amie 八王子駅店 【アミ】の掲載
amie 八王子駅店 【アミ】のプロフィール画像
amie 八王子アミ ハチオウジamie 八王子駅店 【アミ】

八王子駅2分

amie 八王子駅店 【アミ】の口コミ

4.4

• ちぃのプロフィール画像

ちぃさんの口コミ

本日は娘がお世話になりました! 思い通りの髪型になった様で、嬉しそうに帰ってきました。 すごく優しく接して頂いたみたいで、口下手な娘ですが、要望を伝えやすくてよかったと言っていました。 本当にありがとうございました!

柔らかシルク縮毛矯正+カット+ヒアルロン酸Tr¥14040→¥6400 ¥6,400

来店日:2022年5月29日

amie 八王子駅店 【アミ】さんからの返信

この度はご来店頂きましてありがとうございました。 お子様がご満足していただけたみたいで嬉しく思います★ 今後も要望を伝えやすい環境を作りつつ業務に努めてまいりますので、ぜひ次回のご来店もお待ちしております。

• 美雪のプロフィール画像

美雪さんの口コミ

アドバイスをいただき助かりました

来店日:2022年5月23日来店回数:2

amie 八王子駅店 【アミ】さんからの返信

この度はご来店頂きましてありがとうございました。 アドバイスをいただき良かったとのこと大変うれしく思います。 今後も何かわからないことございましたらお気軽にご相談ください♪ またのご利用を心よりお待ちしております。

• miのプロフィール画像

miさんの口コミ

もう少し教育に力を入れていただければと思います。 前髪が揃っていなかったのが残念でした。 お安くてすぐに予約を取れたのは良かったです。

【コラーゲン配合】リタッチカラー(白髪可)+ヒアルロン酸Tr ¥3200 ¥3,200

来店日:2022年1月25日来店回数:2

amie 八王子駅店 【アミ】さんからの返信

この度はご来店頂きましてありがとうございました。 仕上がりがご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。 今後このようなことが無いように今一度確認して業務に努めてまいります。お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• choのプロフィール画像

choさんの口コミ

私の髪質が難しい中で、パーマもカラーもしていただけて大満足です!ありがとうございました🙇‍♀️

【大人気】フルChange贅沢コース ¥12500 ¥12,500

来店日:2021年12月24日

amie 八王子駅店 【アミ】さんからの返信

この度はご来店頂きましてありがとうございました。 仕上がりにご満足していただけたみたいで嬉しく思います★ また相談しながら一緒にスタイル決めていきましょう! またのご利用を心よりお待ちしております。

• 根来  知江のプロフィール画像

根来 知江さんの口コミ

今回も5つ星の仕上がりにして頂きました 直ぐに職場に行き周囲からの反応も良かったです また次回も宜しくお願い致します ありがとうございました♪

来店日:2021年11月1日来店回数:5

amie 八王子駅店 【アミ】さんからの返信

この度はご来店頂きましてありがとうございました。 大変嬉しい口コミありがとうございます! 次回もよりご満足して頂けるように努めてまいります。 また何かございましたらお気軽にご相談ください。

• ^^のプロフィール画像

^^さんの口コミ

髪色、髪型について分かりやすく説明していただきありがとうございました!とってもお気に入りの髪型になりました。

柔らかシルク縮毛矯正+カット+プラチナTr¥14040→¥6400 ¥6,400

来店日:2021年10月21日来店回数:2

amie 八王子駅店 【アミ】さんからの返信

この度はご来店頂きましてありがとうございました。 スタイル気に入って頂けたみたいで嬉しく思います♪ その後ヘアの調子はいかがでしょうか?? また相談しながらスタイル決めていきましょう!

