maika🫧 堺筋本町ネイルサロンの口コミ
- 掲載者がピックアップ

𝙇𝙞𝙨𝙖さんの口コミ
色味を相談して、キラキラ冬ネイルにしてもらいました⋆⭒˚.⋆𝜗𝜚めちゃくちゃかわいいです( ˶ ᷇ 𖥦 ᷆ ˵ )たくさんお話もできてたのしかったです!ありがとうございました
来店日:2025年12月17日
maika🫧 堺筋本町ネイルサロンさんからの返信
本日は、ご来店ありがとうございました🙏🏻キラキラ冬ネイル可愛くなって良かったです💫楽しくお話もして頂きこちらこそありがとうございました🙇🏻♀️ またのご来店お待ちしております🎶🎀
返信日:2025年12月17日
aさんの口コミ
オフの痛みはあまりなかったのですが 根本のガタガタさと、全指サイドも汚くてデザインは可愛い分残念な気持ちになりました😢 フォルムも綺麗がどうかトップ塗った際にも全方向から確認した方が良いかと思います。 話しやすい素敵な方だったので更に素敵なネイリストさんになりますよう今後のご活躍とご技術の向上をお祈りしております。
来店日:2026年1月11日
maika🫧 堺筋本町ネイルサロンさんからの返信
この度はご来店と口コミのご投稿ありがとうございます🙇🏻♀️ オフの痛みがなかったとのことに関しては安心しております🙏🏻 デザイン可愛いとこお褒めの言葉もありがとうございます🙇🏻♀️ですが、根元やサイドの仕上がり、フォルムの確認が不十分で、ご満足いただけない部分があり大変申し訳ございません。ご意見を無駄にせず、技術・確認ともに見直してまいります。 温かいお言葉まで本当にありがとうございます。 またお会いできる機会がございましたら幸いです。
返信日:2026年1月15日
🐈🐾さんの口コミ
とても楽しく過ごせました!デザインも可愛すぎましたしまた行きます!
来店日:2025年11月1日
maika🫧 堺筋本町ネイルサロンさんからの返信
ご来店ありがとうございました🙏🏻 嬉しいです、またお待ちしております🎶
返信日:2025年11月8日
- 1