顔周りだけのカットだったのですが、とても親切丁寧にカウンセリングしてくださり、自分の気にしている事や要望も伝えやすかったです。
仕上がりも大変満足しています!
すごいダメージ毛でも丁寧に診断、施術してくださり感謝です!!!
接客やメッセージのやり取りもとても丁寧でよかったです👍🏻
前髪癖がなくなってとても嬉しいです
本当にありがとうございました!
今後の更なるご活躍を応援しています😸✨
びっくりするほどさらっさらつやつやになりました!!
丁寧にこだわって施術してくださってとても満足です。施術してもらってから10日ほど経ちますが、乾かすだけでまとまるので毎朝のセットがとっても楽です。髪がつやつやになるとホームケアにもやる気でます、維持頑張ります!
自然なストレートにしたい方や癖うねりで悩まれてる方のお悩みを一発解決‼️栄養補給型の美髪ストレート🍀⚠️カウンセリング動画撮れるモデル様募集しております✨
❤️マークを押して頂けるとスムーズにメッセージ出来るので宜しくお願い致します🙇
【予約リクエストで3つ程ご希望日を書いて頂くとスムーズにご案内出来ると思います😊】
お休みの日や営業中のお時間の時は返信遅れる事がございます、ご了承下さい💦
立川南駅から徒歩1分✨立川北口から徒歩3分✨立川駅から徒歩4分✨
美容室HACCH立川(ハッチ)✂︎
🔶1ヶ月2名様限定‼️艶髪縮毛矯正🔶
癖でうねってまとまらない🌱
自然なストレートにしたい🌱
柔らかく艶髪にしたい🌱
【注意事項】
1モデル施術のお客様はお直し、ご返金は致しかねます。※あくまでも、モデルとしてのご利用になるのでお直し・返金はしていません。
2.頭皮、皮膚の荒れ、アレルギーなどを起こした際の対応はしていません。※頭皮、体調に不安がある方はお控えください。
3.衣服のカラー汚れ、ネックレスやピアスの破損及び紛失に関しては保証していません。※予め外してご来店ください。
4当店のモデル様以外でのご来店履歴がある方はモデル様のメニューご利用出来かねません。
その他の当店で起こる事故・盗難・紛失は、弊社での責任を負いかねますのでご了承くだいさい。※ご来店された際は、ご了承と見做します
こんにちは!
HACCH立川 スタイリストの田村です!
丁寧なカウンセリングと必ず艶髪or綺麗にします☺️最上級の艶髪を🍀 美容歴は10年以上の安心な技術・接客をお求めな方ぜひ、お任せください!カウンセリング動画&ビフォーアフターインスタに載せても大丈夫な方募集してます!