🌟Can I AN 🌟の掲載

練馬駅1分

🌟Can I AN 🌟のメニュー

🌟Can I AN 🌟のフォト

🌟Can I AN 🌟の口コミ

• みーちゃんさんの口コミ

夏らしい色を選び、綺麗に仕上げてくれました。ありがとうございました。

希望通りのイメージでとても丁寧に施術していただきました。綺麗な仕上がりで大満足です♪

• かのんさんの口コミ

かわいく仕上げてくださりありがとうございました!道に迷ってしまったのに丁寧に案内してくださったり、忘れ物をわざわざ下まで降りて届けてくださり、本当にありがとうございました😭

🌟Can I AN 🌟のプロフィール画像

🌟Can I AN 🌟さんからの返信

ご来店ありがとうございました!満足していただけて嬉しいです🎶また機会がありましたらご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2023年8月3日

🌟Can I AN 🌟のアピールポイント

🌟練馬駅徒歩1分の駅近サロン‪🌟韓国 / ワンホン/ オフィス / ちゅるん系

🎀🧸営業時間 : 10:00~19:00 🧸🎀

現在予約リクエストのみご予約を承っております🥲
営業時間以降をご希望の場合はInstagramのDMからお問い合わせしていただけますと幸いです🙇🏻‍♀️( @dks_nail )

お持ち込みデザインに関しましては90分or120分の中でご提供できるデザインのみお受けしております💫ご予約の際にご希望のデザイン画像を必ず送っていただきますようお願い致します📩🫧 お送り頂けない場合はお受けできない場合もございますのでご了承ください😔

🌟Can I AN 🌟のプロフィール

【練馬駅徒歩1分】

純欲ネイル、オーロラネイル、クリアネイル、ベイビーブーマー、ちゅるんネイル、マグネットネイル、ワンホンネイル、韓国風ネイル、シンプルネイル、オンブレフレンチ
韓国ネイル、ワンホンネイル、ガーリーネイルが得意です🌟
K-POP、ファッション

Can I Dressy 練馬店の詳細情報

Can I Dressy 練馬店の内観・外観1

Can I Dressy 練馬店の内観・外観2

Can I Dressy 練馬店の内観・外観3

東京都練馬区練馬1-2-11 丸一ビル401 (地図

練馬駅1分

南口を出て、カラオケONEとSEIYUの間の道を進んでいただいた突き当たりの【 丸一ビル】4階に当店がございます。 ※エレベーターがございませんので、階段をご利用ください。

練馬駅

PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC

練馬区で他におすすめのネイルサロン一覧

Can I Dressy 練馬店付近の駅のネイルサロンを探す