当日予約/天神美容室 HACKの口コミ

ひさんの口コミ
丁寧にカウンセリングとカットをしていただきありがとうございます!
来店日:2025年5月22日
当日予約/天神美容室 HACKさんからの返信
こんにちは! 本日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます! 長さを大幅に変えて初のレイヤーカットにさせて頂きました! 普段結ぶとの事だったので結べる長さで 切らせて頂いてます! スタイリング方法もお伝えしてるので是非 やってみて下さい!!! 次はカラーでお待ちしております♪
返信日:2025年5月22日
あんさんの口コミ
悩みもしっかり聞いてくれて良かったです! またよろしくお願いします!
来店日:2025年5月21日
aoさんの口コミ
予約のやり取りもサロンの皆さん優しくてとてもよかったです🥰 何回もカラーの相談にものっていただき、仕上がりもとてもよくこの色も気に入りました!ありがとうございました😊🩷
来店日:2025年3月7日
当日予約/天神美容室 HACKさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました☺️ 今回初めて担当させて頂きありがとうございました! 色味の共有やお家でのケアのお話が 沢山出来て良かったです🥺 また色落ちの経過など教えて頂きたいです! またのご来店お待ちしております🙈
返信日:2025年3月10日
ゆかさんの口コミ
メッセージもカウンセリングも丁寧にやりとりしていただきました! ショートからロングにしている途中で肩に当たって跳ねるのが悩みでした。 この中途半端なヘアスタイルをどうにかしてほしい!(でも最終的にはロングにしたい!)という抽象的でやりにくいオーダーだったと思いますが、可愛い感じのぱつっとロブにしていただきました! 大変満足しております!このまま頑張ってロングまで伸ばします!
来店日:2025年2月20日
当日予約/天神美容室 HACKさんからの返信
先日は初めてご来店、カットを任せて頂きありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます♪ カウンセリングの際細かく説明、共有していただいたおかげです! ありがとうございます^^ 頑張ってロングまでのばしていきましょう♪ また分からないことあればいつでもご相談ください! またのご来店お待ちしております^^ 天神美容室
返信日:2025年2月23日
なななさんの口コミ
写真通りの色にしてくれました^ ^大満足です^ ^
来店日:2024年12月12日
当日予約/天神美容室 HACKさんからの返信
この度は初めてHACKにご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます♪ とってもお似合いで私までテンション上がりました^^ 綺麗なハイトーンを一緒に育てていきましょう♩ また次も宜しくお願いします^^
返信日:2024年12月12日
- 1