erinca nail圦本 有紀

erinca nail所属・圦本 有紀のメニュー
現在予約を受け付けていません
erinca nail所属・圦本 有紀の動画
erinca nail所属・圦本 有紀の口コミ

美香さんの口コミ
可愛くしていただきありがとうございます!
来店日:2025年4月26日来店回数:2回
圦本 有紀さんからの返信
この度はerinca nailをご利用いただきありがとうございました。 また、お忙しい中口コミ投稿をしていただき誠にありがとうございます。 可愛いと言っていただけたこと、高評価をいただけたこと とても嬉しく大変励みになります♪ これからも喜んでいただけますよう、技術向上に努めてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております♪
返信日:2025年4月28日
MIWAさんの口コミ
2回目の訪問でした! 今回もとても素敵なニュアンスデザインをお願いし、 一緒に色合いを決めていただけて嬉しかったです。 施術も丁寧かつお話も面白く、 またぜひお願いしたいネイリストさんです(^^)
来店日:2025年4月9日来店回数:2回
圦本 有紀さんからの返信
この度はまたerinca nailをご利用いただき、ありがとうございました! また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます🌸 また来ていただき大変嬉しく思います…!!☺️✨ クリアニュアンスは少し個性的なデザインが多いですが 前回も今回のネイルもとてもお似合いでした! これからも技術だけでなく接客も磨き、お客様にさらに満足していただけるよう努力いたします! またのご来店を心よりお待ちしています✨
返信日:2025年4月14日
NKさんの口コミ
とても綺麗なカラグラをして頂きました。難しい色だったようですが、仕上がりは大満足です。またお願いしたいと思います。
来店日:2025年3月31日
圦本 有紀さんからの返信
この度はerinca nailをご利用いただき、誠に有難うございました。 また、素敵なお言葉もありがとうございます! 大満足と言っていただき、大変嬉しく励みになります☺️✨ 大人っぽいカラーでとてもお似合いでした! これからも技術向上に努めてまいります。 またのご来店、是非是非心よりお待ちしております♪
返信日:2025年4月2日
erinca nail所属・圦本 有紀のアピールポイント
✨4/21 13:30〜✨🌸検定保持Jr.ネイリスト担当🌸ネイルモデル様募集中です!ご満足いただけるように精一杯施術させていただきます♪
🐰新丸子駅から徒歩5分🐰 ☆当日予約可能☆ ❤️まず初めに右上のハートマークを押していただけますと、メッセージのやり取りが可能になります❤️ ⏰営業時間⏰ 平日 10:30〜20:00 土曜日 10:00〜20:30 日曜日 10:00〜19:30 祝日 10:30〜20:30 ⚠️当日キャンセルの場合、 キャンセル料が発生いたします。 ⚠️お子様連れでのサロンご利用をお断りさせていただいております。サロン内には薬品類・刃物などの危険物が多くあります。
erinca nail所属・圦本 有紀のプロフィール
こんにちは!圦本(ゆりもと)と読みます🌼 新丸子でネイリストをしております! モデルのお客様の募集をしております✨ アイコンの抱っこしている子は姪っ子です♡
- オフィスネイル、フレンチネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル
- お客様一人ひとりに真摯に、丁寧に向き合います♪ 細部までこだわりを持って施術させていただきます✨
- ネイリスト検定1級、ジェルネイル上級