前回酸熱トリートメントをかけていただき、その後の髪の調子が良かったので、今回カラーもお願いしました。
ツヤッツヤに仕上げていただき、前回の酸熱トリートメントと合わせて手触り最高です!
また是非よろしくお願いいたします。
4年ぶりくらいに縮毛矯正(酸性ストレート)をかけました。髪の毛の履歴がブリーチ2回と黒染めだったにも関わらず髪の毛のダメージを最低限に抑えてくれながら丁寧に施術をして下さりました☺️長い時間での施術ではあったけど話すのも楽しくてあっという間に時間が過ぎました!次はカラー入れたいのでぜひ陽太さんにお願いしたいですね!凄くいい時間が過ごせました。有難う御座います🙇♀️
色の相談にも乗って頂き施術も丁寧でした。
とても色も気に入りました!
また機会があれば是非お願いしたいです
艶々ですごく綺麗な色でとても気にいりました。どうもありがとうございました。
縮毛矯正も大変良かったですが、急遽カットをお願いしたにも関わらず、とても丁寧に仕上げていただけて大変満足しています!ありがとうございました✨
久しぶりに縮毛矯正をかけたくなり、急だったのですが、予約しました。
とても丁寧に対応してもらい、髪もまっすぐになりよかったです。
次はカットもお願いしたいな、と思いました。
髪がサラサラになって嬉しいです!
お話しもしやすくて髪型についての相談も乗っていただき楽しい時間を過ごせました。
またの機会がありましたらよろしくお願いします。
とても気に入った髪色になりました!🙌🏻
'不慣れで…'と仰っていましたが髪の毛やヘアケアにおいてしっかり勉強しているようで、トータルでとても良い施術となりました。
また近くに行くことがありましたら是非お願いしたいと思います。改めてありがとうございました。
1/1