ジルバイジゼルジルバイジゼルHINAKO🩵 寒色カラー🪽
西鉄福岡駅8分 / 天神南駅8分 / 天神駅12分

HINAKO🩵 寒色カラー🪽のメニュー
- 12/6 (土)
- 12/9 (火)
HINAKO🩵 寒色カラー🪽の動画
HINAKO🩵 寒色カラー🪽の口コミ

。さんの口コミ
カウンセリングは丁寧でしたが、 金髪にミルクティーベージュに少しピンクでお願いしたのに、くすんだ濃いめのグレージュのような仕上がりになってしまいました。明るさを残したかったのにかなりトーンダウンしており、とても残念でした。
来店日:2025年11月4日
なつみさんの口コミ
事前のメッセージでも相談にのっていただきまして、当日も丁寧に対応していただきました。落ち着いて施術を受けることが出来てよかったです。また機会がありましたらお願いしようと思います!
来店日:2025年10月28日
m*さんの口コミ
予約から施術、とても丁寧でした! 仕上がりも満足です😊 ありがとうございました✨
来店日:2025年10月27日
HINAKO🩵 寒色カラー🪽さんからの返信
嬉しいクチコミありがとうございます!😭 また機会がございましたらぜひよろしくお願いいたします🙇♀️
返信日:2025年10月29日
HINAKO🩵 寒色カラー🪽のアピールポイント
11月9日10時〜空きあり🙆♀️技術向上のためカラーモデル様募集しております!!お客様一人一人に合わせた丁寧な接客を心がけています😌寒色、ミルクティカラーぜひおまかせください💖
【カラーモデル募集中‼️】 美容師1年目のひなこです。この度技術向上の為にカラーモデル様を募集しております🙇♀️ まだまだ経験は少ないのですが、お客様一人一人に合わせた丁寧な施術、接客を心がけております。カラーに関する知識や技術を身につけていきたいと考えており、お客様に素敵な髪色を提供できるように日々努力しています。 今回のカラーモデルを通じて技術向上だけではなく、お客様に素敵な髪色をご提供したいと思っております。どうぞよろしくお願いいたします🙇♀️
HINAKO🩵 寒色カラー🪽のプロフィール
こんにちは!福岡で美容師をしているひなこです! KPOPやコスメが大好きです!沢山お話しましょう😌💗
- 得意なイメージ
- ナチュラル、カジュアル、韓国風、シンプル、アンニュイ
- 寒色系のカラーが得意です!グレージュやミルクティーカラーもおまかせください! お客様一人一人に合った丁寧な接客を心がけます! ぜひ可愛くするのでおまかせください🫶🏻
- コスメ収集、KPOPを聞くこと