amie 八王子駅店 【アミ】の掲載
amie 八王子駅店 【アミ】のプロフィール画像
amie 八王子 アミ ハチオウジ amie 八王子駅店 【アミ】

八王子駅2分

amie 八王子駅店 【アミ】の口コミ

• A♡さんの口コミ

髪色を決める際に親切に対応してくださり、嬉しかったです!ありがとうございました。

• Yさんの口コミ

紫のインナーカラーとても可愛く仕上げてくれて本当にありがとうございます!!想像以上の仕上がりで、友達からもすっごく好評です!!

• Raraさんの口コミ

初めてのお店で緊張しましたが丁寧に対応していただき、仕上がりも可愛くとても良かったです😊またお願いします!

• 斉木美輪さんの口コミ

とても可愛いアップスタイルにしてもらえました!
    ふわふわしつつもゴージャスな感じで、具体的にこういうアレンジで、と伝えられなかったものの理想のヘアスタイルにしてもらえました。非常によかったです。

• りんごさんの口コミ

非常に満足のいく仕上がりでした🥺
    スタッフさんもとても気さくに話しかけてくれて要望を伝えやすかったです!今回は綺麗にしてくださりありがとうございます💓

• sakinoさんの口コミ

初めて利用しましたが、気さくに話しかけて頂きトリートメントで髪もさらさらになってとても良かったです!
    また利用したいです。

• ゆみさんの口コミ

• 小百合さんの口コミ

とても早くて丁寧で、シャンプーも気持ち良かったです(*≧∀≦*)有難う御座いました🌈

• ぶーちゃんさんの口コミ

ありがとうございましたˉ̞̭ ( ›◡ु‹ ) ˄̻ ̊

• ちえりさんの口コミ

髪の毛の相談にたくさん乗っていただいてありがとうございました!

• 菜美さんの口コミ

希望通りのカラーカットで満足です。

• 祐衣さんの口コミ

時間過ぎてしまいそうで電話したら嫌な感じもせず丁寧に電話対応していただき、カットとカラーしてもらいました。
    カラーも決めていなかったのですが相談にのっていただき、とても満足しています。

• なおさんの口コミ

今回はトリートメントをお願いしました。
    サラサラになってシャンプーも丁寧で気持ち良かったです!またお願いしようと思います!

• 未来さんの口コミ

丁寧な対応でカウンセリングしてもらいました☺︎
    確認しながら進めてもらえたので安心しながら受けれました〜
    仕上がりも満足です☺︎

• ロイドさんの口コミ

綺麗に施術してもらいました。
    シャンプーも凄い気持ち良かったです

• 麻耶子さんの口コミ

初めての利用でしたが、満足のいくスタイリングに仕上げて頂きました。

• 樹里さんの口コミ

すっごくわかりやすくカウンセリングしていただき、カラーもとても可愛く入れていただきました❤︎お気に入りです! 会話もすごく楽しくて次回もお願いしたいと思います! ありがとうございました(^^)

• ひまりさんの口コミ

本日はありがとうございました🙌セットの仕方まで丁寧に説明して頂き、施術中の会話なども含め、とっても楽しい時間でした!
    仕上がりもとても満足です🥰また機会があればよろしくお願い致します。

• にゃぱさんの口コミ

お店の人は親切に対応してくれて良かったです。店内は落ち着いていてまた行きたいだと思いました

• レイさんの口コミ

本日利用したのですが、お店の雰囲気も良く対応が丁寧でお気に入りになりました!
    また次回も利用したいです!

八王子市で他におすすめの美容室・美容院一覧

amie 八王子付近の駅の美容室・美容院を探す