CINQ LUXE 栄店 【サンクリュクス】CinqLuxe栄♡ hikari

りつさんの口コミ
当日に予約させていただきました。 施術中のお声かけにとても助かりました。 仕上がりも良く、気分も良いです! ありがとうございました!
来店日:2026年5月2日
CinqLuxe栄♡ hikariさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました☺️ 嬉しいクチコミありがとうございます^ >ᴗ<^ またのご来店お待ちしております♩
返信日:2026年5月2日
にゃんさんの口コミ
ちょーーかわいいです( ܸʚ̴̶̷̷⩊ʚ̴̶̷̷ ܸ) 写真映えするし、沢山褒められました♡♡ ありがとうございました✨️✨️
来店日:2026年5月1日
CinqLuxe栄♡ hikariさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました♩ 初めてのエクステをお任せいただけて光栄です🥹とってもお似合いでした😍 またのご来店お待ちしております!
返信日:2026年5月2日
KUWA chanさんの口コミ
とっても綺麗に仕上げて頂きありがとうございました😍😍カウンセリングも丁寧でまたお願いしたいです( ᴗ ̫ ᴗ )
来店日:2026年4月30日
CinqLuxe栄♡ hikariさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました> < ♡ 嬉しい口コミありがとうございます!セクシー×タレ目のデザインとてもお似合いでした😍 またのご来店お待ちしております😊
返信日:2026年4月30日
ルナさんの口コミ
地毛が細くつけにくいと思うのですが、 本数もたっぷり仕上がりもとても綺麗でとても満足しています。 ありがとうございました。
来店日:2026年4月17日
CinqLuxe栄♡ hikariさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました♩ 満足していただけてとても嬉しいです^ >ᴗ<^ またのご来店お待ちしております☺️
返信日:2026年4月30日
mnさんの口コミ
仕上がりがとても綺麗で、数日経っていますがすぐに外れる感じもなくいい状態です!ありがとうございました!
来店日:2026年4月15日
CinqLuxe栄♡ hikariさんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました🌷𓈒𓂂𓏸 エクステのモチを意識して装着しておりますのでとても嬉しいです🥹 またのご来店お待ちしております⪩⪨
返信日:2026年4月18日
maさんの口コミ
施術とても丁寧でよかったです☺️
来店日:2026年4月15日
CinqLuxe栄♡ hikariさんからの返信
この度はご来店頂きありがとうございました😊 とても嬉しいクチコミありがとうございます;; またのご来店お待ちしておりますೀ
返信日:2026年4月15日
カイルアさんの口コミ
今日は丁寧にマツエク付けていただき、ありがとうございました🙇♀️ 痛みも全く無く心地良すぎて何度もイビキをかいて寝てしまいました😴 仕上がりも素晴らしくとても満足しています。 これからもお身体を大切にお仕事頑張ってください😃 本当に感謝しております🙇♀️
来店日:2026年4月11日
CinqLuxe栄♡ hikariさんからの返信
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました♩ リラックスしてお過ごしいただけたとのことで、大変嬉しいです^^ 温かいお言葉をいただき、とても励みになります😭 またのご来店を心よりお待ちしております☺️
返信日:2026年4月12日
- 1