OLYMPIA所属・OLYMPIA 小顔 ハーブピーリングの口コミ

七海さんの口コミ
剥離ありのハーブピーリングを初めて体験しました。 男性スタッフさんだったので最初は少し緊張しましたが、カウンセリングがとても丁寧で肌の状態をしっかり見ていただき、自分に合った強さで施術してもらえたので安心しました。 施術後は肌がつるっとした感じで、数日後に古い角質が剥げてトーンアップするとのことなので今から楽しみです! お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスできました。 これから定期的に通って肌質改善していきたいと思います!
来店日:2026年3月9日
平田真衣さんの口コミ
価格が安くて初めて予約しましたが、サロンの雰囲気がとてもおしゃれで、施術後もすぐに効果を実感できたので大満足です!これからも通います。よろしくお願いします!
a3さんの口コミ
サロンがとても清潔感があって居心地が良かったです。 小顔矯正は施術後すぐに効果を実感できて大満足しました! ハーブピーリングも肌のくすみが取れて、次の日から肌の調子が良く、化粧ノリもいつもとちがいました!! 丁寧に施術していただきありがとうございました^^ 次回もよろしくお願いします!!
聖良さんの口コミ
初めてハーブピーリングを受けました。 最初は少し不安でしたが、丁寧にカウンセリングしていただき安心して施術を受けられました。 また商材の強さを調整をして頂き痛みに弱い自分は大変助かりました!
勝さんの口コミ
ハーブピーリング気になっていたので予約しました。 少しチクチクする感じはありましたが、終わった後は肌がツルッとしていてびっくりしました! お店も白を基調として清潔感があってよかったです! またリピートしたいと思います
- 1