4.8先日はお世話になりました。
施術前に、
こちらの希望をしっかり聞いてくれて
仕上がりも希望通りの色になり
とても満足です。
話し方や施術、とても丁寧なので
安心して任せることが出来ました。
またお願いしたいです。
ありがとうございました★
施術前に髪の状態を見てしっかりカウンセリングをしてくれてたので綺麗に仕上がりとても嬉しかったです。
初めてのサロンだったので少し緊張しましたが優しく会話をしてくださりリラックスして過ごせましたし、シャンプーがついウトウトしてしまうほどに気持ち良かったです。
1日経ちますが髪がずっと触ってたいくらいトゥルトゥルでトリートメントも付けて正解でした!
また次もお願いしたいです。ありがとうございました(^^)
綺麗な髪色にしていただきありがとうございました!お話しもたくさんしてくれて楽しい時間でした。
数ある掲載からこちらをご覧頂きましてありがとうございます❗️鴻巣店はカラーが強いサロンです🙆🏻♀️ミルボンのトリートメントもご一緒にやらせていただきます❗️是非お待ちしております🙇🏻♀️
荻野翔太朗のアピールポイント
1日2名様限定🙌🏻最短7日日(木曜日)空きあります🈳鴻巣駅徒歩10分🌟カラー、ウルトワトリートメントモデル様随時募集中🫧種類豊富なトリートメント🧴全メニュー限定価格でのご案内ですのでお気軽にご相談ください✨
初めまして🫧
数多くの中からご覧いただきありがとうございます🌟
hair salon Rien[ヘアサロンリアン]鴻巣店で
アシスタントをしている 荻野翔太朗 です☺️
🦕ミニモでご予約頂いた方限定🦕
🦕ミニモ限定特別価格🦕
お気に入り登録していただけると
メッセージのやりとりがスムーズにできますので
ご予約の時はお気に入りを忘れずにお願い致します💫
ページ右上のハートマークを押してください🫶🏻
注意事項には必ず目を通してください🙇🏻♀️
トリートメントのついていないメニューでも自社制作しているトリートメントはお付けいたします✨✨
ご興味ある方は是非気軽にご連絡ください😊
⭐️営業時間⭐ 10:00〜20:00 (最終受付18時)
荻野翔太朗のプロフィール
hair salon Rien【ヘアサロンリアン】鴻巣店でアシスタントをさせて頂いています!
平日10時〜18時限定‼︎限定価格で1日2名様までご案内させて頂いております✨
先輩スタイリストによるチェックもございますので安心してお任せ下さい☺️
精一杯綺麗のお手伝いをさせて頂きます💫
ぜひ‼︎私に担当させてください🌨
鴻巣駅徒歩10分の“hair salon Rien 鴻巣店”[ヘアサロンリアン]でアシスタントをさせて頂いています!
スタイリストデビューに向けて平日のみモデル様を限定価格で募集させて頂いております!お客様1人ひとり丁寧な施術と接客を心がけています☺️
インスタグラム→shoutarou_2004
埼玉県鴻巣市東1-9-1 (地図)
JR鴻巣駅東口を出て、右手に埼玉りそな銀行がある通りを直進。右手にスギ薬局がみえましたらそのまま直進。さらに左手にauショップがある交差点も直進。右手にアイメガネが見えましたら、相向いが当店でございます。お車でお越しの方は、国道17号『鴻巣警察署前』の交差点を鴻巣駅方面に曲がり、右手にカラオケ館が見えましたら並びに当店がございます。敷地内に駐車場有。第2駐車場も完備。詳しくはお問い合わせください。