HACCH所属・立川の艶髪特化 【NO.1美容師】の掲載

立川南駅1分 / 立川駅3分 / 立川北駅4分

HACCH所属・立川の艶髪特化 【NO.1美容師】のメニュー

HACCH所属・立川の艶髪特化 【NO.1美容師】のフォト

HACCH所属・立川の艶髪特化 【NO.1美容師】の動画

HACCH所属・立川の艶髪特化 【NO.1美容師】の口コミ

• nonoさんの口コミ

びっくりするほどさらっさらつやつやになりました!!
    丁寧にこだわって施術してくださってとても満足です。施術してもらってから10日ほど経ちますが、乾かすだけでまとまるので毎朝のセットがとっても楽です。髪がつやつやになるとホームケアにもやる気でます、維持頑張ります!

• wknさんの口コミ

喉が痛くてほぼ声が出なかったのですが、気を遣っていただきながら施術していただきとても助かりました、、、ありがとうございます🙇‍♀️
    髪の毛もしっかりと癖が伸びてよかったです😳
    またよろしくお願いします😌

毛量が多かったのがとてもすっきりして仕上がりもきれいで嬉しいです!これからヘアセットをするのが楽しみになりました!!

HACCH所属・立川の艶髪特化 【NO.1美容師】のアピールポイント

本日19時モデル様募集しております❣️立川の艶髪特化美容師♦️広がる癖を艶髪、美髪にしたい方是非綺麗にさせて下さい✨しっかりとカウンセリングし過去最高の仕上がりに致します🩵韓国ヘア&艶カラー得意で

❤️マークを押して頂けるとスムーズにメッセージ出来るので宜しくお願い致します🙇

【予約リクエストで3つ程ご希望日を書いて頂くとスムーズにご案内出来ると思います😊】

お休みの日や営業中のお時間の時は返信遅れる事がございます、ご了承下さい💦

⭐️技術向上の為モデル様募集しております⭐️

立川南駅から徒歩1分✨立川北口から徒歩3分✨立川駅から徒歩4分✨
美容室HACCH立川(ハッチ)✂︎
美容師の田村敦(タムラアツシ)と申します

🍀お顔周り作りたい方
      🍀韓国風のスタイルにしたい
        お待ちしております✨

癖でうねってまとまらない🌱
      自然なストレートにしたい🌱
      柔らかく艶髪にしたい🌱
   梅雨の時期になる前にぜひお越しください😊

当店の11種類のoggiottoトリートメントを縮毛の施術の際に使用しダメージを抑え✨柔らかく✨艶髪で✨地毛のような質感に♡

似合わせカットはライフスタイルに合わせた提案をさせていただきます♪ 髪質、生えくせ等のお悩みに合わせたカットをするので安心しでご予約ください♪

何か分からない事があればご相談下さい🙇

HACCH所属・立川の艶髪特化 【NO.1美容師】のプロフィール

こんにちは♪立川南駅徒歩1分HACCH立川の田村敦です(縮毛矯正と髪質改善美容師)❗️クオリティ重視の方は必見です🔍癖毛、パサつき、根本から自然なストレート&艶髪に🌈癖毛でお悩みがある方必見です‼️

トリートメント、縮毛矯正、カット
ボブ、ロング、ショート
ナチュラル、カジュアル、ニュアンス、韓国風
癖で毎朝のアイロンが大変、艶髪で扱いが楽に♪立川で縮毛矯正と髪質改善美容師の扱いやすくです✨ お客様の髪の悩みや似合わせを重要視したカウンセリングをしています🍀 髪のお悩みなどありましたらご相談ください!
アニメ、音楽、YouTube、1人カラオケ、居酒屋巡り

HACCHの内観・外観3

HACCH

東京都立川市柴崎町3-10-23 大和ビル一階 (地図

立川南駅1分 / 立川駅3分 / 立川北駅4分

JR立川駅南口から徒歩3分 多摩モノレール 立川南駅から徒歩1分

立川南駅

Visa / JCB

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

HACCH付近の駅の美容室・美容院を探す