WISTERIA nail salon SAKAE(ウィステリアネイルサロン)WISTERIA sura

ひろさんの口コミ
丁寧に施術して頂き、有難うございました╰(*´︶`*)╯
来店日:2026年6月1日
らんさんの口コミ
今回はフラッシュネイルにしました。キラキラでとっても可愛くしてくださって天才でした🤍
来店日:2026年5月30日来店回数:4回
さやかさんの口コミ
ありがとうございました✨️ 色で迷った際に、試して見せていただけたので良かったです! スピードも早くできあがりも満足いくものでした! また伺いたいと思います🙇♀️
来店日:2026年5月30日
aさんの口コミ
前回と違う方でしたが丁寧で早くて仕上がりも満足です!☺️
来店日:2026年5月20日来店回数:2回
WISTERIA suraさんからの返信
a様 先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。 また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。 満足していただけて私も嬉しいです^ ^ とてもお似合いでした♪ またのご来店をWISTERIAスタッフ一同お待ちしております。 WISTERIA nail salon SAKAE
ranranさんの口コミ
施術がとても丁寧で一つ一つ確認しながら進めてくれました! 物腰柔らかい接客もとてもいいです◎ 受付で対応してくださったスタッフさんもとても素敵な方でした! またよろしくお願い致します!
来店日:2026年5月19日来店回数:3回
WISTERIA suraさんからの返信
ranran様 先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。 また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。 満足していただけて私も嬉しいです^ ^ とてもお似合いでした♪ またのご来店をWISTERIAスタッフ一同お待ちしております。 WISTERIA nail salon SAKAE
こさんの口コミ
本日フットで施術していただきました。担当者の方静かな方で落ち着いた時間を過ごせましたʕ•ᴥ•ʔ 形や色の確認の時笑顔で対応してくださって安心してお任せできました!ありがとうございました。
来店日:2026年5月19日
ゆあさんの口コミ
前通っていたところはオフの時の摩擦がすごくて、あつすぎ!、!って感じだったので変えて正解でしためっちゃ丁寧で愛想も良くて暑いと感じませんでした😳
WISTERIA suraさんからの返信
ゆあ様 先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。 また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。 満足していただけて私も嬉しいです^ ^ とてもお似合いでした♪ またのご来店をWISTERIAスタッフ一同お待ちしております。 WISTERIA nail salon SAKAE
明太子さんの口コミ
初のフットネイルでした✨ 施術中も脚にストレスがなく快適でした🦙 仕上がりもすごく可愛くて、足の指が見えるたびにテンションが上がります。本当にありがとうございました🥰
WISTERIA suraさんからの返信
明太子様 先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。 また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。 満足していただけて私も嬉しいです^ ^ とてもお似合いでした♪ またのご来店をWISTERIAスタッフ一同お待ちしております。 WISTERIA nail salon SAKAE
mmmさんの口コミ
初フットネイルとても気に入りました!
ももさんの口コミ
丁寧に施術してくださり、満足のいく仕上がりになりました!
WISTERIA suraさんからの返信
もも様 先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。 また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。 満足していただけて私も嬉しいです^ ^ とてもお似合いでした♪ またのご来店をWISTERIAスタッフ一同お待ちしております。 WISTERIA nail salon SAKAE
かな🐰さんの口コミ
凄く丁寧で相談にも乗って一緒に決めてくれたので助かりました!!
来店日:2026年5月17日
WISTERIA suraさんからの返信
かな🐰様 先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。 また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。 満足していただけて私も嬉しいです^ ^ とてもお似合いでした♪ またのご来店をWISTERIAスタッフ一同お待ちしております。 WISTERIA nail salon SAKAE
☺︎さんの口コミ
可愛く仕上げていただきました!
