木村 智美の口コミ
- 掲載者がピックアップ

明さんの口コミ
巻き方のコツだったり、髪質改善のコツだったりを聞いても快く教えてくれました!とっても優しい方でした🎀 美容院が苦手な私でもまた行きたいなと思いました。本日はありがとうございました🫶
来店日:2026年3月18日
木村 智美さんからの返信
明 様✨️ 数多くあるサロンの中から足を運んで頂きありがとうございます💗 嬉しい口コミも有難うございます🎀💕 なるべく地毛に馴染むよう暗めのカラーにさせて頂きました❕ 繰り返してカラーして頂くと少しづつ色落ちも暗く色持ちもよくなるようになっております🫧 またのご来店を心よりお待ちしております🎀💕 ALLENhair広島駅前店 木村
🎀さんの口コミ
オリーブベージュでお願いしたのに、友達にも黒と間違えられたほど黒くなりました。前回ブリーチしていてせっかく明るかったのにこれじゃ次ブリーチが必要になりそうです。お風呂で毎日2回洗っていますが、まったく落ちず黒にしか見えないのでショックです。
来店日:2026年3月31日
木村 智美さんからの返信
🎀様 この度はわざわざご来店して頂いた中🎀様のご希望のカラーにならず大変申し訳ありませんでした。 特にカラーの発色を暗くしすぎてしまったこと、仕上がりにご満足頂けなかった点を真摯に受け止め今後は髪の状態により適したカラー剤の選定・ブリーチ毛へのカラーのご提案施術工程の見直しを徹底して参ります。 もし可能であれば無料でお直しなどもさせて頂きますのでご連絡頂けたらと思います。 頂いたお言葉は今後より良い技術接客をご提供するための大きな学びとさせて頂きます。 重ねてにはなりますが、この度は🎀様のご満足いく仕上がりにならずに大変申し訳ございませんでした。 ALLENhair広島駅前店 木村
返信日:2026年4月3日
RIさんの口コミ
丁寧なカウンセリングで仕上がりも理想通りにして頂きました!アドバイスも沢山ありがとうございました!
来店日:2026年3月25日
hosaさんの口コミ
悩みやなりたい理想を丁寧に聞いて下さり、理想的な髪色に仕上げて頂けました🎀髪の巻き方まで教えて下さりありがとうこざいました♩
来店日:2026年3月23日
いちごちゃんさんの口コミ
高校卒業して初めて染めました! 何もわからないことばかりでしたが丁寧に教えてくださり可愛くなれました😺 ありがとうございました。またよろしくお願いします🙇
来店日:2026年3月23日
千奈さんの口コミ
大満足です!無理を言ってしまったのですがとてもステキな髪色に仕上げていただきました。ありがとうございました。
来店日:2026年3月16日
木村 智美さんからの返信
千奈 様✨️ 数多くあるサロンの中から足を運んで頂きありがとうございます💗 嬉しい口コミも有難うございます🎀💕 ワンブリーチでできるベージュカラーにさせて頂きました❕ 少しづつベースを整えてあげることでダメージを抑えつつより透明感のあるカラーも楽しめるようになっております🫧 またのご来店を心よりお待ちしております🎀💕 ALLENhair広島駅前店 木村
美緒さんの口コミ
可愛い色にしてもらえてよかった!! 最後に髪を巻いてもらいよりいい感じにしてもらえたのでよかったです*ˊᵕˋ*
来店日:2026年3月11日
木村 智美さんからの返信
美緒 様✨️ 数多くあるサロンの中から足を運んで頂きありがとうございます💗 嬉しい口コミも有難うございます🎀💕 ワンカラーでなるべく明るいカラーにさせて頂きました❕ 色が落ちてくるとより明るくなるようにカラーさせて頂きました🫧 また繰り返してカラーして頂くとより透明感がでて、明るいカラーの幅も広がります🌷 またのご来店を心よりお待ちしております🎀💕 ALLENhair広島駅前店 木村
ももさんの口コミ
最初から最後まで丁寧に対応していただきました! 髪の状態に合わせていくつかカラーの提案や希望に合わせたカラー選びなどをして下さり、仕上がりにとても満足させていただきました! カラー後の注意点やケアの仕方なども教えてくださりとても参考になりました!
