JUICE(ジュース)ラベンダー/ピンク 💜🌷原宿
明治神宮前駅3分 / 原宿駅7分 / 渋谷駅10分 / 表参道駅10分

- 掲載者がピックアップ

佳音さんの口コミ
20代前半
価格以上に満足していて、本当にお願いしてよかったです! 施術だけでなく接客も丁寧で細かい気配りもあり居心地よく過ごせました! ホームケアまで教えていただけて嬉しかったです! また絶対お願いしたいです!
来店日:2026年9月4日
ようかさんの口コミ
美容師特有の面倒さがなく スタイリングもお上手で 大変助かりました。
来店日:2026年9月24日
にこさんの口コミ
初めてうかがいましたが、カウンセリングが丁寧で安心してお任せできました! 仕上がりも綺麗で、髪の毛がつやつやになって嬉しいです😊
来店日:2026年9月15日
美夢さんの口コミ
写真がかわいかったのでお願いしたのですが、私の履歴や理想に合わせてどんな色が良いか真剣に考えてアドバイスくださるので安心でした! またお願いしたいなと思いました😊
来店日:2026年9月14日
いむさんの口コミ
カラーでうかがいました! やりたい雰囲気だけお伝えしてほぼお任せでしたが、髪の状態に合わせて提案してくださり、とても綺麗な色に仕上げていただきました。 色落ちも楽しみです🤍
来店日:2026年9月12日
🐰🍾さんの口コミ
通常お願いしている美容院さんでの対応が難しかったためお願いしましたが 自分の方が、といった発言が多く少し気持ち的にしんどく感じました。 またセールスを受けて、こちらから質問をすると曖昧な回答でしたため 技術面ではまたお願いしたいと思いつつ、気持ち的には微妙に感じてしまいました。
来店日:2026年9月5日
- 1