来店日:2026年5月16日来店回数:2回
WISTERIA suraさんからの返信
☺︎様 先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。 また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。 満足していただけて私も嬉しいです^ ^ とてもお似合いでした♪ またのご来店をWISTERIAスタッフ一同お待ちしております。 WISTERIA nail salon SAKAE
ななさんの口コミ
いつも丁寧で、とても綺麗にしてもらえて満足してます。
来店日:2026年5月16日来店回数:3回
WISTERIA suraさんからの返信
なな様 先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。 また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。 満足していただけて私も嬉しいです^ ^ とてもお似合いでした♪ またのご来店をWISTERIAスタッフ一同お待ちしております。 WISTERIA nail salon SAKAE
さちこさんの口コミ
当日の急な変更にもすぐ返事を頂けてとても助かりました😭 受付から退店までスムーズであっという間の時間でした! 夏前に可愛い爪にしていただけて大満足です!
WISTERIA suraさんからの返信
さちこ様 先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。 また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。 満足していただけて私も嬉しいです^ ^ とてもお似合いでした♪ またのご来店をWISTERIAスタッフ一同お待ちしております。 WISTERIA nail salon SAKAE
アキさんの口コミ
他店でのネイルオフのみで予約したにも関わらず丁寧に対応していただけて助かりました!またオフもとても丁寧で、ドライケアもしていただけて金額もお安くやっていただけてありがたいです。立地もよく対応してくださった方の接客も良かったので機会があればまたお願いしたいと思います!
WISTERIA suraさんからの返信
アキ様 このたびはWISTERIAにご来店いただき、このような評価をいただきありがとうございます。 また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。 WISTERIA では毎月新しいデザインのメニューを提供しておりますので、次回のご来店時ご利用いただけると幸いです^ ^ またのご来店をWISTERIAスタッフ一同お待ちしております。 WISTERIA nail salon SAKAE
返信日:2026年5月16日
ヒさんの口コミ
丁寧に施術してもらえてとても良かったです!すごい可愛くしてもらえて満足です!
WISTERIA suraさんからの返信
ヒ様 先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。 また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。 満足していただけて私も嬉しいです^ ^ とてもお似合いでした♪ またのご来店をWISTERIAスタッフ一同お待ちしております。 WISTERIA nail salon SAKAE
N.さんの口コミ
色の相談にも親身に乗ってくださり、施術も丁寧で仕上がりも満足です!ありがとうございました!
来店日:2026年5月9日
WISTERIA suraさんからの返信
N.様 先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。 また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。 満足していただけて私も嬉しいです^ ^ とてもお似合いでした♪ またのご来店をWISTERIAスタッフ一同お待ちしております。 WISTERIA nail salon SAKAE
はちゃさんの口コミ
とてもかわいくてるんるんです😺🪄 カラーとか一緒に考えてくれて助かりますт т 次回も楽しみにしてます!!!
来店日:2026年5月8日来店回数:4回
WISTERIA suraさんからの返信
はちゃ様 先日は当店にご来店いただきありがとうございました。 また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。 お仕上がり気に入っていただけて私も嬉しいです♪ その後お爪の状態はいかがでしょうか? 今後もはちゃ様にぴったりなネイルを一緒にデザインさせていただけると幸いです^ ^ またのご来店をWISTERIAスタッフ一同お待ちしております。 WISTERIA nail salon SAKAE
miさんの口コミ
マグネットの光り方が特に分からずに悩んでいた時に、丁寧に教えてくださってありがとうございます!可愛く仕上げてくださってとても満足です!
来店日:2026年5月6日
WISTERIA suraさんからの返信
mi様 先日は当店にご来店いただきありがとうございました。 また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。 お仕上がり気に入っていただけて私も嬉しいです♪ その後お爪の状態はいかがでしょうか? 今後もmi様にぴったりなネイルを一緒にデザインさせていただけると幸いです^ ^ またのご来店をWISTERIAスタッフ一同お待ちしております。 WISTERIA nail salon SAKAE
らさんの口コミ
自爪風の自然なカラーにしていただきました 最初から最後までとても丁寧に施術していただだき、仕上がりも満足です! 是非またお願いします🙇✨
来店日:2026年5月6日
WISTERIA suraさんからの返信
ら様 先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。 また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。 満足していただけて私も嬉しいです^ ^ とてもお似合いでした♪ またのご来店をWISTERIAスタッフ一同お待ちしております。 WISTERIA nail salon SAKAE
返信日:2026年5月6日