マリーテレジア🐰 OKIGAHARAの掲載
マリーテレジア🐰 OKIGAHARAのプロフィール画像
MARIE TERESIA 梅田茶屋町 マリーテレジアウメダチャヤマチ マリーテレジア🐰 OKIGAHARA

989
大阪梅田駅5分 / 梅田駅5分

マリーテレジア🐰 OKIGAHARAの口コミ

33件の口コミ中1~20件表示
  • 掲載者がピックアップ

ラナさんの口コミ

★★★★★

今まで何年もしてきたパリジェンヌの中で一番よかったです!!!!対応も最初から最後まで良く、こんな価格でいいんですか??ってぐらい大満足すぎます!

ラナ様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    また、お褒めのお言葉大変嬉しく思います✨
    今回パリジェンヌの施術を致しましたがその後の経過はいかがでしょうか?
    これからもラナ様にご満足して頂ける様、接客技術を磨いて参ります☺️
    ラナ様の次回のご来店心よりお待ちしております✨

• Rさんの口コミ

★★★★★

前違うところであまりあがらずでうわーとなったけど今回はめちゃくちゃ上げてくれてティントもきれいしほんとに最高ですありがとうございました😭

• 由希さんの口コミ

★★★★★

とてもよかったです!仕上がりもすごく満足でした!

• くるみさんの口コミ

★★★★★

パリジェンヌできれいにあげていただきました!まつ毛も前より伸びてると言ってもらえて嬉しかったです!

★★★★★

前回のまつパから約1ヶ月経ちましたがバラつく事無く、綺麗に保っていて感動しました(T T)🤍
    技術の高さはもちろん、丁寧な接客をして下さるので、安心して施術を受けられます!
    来月も楽しみにしています(* .ˬ.)✨

• あきさんの口コミ

★★★★★

接客も施術も丁寧で素敵でした!
    カールも綺麗で嬉しいです!

予定がわからなかったので次回予約はしませんでしたが、ぜひ次回もAKARIさんにお願いしたいです♪

• Rさんの口コミ

★★★★★

すっごく綺麗にまつ毛上がりました!時間も40〜50分で終わって大満足です!ありがとうございます!

• まーさんの口コミ

★★★★★

今までで1番綺麗な仕上がりで大満足です!!
    他のサロンより、接客もいいし仕上がりも最高でした😊
    また、よろしくお願いします🙇‍♀️

• あきほさんの口コミ

★★★★★

時間を勘違いして遅刻してしまったにも関わらず、
    丁寧な接客と、完璧な仕上がりにしてくださいました。
    出来上がりも非常に満足で、お願いしてよかったと思います。
    素敵な時間を過ごせました。

あきほ様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます😊
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます✨
    今回、根本からしっかり上げましたがその後のモチはいかがでしょうか?
    これからもあきほ様にご満足して頂けるよう精進して参ります!
    あきほ様の次回のご来店心よりお待ちしております💓

返信日:2025年2月11日
  • なつさんの口コミ

★★★★★

接客も形も最高でした!
    ただ、帰って鏡を見た時に、テープの残り?がまつげに絡まっていて、ほんの少しだけ困りました

なつ様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☺️
    今回根本からしっかり上げましたがその後のモチはいかがでしょうか?
    テープ残りについて大変申し訳ございません。今後この様な事がない様に技術を見直して参ります。
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました🙇
    なつ様の次回ご来店心よりお待ちしております🙇

返信日:2025年1月18日
  • にもさんの口コミ

★★★★★

過去一でまつ毛があがりました!
    目に染みることやかゆみもなく、
    施術中も丁寧に声かけしていただきました!
    また行かせていただきたいです!
    ありがとうございました^ ^!

