eyelash salon Emu.所属・eyelash salon Emu.の口コミ

ま。さんの口コミ
丁寧につけてもらえました!
来店日:2019年10月14日
aさんの口コミ
施術中もとってもゆったりできて完成度にもとっても満足です(* ॑꒳ ॑*) またお伺いします(* ॑꒳ ॑*)
来店日:2019年10月8日
林 未来さんの口コミ
この度はありがとうございました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
来店日:2019年10月3日
原田麻由さんの口コミ
かなり好みの仕上がりにしていただきました! ありがとうございました(*´꒳`*)
来店日:2019年9月22日
えりんこさんの口コミ
担当して頂いた方の接客、施術共に とても丁寧に対応していただきました。 仕上がりも良く、また行きたいと思えるサロンでした。
来店日:2019年9月16日
さやさんの口コミ
久々のまつげパーマでしたが、仕上がりはこんな感じだったのかという思いです。自分のまつげが短いので仕方がないかもしれないですけど、あんなに時間をかけたのに効果をあまり感じられませんでした。お金と時間の無駄でした 施術後は目の周りに色々ついてて気になりました。
来店日:2019年9月11日
も〜さんの口コミ
先日はありがとうございました。 丁寧にカウンセリング、施術して頂きました。 施術後にもまつ毛のくせなどについても丁寧に教えて頂き、とても良かったです。
来店日:2019年8月22日
みいこさんの口コミ
言葉遣い、対応は申し分ないくらい丁寧な対応でした!ただ仕上がりはナチュラルということでしたが…殆ど変わっていなくて残念でした。またグルー?の取り残しが目立ちました。これからも頑張ってください!ありがとうございました。
来店日:2019年8月19日
のあさんの口コミ
施術が丁寧で気がついたら寝てしまいました😂 まつげの上がりも綺麗で大満足です!! 下まつげが始まりましたらよろしくお願いします!☺️
来店日:2019年8月16日
ぴーちさんの口コミ
しっかり理想のまつげにしてくれて感謝です! 施術中も寝ちゃうくらい快適でした。 またお願いします😊❤︎
来店日:2019年8月2日
eyelash salon Emu.さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 理想の目元に近づけてこちらも嬉しく思います(*^^*) またなにかございましたらご相談ください! またのご来店お待ちしております(^ν^)
返信日:2019年8月5日
知里さんの口コミ
遅くなりましたが、この度はありがとうございました! 丁寧にカウンセリングして頂き安心して施術して頂くことが出来ました。
来店日:2019年8月2日
eyelash salon Emu.さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 5Dのボリュームファンですと、いつものシングルと違い 時間が経ってくると隙間が少し気になりやすいかもしれないので、 コーティングなどでケアして頂けたらと思います。 次回以降も安心していただけるよう務めて参りますので 気になることがございましたらご相談ください(*^^*) またのご来店お待ちしております。
返信日:2019年8月10日
Koro♡さんの口コミ
先日はありがとうございました!数日経ちましたが、モチもよく、なによりめちゃくちゃ綺麗で大満足です!ここだと思えるサロンに出会えて良かったです。またよろしくお願いします!
来店日:2019年7月26日来店回数:3回
eyelash salon Emu.さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました。 満足して頂けて大変嬉しく思います(*^^*) 時間が経ってばらつきなど気になることがございましたら 次回またご相談ください! またのご来店お待ちしております。
返信日:2019年8月10日
ゆりさんの口コミ
施術が丁寧で、途中寝ちゃうくらいリラックスしてました⸜❤︎⸝ またお願いします💓
来店日:2019年6月28日来店回数:2回
eyelash salon Emu.さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! リラックスして頂けてよかったです( *˙˙*) なにかご質問等があればまた次回ご相談ください☆ またのご来店お待ちしております。
返信日:2019年6月29日
志歩さんの口コミ
すごく丁寧に1から説明していただいて 満足のいく仕上がりにしていただいたのですごく嬉しかったです!!また次回もお願いしたいと思います! ありがとうございました!!
来店日:2019年5月31日来店回数:3回
eyelash salon Emu.さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 理想のボリューム感で満足して頂けて 大変嬉しく思います\(^^)/ またなにかございましたらお気軽にご相談ください☆ またのご来店お待ちしております(^ν^)
返信日:2019年6月2日
eoさんの口コミ
とっても気持ちよく施術して頂きました! 丁寧に説明もしただけて、 不安なところや気になるところも 質問しやすかったです(^_^) 静かで、とてもリラックスできました! またおねがいしたいです♥︎
来店日:2019年4月29日来店回数:2回
eyelash salon Emu.さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! カラーエクステはナチュラルに可愛さが出せるので これからもおすすめです(^ν^) コーティングも明日から是非使ってみてください☆ なにかご不明点などがありましたらお気軽にご連絡ください! またのご来店をお待ちしております(*^^*)
返信日:2019年4月29日
miwapさんの口コミ
初めての5Dボリュームファンでしたが、ナチュラルでとても気に入りました。 接客が大変丁寧で説明もわかりやすく、施術においても丁寧で違和感や不快感などが全くありませんでした。 また利用したいと思いました。ありがとうございました‼︎
来店日:2019年4月9日
eyelash salon Emu.さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 理想のナチュラルさに近づけて良かったです(^ν^) お褒めの言葉大変嬉しく思います♪ なにかありましたらお気軽にお問い合わせください。 またのご来店お待ちしております!
返信日:2019年4月10日
あーちゃんさんの口コミ
本日はありがとうございました(*^^*) 久々のマツエク緊張してたのですが丁寧に説明してくださり安心しました! 5Dチャレンジしてみてよかったです!! 理想の仕上がりでとても嬉しいです😌 また来店したいと思いました! またお願いします!
来店日:2019年4月3日
eyelash salon Emu.さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました(^ν^) お久しぶりのエクステでしたが満足して頂けてとても嬉しく思います♪ 5Dはもちろん、シングルや3Dもあるのでまたよろしければぜひご来店下さい( *˙˙*)☆
返信日:2019年4月3日
ぱんさんの口コミ
本日はありがとうございました! 説明も技術も丁寧で気持ちの良い接客でした♪ 仕上がりもばっちりです!またよろしくお願いします☺️
来店日:2019年2月13日
eyelash salon Emu.さんからの返信
ぱん様 先日はご来店ありがとうございました(*^ω^*) フラットマットラッシュのつけ心地は、いかがですか? 気に入っていただけで大変嬉しく思います\(^^)/ またのご来店心からお待ちしております☆
返信日:2019年2月13日
いずみさんの口コミ
人生初のマツエクで不安を抱いていたのですが、 丁寧に説明していただき、安心して施術をすることが 出来ました。自分がなりたい抱いていたまつ毛に 仕上げて頂き大満足です。また利用したいと思います。 ありがとうございました(^ν^)
来店日:2018年7月22日
eyelash salon Emu.さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました(^ν^)アウターケアなど、その後はいかがですか?また分からないことなどありましたらお気軽にお問い合わせください!仕上がりも満足していただけて良かったです\(^^)/またのご来店お待ちしております。
返信日:2018年7月23日
Mさんの口コミ
とても丁寧につけていただきました! 接客からなにもかもパーフェクトです!
来店日:2018年4月1日
eyelash salon Emu.さんからの返信
昨日はご来店ありがとうございます(*^ω^*) Dカールだと取れるのが早く感じることもあると思うのでケアをきちんとしてあげてください♡ またお待ちしております\(^^)/
返信日:2018年4月2日