40%以上オフ!ミニモSALE
WISTERIA suraの掲載
WISTERIA suraのプロフィール画像
WISTERIA nail salon SAKAEウィステリアネイルサロンWISTERIA sura

栄駅2分

WISTERIA suraの口コミ

• あのプロフィール画像

丁寧に施術していただきありがとうございました! またお願いしたいです♪

🔰口コミ記入必須【Jr.】FOOT⭐️オフなし⭐️ワンカラー(フットバス込み) ¥1,800

来店日:2026年2月19日

WISTERIA suraさんからの返信

あ様 先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。 また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。 満足していただけて私も嬉しいです^ ^ とてもお似合いでした♪ またのご来店をWISTERIAスタッフ一同お待ちしております。 WISTERIA nail salon SAKAE

返信日:2026年2月21日
  • 陽花里のプロフィール画像

陽花里さんの口コミ

仕上がりも綺麗でとても満足しました! 初ネイルでドキドキだったけど親身に接客してくださってまた行きたいなって思いました!

🔰口コミ記入必須【Jr.】HAND⭐️オフなし⭐️定額シンプルコース ¥2,000

来店日:2026年2月17日

WISTERIA suraさんからの返信

陽花里様 この度はWISTERIAにご来店いただき、このような評価をいただきありがとうございます。 また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。 初ネイルをお任せいただけてとても嬉しかったです♡ WISTERIAでは毎月新しいデザインのメニューを提供しておりますので、次回のご来店時ご利用いただけると幸いです^ ^ またのご来店をWISTERIAスタッフ一同お待ちしております。 WISTERIA nail salon SAKAE

返信日:2026年2月20日
  • めめのプロフィール画像

めめさんの口コミ

最初から最後までとても丁寧に進めてくだいました! めちゃくちゃかわいい爪になって嬉しいです♡

🔰口コミ記入必須【Jr.】HAND🍒オフあり🍒ワンカラーorラメグラ ¥1,800

来店日:2026年2月17日

WISTERIA suraさんからの返信

めめ様 先日は当店にご来店いただきありがとうございました。 また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。 安心してお任せいただけて嬉しかったです♪ お仕上がりとてもお似合いでした♡ またのご来店をWISTERIAスタッフ一同お待ちしております。 WISTERIA nail salon SAKAE

返信日:2026年2月20日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

可愛く仕上げてもらって、大満足です。

🔰口コミ記入必須【Jr.】HAND🍒オフあり🍒マグネットorフラッシュワンカラー ¥2,200

来店日:2026年2月15日

WISTERIA suraさんからの返信

k様 先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。 また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。 可愛い仕上がりにご満足していただけて本当に嬉しいです^ ^ とてもお似合いでした♪ またのご来店をWISTERIAスタッフ一同お待ちしております。 WISTERIA nail salon SAKAE

返信日:2026年2月16日
  • あのプロフィール画像

この値段で仕上がりがとても良くて満足です!

来店日:2026年2月15日

返信日:2026年2月19日
  • ❁のプロフィール画像

❁さんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました🙌🏻🤍 落ち着いた雰囲気のお店で過ごしやすかったです。ありがとうございました!

🔰口コミ記入必須【Jr.】HAND⭐️オフなし⭐️ワンカラーorラメグラ ¥1,500

来店日:2026年2月10日

WISTERIA suraさんからの返信

❁様 先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。 また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。 満足していただけて私も嬉しいです^ ^ とてもお似合いでした♪ またのご来店をWISTERIAスタッフ一同お待ちしております。 WISTERIA nail salon SAKAE

返信日:2026年2月12日
  • ひよのプロフィール画像

ひよさんの口コミ

今回初めて伺いましたが、細かいところまでしっかりケアしていただき、仕上がりもとても綺麗で嬉しかったです。 カラーについても相談にのっていただき、いろいろとご提案いただけて助かりました。今回は自分で選んだ色にしましたが、アドバイスがとても参考になりました。 ぜひまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。

