今福鶴見駅7分

肌管理フェイシャル|Utouto所属・肌管理フェイシャル Utoutoのメニュー
肌管理フェイシャル|Utouto所属・肌管理フェイシャル Utoutoのフォト
肌管理フェイシャル|Utouto所属・肌管理フェイシャル Utoutoの動画
肌管理フェイシャル|Utouto所属・肌管理フェイシャル Utoutoの口コミ
4.0

Jさんの口コミ
初めての脱毛でしたが、とても丁寧に施術をしてもらえました。雰囲気も好きな感じで良かったです。安心して通えます。
来店日:2025年7月20日来店回数:2回
肌管理フェイシャル|Utouto所属・肌管理フェイシャル Utoutoのアピールポイント
刺激を抑えて整える肌管理フェイシャル。美容乳酸菌+LHAのセラピールでツヤ・ハリを引き出します。
城東区の完全予約制プライベートサロンUtoutoです。 従来のピーリングとは違い、 剥がすのではなく、肌本来の再生力をサポートしながら整える 肌管理ケアを行っています。 美容乳酸菌+LHAを使用したセラピールで 刺激を抑えながらツヤ・ハリを引き出します。 ✔ 毛穴・くすみが気になる方 ✔ 敏感肌の方 ✔ 何をしたらいいかわからない方 そんなお肌のご相談もお任せください。 お一人ずつ丁寧に施術いたします。
肌管理フェイシャル|Utouto所属・肌管理フェイシャル Utoutoのプロフィール
城東区の完全予約制プライベートサロンUtoutoです。 刺激を抑え、ツヤ・ハリを引き出す肌管理フェイシャル(セラピール)を中心に施術しています。
- エイジングケア、ハリツヤUP、ニキビケア、毛穴ケア、角質ケア、ピーリング、フェイシャルエステ
- 強く剥がすのではなく、肌本来の再生力をサポートしながら整えるケア。 敏感肌の方もご相談ください。
肌管理フェイシャル|Utoutoの詳細情報
肌管理フェイシャル|Utouto
- エリア
- 今福鶴見駅
- 営業時間
- 月 10:00-18:00 火 10:00-18:00 水 10:00-18:00 木 10:00-18:00 金 10:00-19:00 土 10:00-18:00 日 10:00-18:00 祝 10:00-18:00 ●定休日(不定休) ●完全予約制となります。 ●キャンセルは前日までにお願いいたします。 ●15分以上の遅刻はキャンセル扱いとなります。 ●施術中は電話に出られない場合がございます。
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners ClubPayPay / au PAY
- 駐車場
- 近くにコインパーキングあり