1.0
1.020代後半
友人の結婚式があり、早朝からやっているお店がなく、初めて利用しました。
不満点がいくつかあるので、以下に記載します。
ご利用される方は、しっかりとコミュニケーションを取らないと、簡易なものにされてしまうかと思います。普段、こういったクチコミは書かないのですが、同じ思いをすることがないよう備忘として残しておきます。
①施術前の接客について
事前に写真を数枚送り、イメージを伝えていましたが、当日この前髪にこのセットは似合わないのでと変更させられました。
咄嗟のことで、考え直す時間もなくそのまま施術が進みましたが、事前に写真を送ったタイミングで説明するべきではないでしょうか?
なんのために事前に送っているのか分かりません。
②接客中の態度について
朝イチでサロンにはこの方しかおらず、カバン等が鏡の前に無造作に置かれている状態でした。
また、ヘアセット中も電話に出て話しており、「すぐ帰るわ」などの会話が聞きたくなくても聞こえました。
③仕上がりについて
思っていたものになっておらず、非常に残念です。
この程度なら美容室に来なくても、自分でできると思う仕上がりでした。
当日に、念のためと思い口頭でも伝えたことも何一つ聞いていないようです。
最後、固める際も「これで固めます」というお声がけはありましたが、そのタイミングでは鏡などで見せてもらえず、その後お金を払う直前でやっと見ることができました。
こちらも時間がなかったので、何も言いませんでしたが、本当に残念でした。
量産型ヘアセットに特化したサロンで、内装もシャンデリアや大理石を基調とした、ラグジュアリーな空間となっております💎💞
量産型ヘアセット以外にも、夜職さん向けヘアセット、特殊ヘアセットなどなんでもお任せ下さい🧚🏻♀️✨