金澤 翔太の掲載

レビュー5
青葉通一番町駅5分 / 広瀬通駅7分

メニュー・料金

最短予約可能日
6/14 (日)
6/18 (木)
6/21 (日)
  • ワンカラー! ⚠️ブリーチ 縮毛矯正履歴無い方限定の写真

ワンカラー! ⚠️ブリーチ 縮毛矯正履歴無い方限定

全員¥1,000
    全員¥1,000
  • ワンカラー+2ステップトリートメント!⚠️ブリーチ 縮毛矯正履歴無い方限定の写真
    • トリートメント

全員¥2,500
    全員¥2,500
  • ワンカラー+3ステップトリートメント!⚠️ブリーチ 縮毛矯正履歴無い方限定の写真
    • トリートメント

全員¥2,800
    全員¥2,800
  • メンズセット!!の写真
    • ヘアセット
    • ロング料金なし

メンズセット!!

全員¥0
    全員¥0

動画

• 掲載者がピックアップ
    akiのプロフィール画像

akiさんの口コミ

とーっても、とても、素晴らしカッです✨悩みだったカラーの色味修正を綺麗に整えて頂けて嬉しかったし、シャンプーやマッサージも有料級でした💫何よりお人柄が爽やかでいて、とても優しくて、うんと年上なのに私の方が人生を教えられた気分です。あまりの良さに友達の分の予約を入れさせて頂いたほどです。心からお勧めします😃💓

ワンカラー! ⚠️ブリーチ 縮毛矯正履歴無い方限定 ¥1,000

来店日:2026年6月4日

金澤 翔太さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!! こちらこそお客様の人柄が良くて話していてとても 心地よかったです!お色味もお気に召して頂けて嬉しいです! 次回もよろしくお願い致します!✨

返信日:2026年6月5日
  • arisaのプロフィール画像

arisaさんの口コミ

カラーをお願いしましたが、理想通りのとても綺麗な仕上がりで大満足です!色味の相談も丁寧に聞いてくださり、イメージ以上のカラーにしていただきました。 施術中のお話もとても楽しく、終始優しく接してくださったのでリラックスして過ごせました。施術も一つひとつ丁寧で安心してお任せできました。 またぜひお願いしたいです。本日はありがとうございました!

来店日:2026年6月7日

金澤 翔太さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!! お客様の現状の髪ならなりたいイメージの髪色に近づけれるようにしっかり塗り分けて髪色お作り致しました!✨ こちらこそサッカーのお話しとても楽しかったです! 次のご来店もお待ちしております!

返信日:2026年6月8日
  • ゆるりんのプロフィール画像

ゆるりんさんの口コミ

カラー色味を細かくアドバイスして頂きました。 シャンプーの際のヘッドマッサージもとても気持ち良かったです。 また機会がありましたらお願いしたいです。

来店日:2026年6月6日

金澤 翔太さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!! お客様の髪を見て最適な案をすすめさせて頂きました!✨ シャンプーとマッサージも褒めてくださり嬉しいです!☺️ またのご来店お待ちしております!

返信日:2026年6月8日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

• 〜 17 歳0%
  • 40 - 49 歳8%
  • 50 - 59 歳8%
  • 60 歳 〜0%

アピールポイント

本日ご案内できます☑️ アーケードすぐ近く!✨

ご覧頂きありがとうございます! 仙台YOKEで美容師をしているしょうたです!カラーモデル様募集しております!🎨  美容学生時代からカット、カラー、パーマ、モデル様多数施術経験ございます!😌 皆様に寄り添ったカウンセリング、施術で、 かわいい!かっこいいを引き出しますので ぜひ1度お任せください!💁🏻✨

プロフィール

こんにちは!仙台YOKEで美容師をしている翔太です! 技術向上の為カラーモデル様を募集しております! 皆様のかわいい!かっこいい!を引き出して笑顔に幸せにしますのでぜひ1度お任せください!

得意な施術
艶カラー、透明感カラー、似合わせカラー、マッシュヘア、センターパート、ヘアセット、ヘッドスパ、トリートメント、カラー
施術について
お客様の悩みに寄り添って解決するのでお任せください! カラー剤はスタイリストの方と一緒に作るのでご安心くださいね!
趣味・好きなこと
ヘアセット、ジャニーズ、キンプリ

YOKEの詳細情報

• YOKEの内観・外観1
  • YOKEの内観・外観2
  • YOKEの内観・外観3
宮城県仙台市青葉区一番町3丁目1-15 巴屋商店巴屋ビル3F (地図)
青葉通一番町駅5分 / 広瀬通駅7分
青葉通一番町駅