WISTERIA suraの口コミ

tomoさんの口コミ
とても丁寧な施術で良かったです。 色に迷っていたらアドバイスしていただき、満足のいく仕上がりになりました。 ありがとうございました。
来店日:2026年4月1日
粕ちゃん。さんの口コミ
丁寧に仕上げてくださってありがとうございます。 ジェルネイル久しぶりで緊張してしまいましたが、また利用させていただきたいです✨
来店日:2026年3月31日
はちゃさんの口コミ
かわいいネイルをしていただきました♡ ̖́- お姉さんも可愛くてたくさんお話できて楽しかったです! また機会があればよろしくお願いします🪄
来店日:2026年3月30日
WISTERIA suraさんからの返信
はちゃ様 先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。 また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。 満足していただけて私も嬉しいです^ ^ とてもお似合いでした♪ またのご来店をWISTERIAスタッフ一同お待ちしております。 WISTERIA nail salon SAKAE
のぞみさんの口コミ
ハンドとフット両方お願いしました メッセージのやり取りも丁寧で カラーを決める時も悩んだ二色を試し塗りしてくれて決めやすかったです フットはマグネット、ハンドはデザインでどちらも気に入っています☺︎ お人柄も優しくて話やすい方でした♪
来店日:2026年3月29日
はるさんの口コミ
とても大満足です。ありがとうございました!
来店日:2026年3月29日
WISTERIA suraさんからの返信
はる様 先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。 また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。 満足していただけて私も嬉しいです^ ^ とてもお似合いでした♪ またのご来店をWISTERIAスタッフ一同お待ちしております。 WISTERIA nail salon SAKAE
ひよさんの口コミ
桜カラーにしたいとお伝えしたところ、いくつか色を提案していただき、とても可愛い色に仕上げていただきました。 一度塗りと二度塗りで迷っていたのですが、それぞれの仕上がりや特徴も丁寧に説明してくださり、安心して選ぶことができました。 とても可愛くてお気に入りです。またお願いしたいです!
来店日:2026年3月29日来店回数:3回
hさんの口コミ
とても丁寧に施術して下さりありがとうございました♡ またぜひお願いしたいです!
来店日:2026年3月27日
WISTERIA suraさんからの返信
h様 先日は当店にご来店いただきありがとうございました。 また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。 お仕上がり気に入っていただけて私も嬉しいです♪ その後お爪の状態はいかがでしょうか? 今後もh様にぴったりなネイルを一緒にデザインさせていただけると幸いです^ ^ またのご来店をWISTERIAスタッフ一同お待ちしております。 WISTERIA nail salon SAKAE
ちひろさんの口コミ
何年かぶりのネイルでわくわくしながら行きました。 想像より遥かに可愛く仕上げてくださり、 手元をみると思わず、可愛い、、、と声が出てしまうほどです♪ デザインや色を決めるときもすごく寄り添った形で提案してくださり、施術もとても丁寧で、お願いして本当に良かったと思えました おかげでとても充実した休日になりました。 またぜひ来月もお願いしたいです!
来店日:2026年3月21日
WISTERIA suraさんからの返信
ちひろ様 この度はWISTERIAにご来店いただき、このような評価をいただきありがとうございます。 また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。 満足いただけて私も嬉しいです♪ WISTERIAでは毎月新しいデザインのメニューを提供しておりますので、次回のご来店時ご利用いただけると幸いです^ ^ またのご来店をWISTERIAスタッフ一同お待ちしております。 WISTERIA nail salon SAKAE
ななさんの口コミ
いつも丁寧で満足してます。 またよろしくお願いします
来店日:2026年3月21日来店回数:2回
WISTERIA suraさんからの返信
なな様 先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。 また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。 満足していただけて私も嬉しいです^ ^ とてもお似合いでした♪ またのご来店をWISTERIAスタッフ一同お待ちしております。 WISTERIA nail salon SAKAE
aさんの口コミ
ありがとうございました! 担当して下さったお姉さんもとても丁寧な方でした。 メゾピアノのネイルされててとって可愛いくて似合ってらっしゃいました。また機会あればよろしくお願いします。
来店日:2026年3月20日
WISTERIA suraさんからの返信
a様 先日は当店にご来店いただきありがとうございました。 また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。 お仕上がり気に入っていただけて私も嬉しいです♪ その後お爪の状態はいかがでしょうか? 今後もa様にぴったりなネイルを一緒にデザインさせていただけると幸いです^ ^ またのご来店をWISTERIAスタッフ一同お待ちしております。 WISTERIA nail salon SAKAE
らんさんの口コミ
とっても丁寧にきれいに仕上げてくださって大満足です🤍
来店日:2026年3月20日
WISTERIA suraさんからの返信
らん様 先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。 また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。 満足していただけて私も嬉しいです^ ^ とてもお似合いでした♪ またのご来店をWISTERIAスタッフ一同お待ちしております。 WISTERIA nail salon SAKAE
いさんの口コミ
とても丁寧な施術で可愛い初ネイルになりました!