にも様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます✨
    今回根本からしっかり上げましたがその後の経過はいかがでしょうか?
    気になる事などございましたらお気軽にお申し付け下さい!
    次回もにも様にご満足して頂ける様、精進して参ります☺️
    にも様の次回のご来店心よりお待ちしております💓

• らなさんの口コミ

★★★★★

非常に丁寧な対応でした✨✨
    仕上がりもバッチリと上がっていて大満足です😖💕✨

らな様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます✨
    また、らな様にお仕上がりご満足して頂き大変嬉しく思います💓
    これからもらな様にご満足して頂ける様接客技術を磨いて参ります😊
    らな様の次回のご来店心よりお待ちしております✨

• 夏帆さんの口コミ

★★★★★

とても素早く素敵に仕上げていただきました!ありがとうございました✨

夏帆様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます😊
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます✨
    気になる事などございましたらお気軽にお申し付け下さい!
    夏帆様の次回のご来店心よりお待ちしております💓

• みゆさんの口コミ

★★★★★

毎回モチよくってリピしてます☺️
    またよろしくお願いします!!
    美容液塗ってまつ毛伸ばしておきます👀✨

みゆ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます😊
    また、みゆ様にご満足して頂き大変嬉しく思います✨
    今回も根本からしっかり上げましたがその後の経過はいかがでしょうか?
    美容液でケアして頂くとパーマのモチも良くなるので是非お試し下さい✨
    みゆ様の次回のご来店心よりお待ちしております💓

返信日:2025年1月8日
  • kさんの口コミ

★★★★★

すごく丁寧に対応していただきました!

k様

先日は当日をご利用頂き誠にありがとうございます✨
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます😊
    今回しっかり上げましたがその後の経過はいかがでしょうか?
    これからもk様にご満足して頂ける様精進して参ります!
    k様の次回のご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2025年1月2日
  • みっしぇるさんの口コミ

★★★★★

前回ここのお店でまつげパーマをしてもらったのですが、すごくカールのもちがよくて今回もリピーさせてもらいました❤️前回の方もすごく対応も良かったのですが、予約がとれなかったので、今回は違う方にしてもらったのですが、今回の方もすごく対応も良かったです😆❤️もちろんちゃんと綺麗に仕上げて下さりました🙇‍♀️🎀なので次回も予約させてもらいました😊🩷またよろしくお願いします☺️☺️

みっしぇる様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます😊
    また、みっしぇる 様にご満足して頂き大変嬉しく思います♪
    か?
    綺麗になるお手伝いが出来て大変嬉しく思います✨
    気になる事などございましたらお気軽にお申し付け下さい😊
    みっしぇる様の次回のご来店心よりお待ちしております💓

返信日:2025年1月2日
  • ayaさんの口コミ

★★★★★

すごく丁寧な接客をして頂きました!
    上パーマだけの予約でしたが、上下に急遽変更して頂きました。対応して頂いてありがとうございました!
    理想的なまつげにして頂けました!またお願い致します🙇‍♀️

aya様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます☺️
    また、aya様にご満足して頂き大変嬉しく思います♪
    今回上下の施術を致しましたがその後のモチはいかがでしょうか?
    これからもaya様にご満足して頂ける様、精進して参ります✨
    aya様の次回のご来店心よりお待ちしております😊

• びぽさんの口コミ

★★★★★

パリジェンヌなのにカールがつきすぎています。せめて両方ならいいですが、片目はまっすぐ、片目は瞼につくほどカールがついていて、大事な予定の前にしてはいけないと思いました。

びぽ様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また、ご来店頂いたにも関わらずご満足のいくお仕上がりにならず大変申し訳ございません。
    このお言葉を真摯に受け止め技術の向上に努めて参ります。
    貴重なご意見ありがとうございました🙇

返信日:2024年12月9日
  • たーきーさんの口コミ

★★★★★

綺麗に上げていただき大満足です!

たーきー様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます☺️
    また、お仕上がりご満足して頂き大変嬉しく思います♪
    気になる事などございましたらお気軽にお申し付けください☺️
    たーきー様の次回のご来店心よりお待ちしております✨

• ^^さんの口コミ

★★★★★

すごく優しく対応してくださって嬉しかったです。
    仕上がりも満足です。またお願いしたいと思います。

^ ^様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます☺️
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます✨
    これからも^ ^様にご満足して頂ける様、接客技術共に精進して参ります😊
    ^ ^様の次回のご来店心よりお待ちしております💓

返信日:2024年11月19日

大阪市北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

MARIE TERESIA 梅田茶屋町付近の駅のマツエクサロンを探す

アプリで見る