来店日:2026年3月9日
木村 智美さんからの返信
もも 様✨️ 数多くあるサロンの中から足を運んで頂きありがとうございます💗 嬉しい口コミも有難うございます🎀💕 ワンブリーチでできるアンブレラカラーにさせて頂きました❕ 色落ちも楽しめるようなカラーにしておりますのでぜひお楽しみください🫧 またのご来店を心よりお待ちしております🎀💕 ALLENhair広島駅前店 木村
ざきさんの口コミ
当日、すぐの予約でした。髪色、大満足です!色んな話も、質問も親切にお答えいただきありがとうございました! また伺いたいです!
来店日:2026年1月26日
木村 智美さんからの返信
ざき 様✨️ 数多くあるサロンの中から足を運んで頂きありがとうございます💗 嬉しい口コミも有難うございます🎀💕 地毛に近いアッシュブラウンカラーにさせて頂きました❕ 繰り返してカラーして頂くとブリーチされた所などの色持ちがよくなります🫧 またのご来店を心よりお待ちしております🎀💕 ALLENhair広島駅前店 木村
まなさんの口コミ
細かいところまで丁寧に説明してくださり安心して施術を受けられました😌💞 最後のセットも可愛くしてくださってありがとうございます! お話も楽しかったです💫
来店日:2026年1月13日来店回数:2回
木村 智美さんからの返信
まな 様✨️ 数多くあるサロンの中から足を運んで頂きありがとうございます💗 嬉しい口コミも有難うございます🎀💕 赤みとオレンジ味が出にくいカラーにさせて頂きました❕ 繰り返してカラーして頂くとより赤み・オレンジ味がなくなり透明感がでてくれます🫧 またのご来店を心よりお待ちしております🎀💕 ALLENhair広島駅前店 木村
かほさんの口コミ
細かくカウンセリングしていただいて、理想の色に近づけました! 仕上げのセットも可愛くしていだだいてありがとうございました! 施術中のお話もとても楽しかったです!!
来店日:2026年1月13日
木村 智美さんからの返信
かほ 様✨️ 数多くあるサロンの中から足を運んで頂きありがとうございます💗 嬉しい口コミも有難うございます🎀💕 毛先の明るさになるべく根元が近づくようベースを整えるカラーにさせて頂きました❕ 繰り返してカラーして頂くと毛先と根元のトーンの差が気になりにくくなります🫧 またのご来店を心よりお待ちしております🎀💕 ALLENhair広島駅前店 木村
返信日:2026年1月30日
どんな色にするのか細かくカウンセリングしてくれて、すごく理想の色になりました! サロンの中も綺麗で落ち着いて過ごせました。
来店日:2026年1月8日
木村 智美さんからの返信
み 様✨️ 数多くあるサロンの中から足を運んで頂きありがとうございます💗 嬉しい口コミも有難うございます🎀💕 トーンは変えず暗く見える様なカラーにさせて頂きました❕ オレンジ味なども抑えてくれるので次回のカラーにも支障が出にくいようになってます🫧 またのご来店を心よりお待ちしております🎀💕 ALLENhair広島駅前店 木村
まなさんの口コミ
とても丁寧で、髪色も満足です!
