさってください♪
    またお会いできるのを楽しみにしております❣️

返信日:2024年9月18日
  • naonaoさんの口コミ

とても気さくな方で、お話しながらの施術は、あっという間な時間で、楽しかったです。
    ほんとに無料なのが申し訳ないぐらいの出来栄えで、毎度、最高です❤️
    いつもありがとうございます。
    また来月お会いできたら嬉しいです!

naonao様
    ご来店ありがとうございました🍀

こちらこそ、二度もご利用頂きありがとうございます☺️
    出来栄えお褒め頂きとても嬉しいです🙌🏻!
    コーティングを使用してもらいまた様子見てみてくださいませ✨
    気になることなどありましたらいつでとご相談下さい♪

私もお話しとても楽しかったです😊!
    また是非、ご予約お待ちしております❣️

今後もお客様に満足して頂ける接客に努めてまいります✨

返信日:2024年9月14日

BRANCHE eye Bremine小幡所属・Bremine小幡店 🌻KANAMIのアピールポイント

🌼まつエク【シングルorフラット】🌼モデル募集しております🫶🏻🩷/💫半個室サロン💫/🚃小幡駅(名古屋名鉄瀬戸線)徒歩1分🚶♡/🚘提供🅿️あり⭕️/✔️サービス券お渡し致します💜

🌹まつエク【フラットorシングル】80〜140本🌹
⚠️クーポン【80〜100本】と【120〜140本】の2種類ございます。お間違えのないようご予約お願い致します。

🧸エクステ 種類🧸
・カール J・C ・CC
・ 9 ~ 14mm
・太さ0.15・0.2mmを取り扱っております。

⚠️注意事項、ご確認の上ご予約お願い致します⚠️

まつ毛パーマ・HBL【ハリウッドブロウリフト】のご予約は、ホットペッパービューティーで受付しております💁🏻‍♀️💛
🈹指名限定クーポンあり⭕️

✅施術中、先輩スタッフのチェックがあります✅

BRANCHE eye Bremine小幡所属・Bremine小幡店 🌻KANAMIのプロフィール

Bremine小幡店 栗野佳奈美です🌰🙋🏻‍♀️

🌼まつエク【シングル・フラット80〜100本】モデル募集中🌼
⚠️モデル施術になりますので必ず注意事項をご確認の上、ご予約お願い致します⚠️
ご予約確定時にメッセージを送らせて頂いております💌
長文になりますがご確認お願い致します✨

・アイメイクはしないでご来店下さい。 ・まつ毛パーマかけて二か月以上空けて頂きますようお願い致します。 🈲二か月の以内の方はご遠慮下さい🈲 ・他店まつエクのオフは無料で行っております。 ※モデル施術の為、お直しはできません。
2歳の娘がいます👧🏻🩷、休日は子供と全力で遊ぶこと🩷、ネイルも大好きです💅🏻✨、まつ育👁️❣️、爪育がマイブームです☺️
美容師免許、アイリスト

BRANCHE eye Bremine小幡の詳細情報

BRANCHE eye Bremine小幡の内観・外観1

BRANCHE eye Bremine小幡の内観・外観2

BRANCHE eye Bremine小幡の内観・外観3

BRANCHE eye Bremine小幡

愛知県名古屋市守山区小幡南1-23-1 シティコーポ小幡駅前101 (地図

小幡駅1分 / 瓢箪山駅16分 / 喜多山駅17分
小幡駅
月 定休日
日 定休日
・日曜は固定でお休みを頂いております。
・営業時間は9:00〜18:00までですがメニューによって最終受付が異なります。
※エクステの最終受付は16:00までとさせて頂いております。

名古屋市守山区で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

BRANCHE eye Bremine小幡付近の駅のマツエクサロンを探す