CARO eyelash eyebrow nailCARO aya
東大和市駅3分

suさんの口コミ
急な予約でお邪魔しましたが、とても丁寧に対応いただき、ナチュラルな仕上がりにしてもらえてとても良かったです。 お店の入り方が分からず右往左往してしまい、汗だくで入店して色々とお気遣い頂いてしまったのですが、申し訳なくも有難かったです。 また機会があればお願いしたいと思うお店の雰囲気とご対応でした。ありがとうございました。
来店日:2025年9月18日
CARO ayaさんからの返信
先日はお暑い中ご来店いただきましてありがとうございました! 仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います! またよろしくお願いいたします🙇♀️
返信日:2025年9月19日
CARO eyelash eyebrow nailの詳細情報
CARO eyelash eyebrow nail
東京都小平市小川町1-397-23 菅谷ビル202 (地図)
東大和市駅3分
東大和市駅から立川方面に進んでいただき、SEIYU、コインランドリーを過ぎたあたりに福栄物産という不動産屋さんがあります。そちらのビルの2階でございます。階段からお上がりください。自転車でお越しのお客様は福栄物産の花壇前にお停めください。お車でお越しの方はお手数おかけいたしますが近隣の駐車場をご利用ください。
- エリア
- 東大和市駅
- 営業時間
- 予約画面をご確認ください
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / DiscoverPayPay
- 席数
- 3席