BRANCHE eye Bremine所属・Bremine栗野 佳奈美の掲載
Bremine栗野 佳奈美のプロフィール画像

BRANCHE eye Bremine Bremine栗野 佳奈美

東大手バス停から徒歩1分 美容院SAKURAの左隣にあるブランシェグループ本社1Fです。 駐車場は美容院と同じです。 空いているところに停めて下さい。

BRANCHE eye Bremine所属・Bremine栗野 佳奈美のメニュー

BRANCHE eye Bremine所属・Bremine栗野 佳奈美のフォト

BRANCHE eye Bremine所属・Bremine栗野 佳奈美の口コミ

• ななさんの口コミ

仕上がりも大満足で人柄も素敵で安心して施術を受けれました!

なな様
    ご来店ありがとうございました🍀

仕上がり大満足頂けたとのこととっても嬉しいです☺️
    パリジェンヌとてもお似合いでした🫶🏻
    まつ毛の状態も良く綺麗仕上げれて良かったです🥰

嬉しいお言葉ありがとうございます🥹!
    今後もより良い接客と技術を提供できるよう心がけて参ります⭐️

返信日:2024年4月27日
  • もえさんの口コミ

2回目の利用でしたが丁寧にやっていただいてありがとうございました!

まつ毛が切れてるのがあって短くなってしまって心配でしたが施術中も相談に乗ってくれたりしてありがたかったです😄

たくさんお話しできて楽しかったです!

ありがとうございました✨✨

もえ様
    ご来店ありがとうございました🍀

美容液を引き続き塗って頂き、のばしていきましょう🫶🏻🌷
    気になることや心配なことがございましたらいつでもご相談下さいませ✨

こちらこそ、たくさんお話しできてとても楽しかったです🥰

返信日:2024年4月27日
  • namu.さんの口コミ

久しぶりのマツパでしたが、丁寧にカウンセリングと施術をしてくださりとても綺麗な仕上がりでした。ありがとうございました!

namu.様
    ご来店ありがとうごさいました🍀

仕上がり気に入ってくださりとても嬉しいです🥰
    今回はナチュラル立ち上げ仕上げにさせてもらいました!
    とってもお似合いでした🫶🏻✨
    他にもたくさんカールのデザインがございます☺️
    気になるデザイン楽しんでみて下さいませ💁🏻‍♀️♡

返信日:2024年4月24日

BRANCHE eye Bremine所属・Bremine栗野 佳奈美のアピールポイント

🌷まつ毛パーマ(パリジェンヌ可)🌷モデル募集しております🫶🏻🩷半個室サロン✨駐車場完備✨バス停徒歩1分🚌💨🚨※新店舗移動につき、大手店でのご予約受付は5/4までとさせて頂きます。

✨👁️🌷まつ毛パーマ(パリジェンヌ可)🌷👁️✨

ご希望のデザインがございましたらご相談下さいませ🙌🏻🧡

💁🏻‍♀️パーマが初めての方もカウンセリングで希望をお聞きしながらデザインをご提案させて頂きます。
なりたい目元やお悩みもご相談くださいませ🙆🏻

✅施術中、先輩スタッフのチェックがあります✅

BRANCHE eye Bremine所属・Bremine栗野 佳奈美のプロフィール

こんにちは♪Bremine栗野佳奈美です🌰🙋🏻‍♀️

✨💐まつ毛パーマ(パリジェンヌ可)モデル募集しています💐✨
⚠️モデル施術になりますので必ず注意事項をご確認の上、ご予約お願い致します⚠️
ご予約確定時にメッセージを送らせて頂いております💌
長文になりますがご確認お願い致します✨

マツパ
注意事項 ※当日はアイメイクなしのご来店をお願い致します。 ※目をこすったり洗顔時に強くこする行為はお控え下さい。すぐにカールがよれてしまったり、まつげが痛む可能がありますのでご注意下さい。 ※マスカラはお湯落ちタイプをお勧めしています。 ※モデル施術の為、お直しはできません。
2歳の娘がいます👧🏻🩷、休日は子供と全力で遊ぶこと🩷、ネイルも大好きです💅🏻✨、まつ育👁️❣️、爪育がマイブームです☺️
美容師免許、アイリスト

愛知県春日井市大手町907-1 (地図

春日井市
月 定休日
日 定休日
・日曜は固定でお休みを頂いております。
・営業時間は9:00〜18:00までですが、メニューにより最終受付が異なります。
※パリジェンヌラッシュリフトの最終受付は16:30までとさせて頂いております。
キッズスペースあり

春日井市で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