eyelash &nail REVEアイラッシュ&ネイルサロンレーヴかわまた あやか

かわまた あやかのメニュー
かわまた あやかのフォト
かわまた あやかの口コミ

あやさんの口コミ
しっかりカウセリングして自分にあう施術を丁寧に行ってくださいました。
来店日:2025年11月18日
かわまた あやかさんからの返信
先日はご来店いただきましてありがとうございます🙇♀️ これからも丁寧な施術を心がけてまいります!
返信日:2025年11月21日
めめさんの口コミ
施術、接客ともに完璧すぎました😭❗️ 丁寧で居心地が良すぎて爆睡してしまいました。 起きて鏡を見て可愛すぎて驚きました!! 絶対またお姉さんにお願いしたいです♡ ありがとうございました!!!!!
来店日:2025年11月13日来店回数:2回
かわまた あやかさんからの返信
先日はご来店いただきましてありがとうございます🙇♀️ 嬉しいお言葉ありがとうございます! またのご来店お待ちしております🙇♀️
返信日:2025年11月21日
まいまいさんの口コミ
前回の仕上がりがすごく気に入っていたので、また予約が取れて嬉しかったです✨ 今回もデザインを一緒に考えてもらって、目の形や雰囲気に合わせて細かく調整してくれました。 Cカールにしたら目がぐっとパッチリ見えて、メイクした時の映え方が全然違います! 施術中も丁寧で、居心地がよくて今回も寝ちゃいました。 仕上がりも自然なのに存在感があって、本当に大満足です♡今回もありがとうございました!また是非お願いしたいです!
来店日:2025年11月12日来店回数:2回
かわまた あやかさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました🙇♀️ Jカールもナチュラルでお似合いでしたが今回のCカールもお目元がパッチリ可愛らしく仕上がりお似合いでした! またよろしくお願いいたします🙇♀️♡
返信日:2025年11月16日
かわまた あやかのアピールポイント
まつ毛エクステモデル様募集中💫注意事項⚠️ご確認いただきご予約をお願いいたします🙇♀️
沢山の掲載の中からご覧いただきありがとうございます 📍JR立川駅北口より徒歩7分 eyelash salon REVEの 川又 です⭐︎˗ 右上のハートマーク♡押していただけるとメッセージのやりとりなどスムーズに行えますのでよろしくお願いします! 【マツエク/フラットラッシュ】 丁寧なカウンセリングを心がけております✨️🐈⬛.*・゚ ⚠️ご注意事項をご確認の上ご予約お願いいたします(_ _) ご新規のお客様はご予約の10分前にご来店をお願いいたします。ご予約時間を15分過ぎてのご来店の場合は、施術ができない、または本数制限がございます。 ご予約お待ちしております☪︎*。꙳
かわまた あやかのプロフィール
- 美容師免許