京急川崎駅1分 / 川崎駅2分

esV10日本1号店 毛穴&リフトサロン 川崎所属・esV10 日本総代理店のメニュー
- 1/28 (水)
- 1/31 (土)
- 2/1 (日)
esV10日本1号店 毛穴&リフトサロン 川崎所属・esV10 日本総代理店の動画
esV10日本1号店 毛穴&リフトサロン 川崎所属・esV10 日本総代理店の口コミ
-コミュニケーション・サービス
-ミニモでの対応
esV10日本1号店 毛穴&リフトサロン 川崎所属・esV10 日本総代理店のアピールポイント
韓国で注目されている毛穴洗浄フェイシャル。シートマスクの上からやさしくケアするため肌への負担が少なく、毛穴汚れやざらつき、むくみ感が気になる方におすすめです。
韓国で注目されている毛穴洗浄フェイシャル【esV10】。 毛穴汚れや肌のざらつき、むくみ感が気になる方に選ばれている施術です。 シートマスクの上から専用機器を使用し、やさしくケアを行うため、肌への刺激が少なく、エステが初めての方にも受けていただきやすいのが特長。 毛穴まわりを整えながら、顔全体をすっきりとした印象へ導いていきます。 「顔まわりが軽く感じた」 「肌がなめらかに感じた」 「メイクのりが良くなった」 といったお声も多く、写真撮影やイベント前のケアとしてもおすすめです。 【施術の流れ】 カウンセリング → 洗顔 → シートマスク → esV10施術 → クーリング → 仕上げ お肌の状態を確認しながら進めるため、リラックスして受けていただけます。 【こんな方におすすめ】 ・毛穴の黒ずみやざらつきが気になる ・顔のむくみ感が気になる ・肌への負担が少ないケアを受けたい ・定期的に肌を整えたい 丁寧なカウンセリングを大切にし、今のお肌状態に合わせた施術をご提案します。 ゆったりとした時間の中で、清潔感のある肌印象を目指したい方はぜひお試しください。
esV10日本1号店 毛穴&リフトサロン 川崎所属・esV10 日本総代理店のプロフィール
韓国発の美容機器esV10を使用したフェイシャルケアを行っています。 毛穴汚れや肌のざらつき、くすみ感やむくみが気になる方におすすめ。 肌への負担に配慮しながら、なめらかで清潔感のある印象へ整える施術を大切にしています。
- 小顔ケア、エイジングケア、むくみケア、ハリツヤUP、ニキビケア、毛穴ケア、美容鍼、フェイシャルエステ、ブライダルエステ、コスメ提案
- esV10を使用した毛穴洗浄フェイシャルです。 シートマスクの上からやさしくケアを行い、毛穴汚れや肌のざらつきを整えていきます。 肌への負担に配慮した施術のため、むくみが気になる方や、すっきりとした印象を目指したい方におすすめです。
- 美容、スキンケア、皮膚生理学、犬、インテリア
- esV10日本認定講師