Eyelash Salon Blanc~まつげエクステと眉の専門美容室~富山CiC店片田 唯宇衣

Eyelash Salon Blanc~まつげエクステと眉の専門美容室~富山CiC店所属・片田 唯宇衣のメニュー
- 2/2 (月)
- 2/5 (木)
- 2/7 (土)
Eyelash Salon Blanc~まつげエクステと眉の専門美容室~富山CiC店所属・片田 唯宇衣のフォト
Eyelash Salon Blanc~まつげエクステと眉の専門美容室~富山CiC店所属・片田 唯宇衣の口コミ

恵美さんの口コミ
目がパッチリに見えてすごく丁寧にやっていただいて、満足してます。ありがとうございました。
来店日:2026年1月28日
片田 唯宇衣さんからの返信
この度はご来店、そして嬉しいクチコミをありがとうございます✨ 仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。 アイトリートメントとハンドパックは気に入って貰えましたでしょうか(^ ̥> ̫ < ̥^) ぱっちりしたお目元、とてもお似合いでした☺️💗 またぜひお任せください。ご来店お待ちしております✨
返信日:2026年1月28日
おまつさんの口コミ
前日に予約空いてるの見つけて急いで予約しましたが、やりとりも早くてよかったです。 お店の雰囲気というかスタッフさんの雰囲気はいつも利用している所より、エステサロン感あってちょっと緊張しました。カウンセリングもとても丁寧で色々オプションもありましたが今回はお断りさせていただきました。また機会あったら色々やってみようかなと思います。 施術については、先輩スタッフさんの確認もありましたので問題なかったかなと思います。 ただ眉毛の毛をピンセットで抜いてくださってる時ちょっと痛かったかな〜って感じです。 まつ毛のカールかける時?まぶた抑えてる時?の引っ張られてる感も若干気になったかな〜。 でも仕上がりはほんとに満足してます!長い時間担当してくださってありがとうございました🙇🏻♀️片田さん応援してます!明るい感じで素敵な方でしたので、また機会あればよろしくお願いします☺️
来店日:2026年1月14日
片田 唯宇衣さんからの返信
この度はご来店、そしてとても丁寧なクチコミをありがとうございます✨ ご予約時のやり取りや仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです。 また、施術中の痛みや引っ張られる感についての貴重なご意見もありがとうございます。今後より快適にお過ごしいただけるよう、技術・配慮ともに改善に努めてまいります。 温かいお言葉や応援のお言葉まで本当に励みになります☺️ また機会がございましたら、ぜひお任せください。お会いできるのを楽しみにしております✨
返信日:2026年1月15日
あだてぃんさんの口コミ
今回もぱっちりまつ毛をあげていただきました。 まぶたが重ためなのですが、くるっと上がっていてとても嬉しいです。 眉毛ワックスの施術も丁寧で、メイクのポイントを分かりやすく教えていただきました。 是非またお願いしたいです、ありがとうございました☺︎
来店日:2026年1月11日来店回数:2回
片田 唯宇衣さんからの返信
今回もご来店、そして嬉しいクチコミをありがとうございます✨ まつ毛の仕上がりを喜んでいただけて、とても嬉しいです♡ 眉毛ワックスやメイクのポイントも参考になったとのことで安心しました☺️ ぜひまたお任せください。次回お会いできるのを楽しみにしております✨
返信日:2026年1月12日
Eyelash Salon Blanc~まつげエクステと眉の専門美容室~富山CiC店所属・片田 唯宇衣のアピールポイント
✨無料✨【2月中募集!】シングルマツエク100本💓💞
ご覧いただきましてありがとうございます♪♪ 練習モデル様を募集しております♩🎀 最終チェックは先職スタッフが行いますのでご安心くださ い!☺️ 全文お読みになったうえで、ご理解いただける方のみお申し込みくださいませ♡ メニュー詳細、募集日時、所要時間は各メニューをご確認ください^^
Eyelash Salon Blanc~まつげエクステと眉の専門美容室~富山CiC店所属・片田 唯宇衣のプロフィール
こんにちは!
- 技術向上のためモデル募集しています♩ ܸ