初めてお伺いしましたがとっても満足です✨
マグネットネイルは初で、その後会社出勤したのですが
同僚からネイル可愛い💅と言われて、とってもうれしかったです!!爪も中心部分をネイルで補強してくださり、ありがとうございました!店内も落ち着きますし、藤崎さんの接客も全て私にとって満足でした!!またお伺いするかと思いますので宜しくお願い致します😉
予約の時点で軽く打合せもしてくださり、すごく丁寧な対応で助かりました✨
お話も楽しくて時間が過ぎるのが早く感じました✊🏻
要望通りでとても可愛く仕上がりました、成人式楽しみます❣️
今回も想像通りにして貰えました🖤
最高に可愛い仕上がりです。
またつぎもぜったいにおねがいしたいです!!
本日ご案内可能です🥳マグネット、フラッシュ新色沢山増えました✨ご新規様他店オフ無料❣️サンプルも多数用意しております!約400色以上のカラーからお選び頂けます🌈
地爪へのダメージを最小限に抑えるフィルイン技術対応。
爪の癖や形にお悩みの方、ぜひ一度お試しくださいませ⭐︎
カラーの追加料金なし🙌
約400色以上のカラーからお選びいただけます!
流行りのマグネットネイルやフラッシュネイルも多数ご用意しております✨
成田市のネイルサロンGLAM Gemishにて勤務しております✨
お客様に喜んで頂けるよう精一杯施術させていただきます☺️🌼
千葉県成田市飯仲14-3 ハイドリーム106 (地図)
国道51号線沿いの成田市場、トイザらス付近、カラオケマック館、トヨタの向かいにある赤い3階建の建物の1階がサロンです。建物内にインドカレー屋さん、駐車場は建物前は自由に駐車可能。
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC