丁寧に色々と説明して頂き施術中の配慮なども良く心地よく過ごせました!!
仕上がりも綺麗で満足です!
本日はありがとうございました〜
丁寧な説明と施術で大満足です!!
お部屋もオシャレで居心地が良かったです☆
ホットタオルに、飲み物にありがとうございました🍀
店内オシャレで可愛かったです😊
カウンセリングも丁寧で、アドバイスもくれて良かったです!
いつも空いているサロンを探して予約してましたが、これからはこちらでお願いしたいです🥹仕上がりも大満足です🙌
ありがとうございました!!!
色々なお店で施術してもらって来た中で今までで1番綺麗な仕上がりでした!
指導者様も研修中である施術者様も丁寧で、勿論眉毛もとっても綺麗にしていただけて大満足です
お二人の会話を聞いて私も勉強させていただきました
また伺います
初めての利用でしたが
丁寧に施術していただきました!
終了後には自分のまつ毛の状態を細かく説明してくださったり、まつ毛美容液を塗るタイミングや翌日以降からマスカラ使用可等も教えてくださいました!
また機会があれば利用したいと思います。
ありがとうございました!😊
自まつ毛が短くてもちが悪い時が今まではありましたが、和久井さんに施術してもらった時は、2週間でも結構まだマツエクが残ってる状態でいつもよりもちがいいなと感じました!
マツエクは、本当、施術する人によってもちが変わるなと思います。
ミニモでお安くやってもらえるのは助かりますが、予約がしづらいのが、残念です。
とても丁寧に対応して下さり、デザインも理想通りでした!またお願いしたいと思いました^^
今回も前回同様に綺麗に仕上げていただいて感謝してます。マツエクの持ちが長いことを望みます。
急な予約、メニューの変更にもとても丁寧に対応して下さり仕上がりも満足しています★予定が重なり口コミ遅くなってしまいましたが…また是非お願いしたいです╰(*´︶`*)╯次は眉もお願いしたいなぁって思っています…
前と違った雰囲気で良かったです。これで多少?もってくれればよいとおもいます。
これからもよろしくお願いいたします。
とっても可愛く素早くつけてくださりました!
またお願いしたいです!
予約の対応もとても丁寧でした!
こちら都合での変更申し訳ありませんでした。でも、快くして頂きありがとうございました!
お化粧がとてもしやすくなりました!
仕上がりももちろん綺麗でとても気に入りました!
また接客がよくて一つ一つ丁寧で説明されていて、ほんとに心地よいでした。
また行きたいと思えました😍
丁寧な説明と施術ありがとうございます♪仕上がり大満足です。
施術前から予約の変更や相談にのって下さり、ありがとうございました。当日も丁寧な接客で安心してお任せする事ができました!仕上がりも綺麗ですごくて驚きました。ありがとうございます!
理想的な可愛い目元にして頂けました‼︎またお願いしたいと思います!
来店2度目なんですが、今回もとても満足のいく仕上がりでした!
私のまつ毛の状態を的確に判断していただき、なるべく多めに付けて欲しいとの願望も叶えて下さって本当にありがとうございました!
また次回も宜しくお願い致します。
しかしいつ見てもお綺麗な和久井さんでした(*´ ˘ `*)♡
先日はとても丁寧に対応していただき、ありがとうございました!また次回もお願いしたいです!
今までたくさんのお店でマツエクしたんですが、担当して頂いた和久井さんは特に上手くてビックリしました!
思い通りの仕上がりにしてもらえたのでまた次回も是非、宜しくお願い致します。そして和久井さんがめちゃくちゃお綺麗な方なので緊張してしまいました!