WISTERIA nail salon SAKAE(ウィステリアネイルサロン)WISTERIA sura

にこにこお花ちゃんさんの口コミ
20代前半
丁寧で上手でした! またお願いしたいです!ありがとうございました!
来店日:2026年6月10日
あっぷるぱいさんの口コミ
とても可愛く丁寧に仕上げてくださいました! フットバスも暖かくて気持ちよかったです!
来店日:2026年6月9日
WISTERIA suraさんからの返信
あっぷるぱい様 先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。 また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。 満足していただけて私も嬉しいです^ ^ とてもお似合いでした♪ またのご来店をWISTERIAスタッフ一同お待ちしております。 WISTERIA nail salon SAKAE
返信日:2026年6月10日
りりさんの口コミ
カラーの相談にも丁寧にのっていただけて嬉しかったです
来店日:2026年6月9日
WISTERIA suraさんからの返信
りり様 先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。 また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。 満足していただけて私も嬉しいです^ ^ とてもお似合いでした♪ またのご来店をWISTERIAスタッフ一同お待ちしております。 WISTERIA nail salon SAKAE
返信日:2026年6月10日
ゆあさんの口コミ
今回2回目の利用でしたが、本当に施術が丁寧でオフも熱くなくて快適に可愛くなれるサロンです😍
来店日:2026年6月8日来店回数:2回
WISTERIA suraさんからの返信
ゆあ様 先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。 また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。 満足していただけて私も嬉しいです^ ^ とてもお似合いでした♪ またのご来店をWISTERIAスタッフ一同お待ちしております。 WISTERIA nail salon SAKAE
まみさんの口コミ
また伺います よろしくお願いします
来店日:2026年6月8日
WISTERIA suraさんからの返信
まみ様 このたびはWISTERIAにご来店いただき、このような評価をいただきありがとうございます。 また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。 WISTERIA では毎月新しいデザインのメニューを提供しておりますので、次回のご来店時ご利用いただけると幸いです^ ^ またのご来店をWISTERIAスタッフ一同お待ちしております。 WISTERIA nail salon SAKAE
RINGO🍎さんの口コミ
とても優しく、こちらの要望をよく聞いて施術をしていただきました。 ネイルパーツの色も何種類か見せていただき、ありがたかったです。出来上がりもとても良く、また利用したいです。 ありがとうございました。
来店日:2026年6月6日
WISTERIA suraさんからの返信
RINGO🍎様 先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。 また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。 満足していただけて私も嬉しいです^ ^ とてもお似合いでした♪ またのご来店をWISTERIAスタッフ一同お待ちしております。 WISTERIA nail salon SAKAE
𝓨𝓾𝓻さんの口コミ
初めてミニモを利用したのですが、価格も他のアプリよりも安いところが見つかりやすくて満足しています( ᴗ ̫ ᴗ ) 他店舗だと駅から遠くて通いにくかったりが多くて今まで固定のサロンが見つけられずにいたのですが、方向音痴の私でもすぐ見つけられて安心しました>< 施術して下さったお姉さんが優しい雰囲気でカラーも相談しやすかったです!また次回もよろしくお願いします♡
来店日:2026年6月5日
WISTERIA suraさんからの返信
yur様 先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。 また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。 満足していただけて私も嬉しいです^ ^ とてもお似合いでした♪ またのご来店をWISTERIAスタッフ一同お待ちしております。 WISTERIA nail salon SAKAE
Miiさんの口コミ
可愛い方で、とても話しやすいです! 毎回迷ってしまいますが、一緒に悩んで下さり仕上がりもとても綺麗です💞またよろしくお願いします
来店日:2026年6月4日来店回数:2回
WISTERIA suraさんからの返信
Mii様 先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。 また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。 満足していただけて私も嬉しいです^ ^ とてもお似合いでした♪ またのご来店をWISTERIAスタッフ一同お待ちしております。 WISTERIA nail salon SAKAE
eさんの口コミ
丁寧に施術していただき、仕上がりもとても可愛いです!サロン自体も過ごしやすくて良かったです♪
来店日:2026年6月4日
WISTERIA suraさんからの返信
e様 先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。 また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。 満足していただけて私も嬉しいです^ ^ とてもお似合いでした♪ またのご来店をWISTERIAスタッフ一同お待ちしております。 WISTERIA nail salon SAKAE