🔰口コミ記入必須【Jr.】HAND🍒オフあり🍒定額シンプルコース ¥2,200

来店日:2026年2月10日

WISTERIA suraさんからの返信

ひよ様 この度はWISTERIAにご来店いただき、このような評価をいただきありがとうございます。 また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。 お仕上がり気に入っていただけて私も嬉しいです😊♪ WISTERIAでは毎月新しいデザインのメニューを提供しておりますので、次回のご来店時ご利用いただけると幸いです^ ^ またのご来店をWISTERIAスタッフ一同お待ちしております。 WISTERIA nail salon SAKAE

返信日:2026年2月12日
  • Hironのプロフィール画像

Hironさんの口コミ

色変更も出来て、アドバイスももらえて、凄く丁寧!!挑戦なデザインだったけど大満足の仕上がりでした♪ぜひまたよろしくお願いします!

来店日:2026年2月8日

WISTERIA suraさんからの返信

Hiron様 先日は当店にご来店いただきありがとうございました。 また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。 お仕上がり気に入っていただけて私も嬉しいです♪ 今後もHiron様にぴったりなネイルを一緒にデザインさせていただけると幸いです^ ^ またのご来店をWISTERIAスタッフ一同お待ちしております。 WISTERIA nail salon SAKAE

返信日:2026年2月10日
  • みくのプロフィール画像

みくさんの口コミ

施術時間も早く、可愛くしてもらえました🙌🏻✨

🔰口コミ記入必須【Jr.】FOOT⭐️オフなし⭐️マグネットorフラッシュワンカラー(フットバス込み) ¥2,000

来店日:2026年2月7日

WISTERIA suraさんからの返信

みく様 先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます! また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。 満足していただけて私も嬉しいです^ ^ とてもお似合いでした♪ またのご来店をWISTERIAスタッフ一同お待ちしております。 WISTERIA nail salon SAKAE

返信日:2026年2月7日
  • すのプロフィール画像

すさんの口コミ

日程変更していただきありがとうございました! 爪の長さや形をこまめに確認してくださったので、問題なく終えることができました☺︎

🔰口コミ記入必須【Jr.】FOOT🍒オフあり🍒マグネットorフラッシュワンカラー(フットバス込み) ¥2,200

来店日:2026年2月7日

WISTERIA suraさんからの返信

す様 この度はWISTERIAにご来店いただき、このような評価をいただきありがとうございます。 また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。 安心してお過ごしいただけて、とても嬉しいです♪ またのご来店をWISTERIAスタッフ一同お待ちしております。 WISTERIA nail salon SAKAE

返信日:2026年2月9日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

お話も楽しくて仕上がりもとっても可愛かったです💞 初ネイルだったのですがお気に入りになりました😻

🔰口コミ記入必須【Jr.】HAND⭐️オフなし⭐️マグネットorフラッシュワンカラー ¥2,000

来店日:2026年1月30日

WISTERIA suraさんからの返信

y様 先日は当店にご来店いただきありがとうございました。 また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。 お仕上がり気に入っていただけて私も嬉しいです♪ 今後もy様にぴったりなネイルを一緒にデザインさせていただけると幸いです^ ^ またのご来店をWISTERIAスタッフ一同お待ちしております。 WISTERIA nail salon SAKAE

返信日:2026年2月1日
  • Tyron’sのプロフィール画像

Tyron’sさんの口コミ

とても丁寧で、細かい内容も快く対応していただきました! 仕上がりもとても綺麗で気に入っています! ありがとうございました!

来店日:2026年1月26日

WISTERIA suraさんからの返信

麗那様 先日は当店にご来店いただきありがとうございました。 また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。 お仕上がり気に入っていただけて私も嬉しいです^ ^ とてもお似合いでした♪ またのご来店をWISTERIAスタッフ一同お待ちしております。 WISTERIA nail salon SAKAE

返信日:2026年1月28日
  • 1

WISTERIA nail salon SAKAEの詳細情報

• WISTERIA nail salon SAKAEの内観・外観1
  • WISTERIA nail salon SAKAEの内観・外観2
  • WISTERIA nail salon SAKAEの内観・外観3
愛知県名古屋市中区錦3-22-10 喜多八ビル4階 (地図)
栄駅2分
栄町駅