来店日:2026年3月19日
WISTERIA suraさんからの返信
い様 先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。 また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。 満足していただけて私も嬉しいです^ ^ とてもお似合いでした♪ またのご来店をWISTERIAスタッフ一同お待ちしております。 WISTERIA nail salon SAKAE
nnさんの口コミ
お店にいるスタッフの方全員可愛くて接客が丁寧だなと感じました!色味も相談に乗ってくれて理想の色に仕上げていただきました、またお願いしたいです!
来店日:2026年3月15日
WISTERIA suraさんからの返信
美玖様 先日は当店にご来店いただきありがとうございました。 また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。 お仕上がり気に入っていただけて私も嬉しいです♪ その後お爪の状態はいかがでしょうか? 今後も美玖様にぴったりなネイルを一緒にデザインさせていただけると幸いです^ ^ またのご来店をWISTERIAスタッフ一同お待ちしております。 WISTERIA nail salon SAKAE
waanaさんの口コミ
仕上がりもとても綺麗で、フットバスも気持ちよかったです♫ この度はあひがとうございました!
来店日:2026年3月15日
WISTERIA suraさんからの返信
waana様 先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。 また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。 満足していただけて私も嬉しいです^ ^ とてもお似合いでした♪ またのご来店をWISTERIAスタッフ一同お待ちしております。 WISTERIA nail salon SAKAE
TAKAさんの口コミ
接客が丁寧でよかったです。 仕上がりも気に入りました。
来店日:2026年3月10日
WISTERIA suraさんからの返信
TAKA様 先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。 また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。 満足していただけて私も嬉しいです^ ^ とてもお似合いでした♪ またのご来店をWISTERIAスタッフ一同お待ちしております。 WISTERIA nail salon SAKAE
優さんの口コミ
塗りムラがある部分もありましたが、全体的には満足しています!!
来店日:2026年3月9日
ひよさんの口コミ
春らしいカラーを提案していただき、とても可愛く仕上げてもらいました!色も一緒に選んでいただけて嬉しかったです。前回の施術のことも覚えてくださっていて、安心してお任せできました。またお願いしたいです!
来店日:2026年3月2日来店回数:3回
WISTERIA suraさんからの返信
ひよ様 先日は当店にご来店いただきありがとうございました。 また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。 お仕上がり気に入っていただけて私も嬉しいです♪ その後お爪の状態はいかがでしょうか? 今後もひよ様にぴったりなネイルを一緒にデザインさせていただけると幸いです^ ^ またのご来店をWISTERIAスタッフ一同お待ちしております。 WISTERIA nail salon SAKAE
ta*さんの口コミ
先日はお世話になりました。 私の荒れ放題だった足の爪達を綺麗に仕立てあげて下さってありがとうございました。帰ってからも、見るたびに自己肯定感が上がった感じでウキウキしています。 当日は、初めてのネイルサロンということで、緊張していました。 お店に着いて扉を開けると、まずピンクや赤、白の可愛らしい色調で整えてある苺のショートケーキの様な内装に目を引かれました。ネイリストさん達は可愛いいピンクのエプロンを着用していたり、こんな可愛い空間で、粗末な足を出すのは…と思いましたが、優しく丁寧に対応して頂けたので素敵な時間を過ごさせていただきました。
来店日:2026年3月1日
WISTERIA suraさんからの返信
ta*様 先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。 また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。 お仕上がり気に入っていただけて私も嬉しいです^ ^ 足元が綺麗になると気分も上がりますよね♪ 店内の雰囲気についても温かいお言葉をありがとうございます。安心してお過ごしいただけて嬉しいです。 またのご来店をWISTERIAスタッフ一同お待ちしております。 WISTERIA nail salon SAKAE
返信日:2026年3月4日
ななさんの口コミ
何度も、時間変更してすいませんでした。 とても丁寧に仕上げてもらって満足してます。 またよろしくお願いします😊
来店日:2026年2月28日来店回数:2回
返信日:2026年3月4日
すあまさんの口コミ
何度も予約変更してもらったにも関わらず丁寧な対応をしていただけました。
来店日:2026年2月25日
WISTERIA suraさんからの返信
すあま様 この度はWISTERIAにご来店いただき、このような評価をいただきありがとうございます。 また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。 WISTERIAでは毎月新しいデザインのメニューを提供しておりますので、次回のご来店時ご利用いただけると幸いです^ ^ またのご来店をWISTERIAスタッフ一同お待ちしております。 WISTERIA nail salon SAKAE
返信日:2026年2月28日
- 1