あさんからのハイトーン/艶カラー 🫧 ユイナの口コミ

• あさんの口コミ

★★★★★

ブリーチと前髪カットを失敗されました。

ブリーチは長い時間を置き過ぎたせいか液が顔に垂れてきたのですが、私の普段の髪のケアが悪いという風なことを言われました。普段髪を傷ませたくないので、アイロンは120度以下にするようにしていて、ドライヤーもこだわって良いものを使っており、寝る際はシルクのナイトキャップも使用しているので、普段のケアは問題ないはずですが謝るどころかこのようなことを言われて嫌な思いをしました。

前髪に関しては、眉より下で目より上とオーダーしたのですが、一発目からハサミを斜め入れて短く切られ、短い方に合わせてパッツンにされました。最後スタイリングで誤魔化されましたが帰ってから前髪がオン眉になっていることに気づきました。
    前髪カットは880円支払いましたが、これはミニモ価格ではないので、ミニモに書かれている注意事項は当てはまらないはずです。
    前髪切ってもらう前に「前髪切れますか?」と聞いたのですが、切れないならば切れないですと伝えてもらうか、他の美容師さんに代わって欲しかったです。

ハイトーン/艶カラー 🫧 ユイナのプロフィール画像

ハイトーン/艶カラー 🫧 ユイナさんからの返信

あ様
    先日はご来店いただきありがとうございました。

この度は私の施術中の説明や伝え方が悪く、嫌な思いをさせてしまったこと、長時間に渡る施術にも関わらず不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。

また、仕上がりに関してもお客様のご希望に添える形にできず申し訳ございませんでした。

お客様のご指摘を真摯に受け止め、今後このようなことがないよう努めて参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2024年10月24日

ハイトーン/艶カラー 🫧 ユイナの口コミ

ZEST soell付近の美容室・美容院情報

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

ZEST soell付近の駅の美容室・美容院を探す