まつ毛、すっっっっっごく綺麗に上がってます!!!
無料なのが申し訳ない。笑顔の対応も素敵でした!
また是非よろしくお願いいたします✨
今日は少し遅れてすいませんでした。
可愛くしてもらって嬉しいです。
めっちゃくちゃきれいしてもらいました!
ありがとうございます!
満足です😚
素早く丁寧に綺麗に施術していただきました。ありがとうございました!
とても丁寧に施術していただけて安心できました!!
仕上がりも大満足です☺︎
すごく良かったですありがとうございます。
声掛け〜施術までとても丁寧でした!下まつ毛を初めて付けましたがとても気に入りました!ありがとうございます😊
Leonaさんも、指導された方も丁寧で最後まできちんと施術をしていただき大満足です。ありがとうございました☺︎
今回もキレイに仕上げてもらい、大変満足しています。ありがとうございました😊
丁寧な接客で説明も分かりやすく、笑顔の素敵な方です♪お店もキレイで個室なので、落ち着いて施術してもらえる雰囲気のよい所です♪
カウンセリングや施術も丁寧で仕上がりも綺麗でした!
ありがとうございました^_^
笑顔がステキで、とても親切にご対応いただき、仕上がりも満足です。ありがとうございました!!
今回初めて来店させていただきましたがお店も綺麗で接客もすごく良く大変満足しました!マツエクの仕上がりもとても綺麗でした!ありがとうございました💞
接客もすごく丁寧でしたし、
仕上がりがとても綺麗で大満足です^_^
ありがとうございました⭐︎
大変親切丁寧に対応・施術してもらえました☺️
どのようなデザインにするか、しっかり説明やカウンセリングして頂けたので安心できました☺️
この度はありがとうございました😊
施術も丁寧で、仕上がりも完璧で、とても可愛く仕上げていただけて嬉しかったですありがとうございました。
今日はありがとうございました。キレイに仕上げていただいたので、とても嬉しいです。説明も分かりやすく丁寧で、安心してお任せできました。
可愛いらしく感じのいい方、説明や接客も丁寧でした。施術中は痛みもなく仕上がりも綺麗でした!ありがとうございました。
とてもキレイに付けていただきました😊✨
対応もとても良くて
説明も丁寧で分かりやすく素敵な時間でした✨
ぐっすり寝てしまいごめんなさい🙏💦
デザインすごく可愛いです😍
この度はお世話になりました🙂↕️!
丁寧にして頂いて、大満足でした₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡,,
ありがとうございました🙆♀️🤍
個人的に、「ここはこうした方がいいよ」というのはもう少しコソコソ話して欲しいなと感じましたㅠㅠ(訂正無し、未完成のまま帰らされている感じがあるので😢)
また、指導されていた方に「この人は」と言われた時は驚きました...
気になられる方もいらっしゃると思うので、気をつけられた方が良いのかなと感じました🫧ྀི