来店日:2026年1月8日
木村 智美さんからの返信
まな 様✨️ 数多くあるサロンの中から足を運んで頂きありがとうございます💗 嬉しい口コミも有難うございます🎀💕 地毛になるべく近いカラーにさせて頂きました❕ 繰り返してカラーして頂くとよりカラーが長く持ってくれます🫧 またのご来店を心よりお待ちしております🎀💕 ALLENhair広島駅前店 木村
るいさんの口コミ
先日はありがとうございました! カウンセリングは丁寧で、地毛に近い暗髪のカラーも理想のものでとても満足しております🎶 最後の巻き髪もとても可愛く仕上げてくださりありがとうございました!ぜひまたお願いしたいです🤍
来店日:2026年1月5日
木村 智美さんからの返信
るい 様✨️ 数多くあるサロンの中から足を運んで頂きありがとうございます💗 嬉しい口コミも有難うございます🎀💕 透明感のあるグレージュカラーにさせて頂きました❕ 暗染めになっているので、真っ黒ではなく透明感のあるグレー系のカラーになっております🫧 またのご来店を心よりお待ちしております🎀💕 ALLENhair広島駅前店 木村
みーさんの口コミ
初めて利用させてもらいました! とても話しやすく施術も丁寧で可愛く仕上げてもらいました💓 また次回もお願いしたいです😊
来店日:2025年12月25日
木村 智美さんからの返信
みー 様✨️ 数多くあるサロンの中から足を運んで頂きありがとうございます💗 嬉しい口コミも有難うございます🎀💕 ワンカラーでできる明るめのベージュ系カラーにさせて頂きました❕ 繰り返してカラーして頂くとよりオレンジ味がなくなり透明感がでてくれます🫧 またのご来店を心よりお待ちしております🎀💕 ALLENhair広島駅前店 木村
ユイさんの口コミ
先日は本当にありがとうございました😭💖 理想的な暗めカラーで、色落ちなども考えながら素敵なカラーにしていただきました🎀施術中もたくさんの心配りや、日頃のケアのアドバイスなどもありがとうございました🌷最後にスタイリングもしていただけとても可愛く仕上げてくださりありがとうございました🎶 また担当していただきたいです!!
来店日:2025年12月24日
木村 智美さんからの返信
ユ 様✨️ 数多くあるサロンの中から足を運んで頂きありがとうございます💗 嬉しい口コミも有難うございます🎀💕 透明感を残しつつ暗めのグレージュカラーにさせて頂きました❕ 繰り返してカラーして頂くとよりオレンジ味がなくなり色持ちもよくなります🫧 またのご来店を心よりお待ちしております🎀💕 ALLENhair広島駅前店 木村
pearさんの口コミ
先日はありがとうございました! 丁寧な施術で染めてもらった色もすごく満足しています!また機会があればお願いしたいです🥺
来店日:2025年12月19日
木村 智美さんからの返信
pear 様✨️ 数多くあるサロンの中から足を運んで頂きありがとうございます💗 嬉しい口コミも有難うございます🎀💕 透明感のあるグレージュカラーにさせて頂きました❕ 繰り返してカラーして頂くと色持ちが良くなります🫧 またのご来店を心よりお待ちしております🎀💕 ALLENhair広島駅前店 木村
陽菜さんの口コミ
今回はありがとうございました!! とても可愛い色で大満足です💖 今後の髪のケアやアイロンの温度など色々教えてくださってありがとうございます! また来ます🫶🏻🎀
来店日:2025年12月18日
木村 智美さんからの返信
陽菜 様✨️ 数多くあるサロンの中から足を運んで頂きありがとうございます💗 嬉しい口コミも有難うございます🎀💕 ワンブリーチでできる明るめのベージュカラーにさせて頂きました❕ ブリーチ後はヘアケアが大切になってきますのでよかったらお試しください🫧 またのご来店を心よりお待ちしております🎀💕 ALLENhair広島駅前店 木村
rabiさんの口コミ
丁寧なカウンセリングありがとうございました! 仕上がりもとても満足です! 施術中のお話もとても楽しかったです! ぜひまたよろしくお願いします!
来店日:2025年12月9日
木村 智美さんからの返信
rabi 様✨️ 数多くあるサロンの中から足を運んで頂きありがとうございます💗 嬉しい口コミも有難うございます🎀💕 オレンジ味ができる限り出にくいカラーにさせて頂きました❕ 繰り返してカラーして頂くとよりオレンジ味がなくなり透明感がでてくれます🫧 またのご来店を心よりお待ちしております🎀💕 ALLENhair広島駅前店 木村
もちゃさんの口コミ
カラーで迷っていたのですがカウンセリングも丁寧にしてくださってとても可愛く仕上げてもらいました!ありがとうございました!
来店日:2025年12月8日
木村 智美さんからの返信
もちゃ様✨️ 数多くあるサロンの中から足を運んで頂きありがとうございます💗 嬉しい口コミも有難うございます🎀💕 暗くしすぎないグレージュ系のカラーにさせて頂きました❕ またのご来店を心よりお待ちしております🎀💕 ALLENhair広島駅前店 木村
返信日:2025年12月9日
- 1