• りーちゃんのプロフィール画像

りーちゃんさんの口コミ

どんな髪型にするか悩んでいたのを真剣に考えてくださり、思っていた通りの髪型に仕上げてくださいました。 とても満足しております。また次回も、カット+カラーリングでお願いしたいと思います。ありがとうございました😊

【17時以降限定】イルミナカラー+カット+プラチナTr\14380→\5980 ¥5,980

来店日:2021年10月5日

amie 八王子駅店 【アミ】さんからの返信

この度はご来店頂きましてありがとうございました。 仕上がりにご満足していただけたみたいで嬉しく思います★ 次回のご来店も是非お待ちしております。 大変嬉しい口コミありがとうございました!

• なのプロフィール画像

なさんの口コミ

思ってたより髪の毛つるつるになりました〜🤍 ありがとうございました!!!

来店日:2021年10月1日

amie 八王子駅店 【アミ】さんからの返信

この度はご来店頂きましてありがとうございました。 大変嬉しい口コミありがとうございます! 仕上がりにご満足していただけたみたいで嬉しく思います♪ その後ヘアの調子はいかがでしょうか?? また何かございましたらお気軽にご相談ください。

• Eのプロフィール画像

Eさんの口コミ

外国人風フルカラー+デザインカット+プラチナTr\10800→\4300 ¥4,300

来店日:2021年8月8日来店回数:2

amie 八王子駅店 【アミ】さんからの返信

この度はご来店頂きましてありがとうございました。 また何かございましたらお気軽にご相談ください。 次回のご来店も是非お待ちしております。

返信日:2023年12月28日
  • りしゃんのプロフィール画像

りしゃんさんの口コミ

やりたい髪色を見せた時にブリーチをしてなかったので、画像通りの髪色にはできないけど、なるべく近くなるようにということでお願いしました。出来上がった時は紫色でびっくりしたけど、説明を聞いてなるほどと納得できましたが、やる前に一言言って欲しかったです。でも色落ちした時が可愛くて満足!

★選べる外国人風♪インナーカラー/3Dハイライトカラー+Tr ¥6900 ¥6,900

来店日:2021年8月5日来店回数:2

amie 八王子駅店 【アミ】さんからの返信

この度はご来店頂きましてありがとうございました。 説明が足らず申し訳ございませんでした。 今後前もってしっかりカウンセリングを心掛けていきたいと思います。

• Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

赤みをなくしてもらい満足ですありがとうございます💇‍♀️🤍

【NEW OPEN限定】イルミナフルカラー+うる艶2STEP Tr \5900 ¥5,900

来店日:2021年7月13日来店回数:10

amie 八王子駅店 【アミ】さんからの返信

この度はご来店頂きましてありがとうございました。 赤みがなくなったとのこと大変うれしく思います。 その後ヘアの調子はいかがでしょうか?? 待たん何かございましたらお気軽にご相談ください。

返信日:2023年12月28日
  • あいうえおのプロフィール画像

あいうえおさんの口コミ

髪の毛がサラサラになりました!! 体育の授業でどうしても結ばないと行けないのですが、シュシュとかで緩く結べば大丈夫ですか?

来店日:2021年7月11日来店回数:2

amie 八王子駅店 【アミ】さんからの返信

この度はご来店頂きましてありがとうございました。 サラサラになりこちらも嬉しく思います★ きつく結ぶ場合は短時間で、緩く結ぶときはシュシュで大丈夫です! きつく結んだときはその日のドライヤーはしっかり乾かすようにお願いします(^^)

• けいのプロフィール画像

けいさんの口コミ

いつもこちらでカラー&カットしています。 手際が良く、カラーのアドバイスもしてくれて嬉しいです。また宜しくお願いします。

来店日:2021年6月23日来店回数:6

amie 八王子駅店 【アミ】さんからの返信

この度はご来店頂きましてありがとうございました。 大変嬉しい口コミありがとうございます! またわからないことがございましたらお気軽にご相談ください♪ またのご利用を心よりお待ちしております。

• ようのプロフィール画像

ようさんの口コミ

毎回丁寧で値段もお手頃なのでここ1年はこちらでお世話になってます。 また次回もよろしくお願いします☆

★選べる外国人風♪インナーカラー/3ハイライトカラー+カット+Tr ¥10500 ¥10,500

来店日:2021年6月9日来店回数:3

amie 八王子駅店 【アミ】さんからの返信

この度はご来店頂きましてありがとうございました。 大変嬉しい口コミありがとうございます! その後ヘアの調子はいかがでしょうか?? こちらこそ次回もよろしくお願いいたします。

• マイのプロフィール画像

マイさんの口コミ

施術も早く綺麗な仕上がりでした! ありがとうございました!

