LinoLino kanehara

Lino所属・Lino kaneharaのメニュー
- 1/9 (金)
- 1/14 (水)
- 1/17 (土)
Lino所属・Lino kaneharaのフォト
Lino所属・Lino kaneharaの口コミ
- 掲載者がピックアップ

ぼんさんの口コミ
最初から最後までとても丁寧なかたでした! 次になにをするかの声がけも毎回あり デザインが大丈夫かどうか?痛みはないかなどの 確認も丁寧に沢山してくださり安心してお願い する事ができました! 出来上がりもとても綺麗で嬉しいです。 機会がありましたらまたぜひよろしくお願いいたします★
来店日:2025年4月26日
Lino kaneharaさんからの返信
先日はモデル様になって頂きありがとうございました(*.ˬ.)" お時間お掛けしてしまったりと至らぬところもあったかと思いますが、これからも日々精進してまいります。 また機会がございましたらこちらこそよろしくお願い致します🧸
返信日:2025年4月28日
ayuさんの口コミ
にこにこで話しやすくて、丁寧な接客、施術ありがとうございました ☻ 仕上がりも大満足です ⭐︎⭐︎⭐︎
来店日:2025年6月15日
ミッフィーさんの口コミ
説明も施術もとても丁寧で、かなり好印象でした。 デザインを決める際もいろいろ教えくださり、思い通りの仕上がりになりました。 また機会がありましたら、ぜひお願いしたいです。 今日はありがとうございました。
来店日:2025年6月12日
Lino所属・Lino kaneharaのアピールポイント
【まつパ¥2700/マツエク¥5500/アイブロウ¥3800】 1月7日OPEN🙌 当日予約◎ 福山駅から徒歩4分 注意事項を必ずご確認ください⚠️
数ある掲載の中からご覧頂きありがとうございます! Lino 福山駅前店 のkaneharaです.⋆𝜗𝜚 右上の♡マークでメッセージのやり取りがスムーズになりますので、ぜひタップお願いします💌 施術後にクチコミをしていただけると嬉しいです🤍 Instagramからのご予約も受け付けております🪩 @arrawarra_kanehara
Lino所属・Lino kaneharaのプロフィール
こんにちは Lino 福山駅前店のkaneharaです(*.ˬ.)" 目元の印象やバランスを大切にしながら、丁寧にわかりやすくデザインをご提案させていただきます𝜗𝜚 初めての方もお悩みを教えてください!一緒に似合う目元を見つけましょう☆ ̖́-
- フラットラッシュ、マツエク、マツパ、まつげスピード施術、まつげデザイン提案、ストレート眉、似合わせ眉、美眉スタイリング、眉ワックス
- 似合わせパーマ,デザインエクステが得意です!
- 美容師免許、安全技術士、日本ラッシュアーティストLv1、日本ラッシュアーティストLv2、まつ毛ディレクター、アイデザイナー、SBSメイクディレクター2級、メイク検定プラクティカル級