ひろさんの口コミ
丁寧に施術して頂き、有難うございました╰(*´︶`*)╯
来店日:2026年6月1日
WISTERIA suraさんからの返信
ひろ様 先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。 また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。 満足していただけて私も嬉しいです^ ^ とてもお似合いでした♪ またのご来店をWISTERIAスタッフ一同お待ちしております。 WISTERIA nail salon SAKAE
らんさんの口コミ
今回はフラッシュネイルにしました。キラキラでとっても可愛くしてくださって天才でした🤍
来店日:2026年5月30日来店回数:4回
WISTERIA suraさんからの返信
らん様 先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。 また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。 満足していただけて私も嬉しいです^ ^ とてもお似合いでした♪ またのご来店をWISTERIAスタッフ一同お待ちしております。 WISTERIA nail salon SAKAE
さやかさんの口コミ
ありがとうございました✨️ 色で迷った際に、試して見せていただけたので良かったです! スピードも早くできあがりも満足いくものでした! また伺いたいと思います🙇♀️
来店日:2026年5月30日
WISTERIA suraさんからの返信
さやか様 先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。 また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。 満足していただけて私も嬉しいです^ ^ とてもお似合いでした♪ またのご来店をWISTERIAスタッフ一同お待ちしております。 WISTERIA nail salon SAKAE
aさんの口コミ
前回と違う方でしたが丁寧で早くて仕上がりも満足です!☺️
来店日:2026年5月20日来店回数:2回
WISTERIA suraさんからの返信
a様 先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。 また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。 満足していただけて私も嬉しいです^ ^ とてもお似合いでした♪ またのご来店をWISTERIAスタッフ一同お待ちしております。 WISTERIA nail salon SAKAE
ranranさんの口コミ
施術がとても丁寧で一つ一つ確認しながら進めてくれました! 物腰柔らかい接客もとてもいいです◎ 受付で対応してくださったスタッフさんもとても素敵な方でした! またよろしくお願い致します!
来店日:2026年5月19日来店回数:4回
WISTERIA suraさんからの返信
ranran様 先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。 また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。 満足していただけて私も嬉しいです^ ^ とてもお似合いでした♪ またのご来店をWISTERIAスタッフ一同お待ちしております。 WISTERIA nail salon SAKAE
こさんの口コミ
本日フットで施術していただきました。担当者の方静かな方で落ち着いた時間を過ごせましたʕ•ᴥ•ʔ 形や色の確認の時笑顔で対応してくださって安心してお任せできました!ありがとうございました。
来店日:2026年5月19日
WISTERIA suraさんからの返信
こ様 先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。 また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。 満足していただけて私も嬉しいです^ ^ とてもお似合いでした♪ またのご来店をWISTERIAスタッフ一同お待ちしております。 WISTERIA nail salon SAKAE
ゆあさんの口コミ
前通っていたところはオフの時の摩擦がすごくて、あつすぎ!、!って感じだったので変えて正解でしためっちゃ丁寧で愛想も良くて暑いと感じませんでした😳
来店日:2026年5月18日来店回数:2回
明太子さんの口コミ
初のフットネイルでした✨ 施術中も脚にストレスがなく快適でした🦙 仕上がりもすごく可愛くて、足の指が見えるたびにテンションが上がります。本当にありがとうございました🥰
WISTERIA suraさんからの返信
明太子様 先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。 また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。 満足していただけて私も嬉しいです^ ^ とてもお似合いでした♪ またのご来店をWISTERIAスタッフ一同お待ちしております。 WISTERIA nail salon SAKAE
mmmさんの口コミ
初フットネイルとても気に入りました!
ももさんの口コミ
丁寧に施術してくださり、満足のいく仕上がりになりました!
WISTERIA suraさんからの返信
もも様 先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。 また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。 満足していただけて私も嬉しいです^ ^ とてもお似合いでした♪ またのご来店をWISTERIAスタッフ一同お待ちしております。 WISTERIA nail salon SAKAE
aoさんの口コミ
素早く施術していただき仕上がりもとてもかわいく気に入りました! 迷ってた時も提案していただき助かりました🙌
来店日:2026年5月17日