【コラーゲン配合】外国人風リタッチカラー+ヒアルロン酸トリートメント\3300 ¥3,300

来店日:2021年5月31日

amie 八王子駅店 【アミ】さんからの返信

この度はご来店頂きましてありがとうございました。 仕上がりにご満足していただけたみたいで嬉しく思います★ 今後もよりご満足して頂けるように精進してまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。

• trmのプロフィール画像

trmさんの口コミ

アドバイスも的確で仕上がりも良かったです!また行きます^_^

来店日:2021年5月21日

amie 八王子駅店 【アミ】さんからの返信

この度はご来店頂きましてありがとうございました。 大変嬉しい口コミありがとうございます! その後ヘアの調子はいかがでしょうか? また何かございましたらお気軽にご相談ください。

• yのプロフィール画像

yさんの口コミ

人見知りで会話が苦手なのですが、とても話しやすく接客も丁寧で仕上がりもイメージ以上の仕上がりでした!! ありがとうございました😊✨

来店日:2021年5月15日来店回数:2

amie 八王子駅店 【アミ】さんからの返信

この度はご来店頂きましてありがとうございました。 接客・仕上がりにご満足していただけたみたいで嬉しく思います★ また何かございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用を心よりお待ちしております。

• うたのプロフィール画像

うたさんの口コミ

クーポンメニューの詳細を伺って、 希望と違ったので迷っていたところ 最適な、しかも安くて済むメニューの案内を していただけて助かりました。 お客様目線か素晴らしいと思いました!

来店日:2021年5月4日

amie 八王子駅店 【アミ】さんからの返信

この度はご来店頂きましてありがとうございました。 接客に関してご満足していただけたみたいで嬉しく思います。 その後ヘアの調子はいかがでしょうか?? またのご利用を心よりお待ちしております。

• ワンのプロフィール画像

ワンさんの口コミ

前回から大分日にちが経ってしまい、久しぶりの来店でしたが、これから伸ばして行きたいという要望にも答え下さり満足でした。 施術は満足ですが、会計時受付にいた方と目が合ったのにも関わらず挨拶が特になかったり、帰宅時エレベーター前で鉢合わせた方も挨拶がなかったりと、接客業という所に少し疑問を感じました。

来店日:2021年5月2日来店回数:6

amie 八王子駅店 【アミ】さんからの返信

この度はご来店頂きましてありがとうございました。 仕上がりにご満足していただけたみたいで嬉しく思います。 しかしながら、挨拶がなかったとのこと大変申し訳ございません。 今後このようなことが無いように気を付けてまいります。 貴重なご意見ありがとうございました。

• 太陽のプロフィール画像

太陽さんの口コミ

今日もお世話になりました。 落ち着いてる雰囲気のお店で、リピートしています。 また次回、よろしくお願いします。

【プラチナTr付♪】外国人風リタッチカラー+カット\10800→\3900 ¥3,900

来店日:2021年4月29日来店回数:4

amie 八王子駅店 【アミ】さんからの返信

この度はご来店頂きましてありがとうございました。 雰囲気にご満足していただけたみたいで嬉しく思います★ 次回のご来店心よりお待ちしております。

amie 八王子の詳細情報

• amie 八王子の内観・外観1
東京都八王子市中町8-3 CISビル3F (地図)
八王子駅2分
JR八王子駅北口を出て放射線通りを直進→ドンキホーテを通り過ぎ直進→右手にパリミキがありそのビルの3Fがamie八王子駅店です
八王子駅
PayPay / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / 交通系IC