技術も接客もすばらしくて大満足です!!
また是非お願いしたいです!
ありがとうございました☆
技術と接客は素晴らしかったです( ◠‿◠ )
アイスティーを飲みながら楽しい時間を過ごせました。かわいいなネイルがすぐにできるのが楽しみです。
ありがとうございます🩵🩵🩵
この度はありがとうございました。
優しくて丁寧な応対と施術に、安心してお任せできました。
綺麗な爪に仕上げて下さり嬉しいです!
久しぶりのネイルでしたが、今回圦本さんに担当していただけてよかったです😊
とても可愛いラメネイルにしていただきました。
オフもカラーも丁寧でした✨
初めてのスキンカラーで色味迷ってたところ、2色お試しで塗っていただき、好みのカラーにすることができました^^
ネイルオフをお願いしましたがとても綺麗に仕上げてもらってとても満足しています!
お話もたくさんできて楽しかったです!
施術も接客もすごく丁寧で良かったです!オフする際の爪の熱さもこまめに確認しながらやっていただきありがとうございました😊
ただ店内に下水?のようななんともいえない悪臭が漂っていたことだけ気になりました😂ネイリストさんの問題ではないので★は5つにつけましたがお店全体で改善に努めた方がいいかもしれません💦
終始とても丁寧なご対応ありがとうございました♪
オフの際にマシンが熱くないか、などこまめに確認して下さったり、最後爪の形を希望通りに整えて下さったりと一つ一つの気配りがとても嬉しかったです。
施術中はとても真剣にかつ丁寧迅速にオフして下さり、予定よりも早くあっという間に終わりました!
またネイルする機会があればよろしくお願いいたします🙇🏻♀️
とっても可愛らしいお姉さんでした💗
雰囲気からとても優しそうで、接客も素敵でした!
施術もすごく丁寧にやってくださいました✨
途中、オフの時に少し熱く感じてしまった際、気をつけますね、と爪を触って温度を確認しながら施術してくれたのがとても嬉しかったです🥰
形、長さもオーダー通りですごく綺麗な爪に仕上げてくださりました!大満足です!
この度はありがとうございました😊💞
とても綺麗な仕上がりで大満足です。ありがとうございました。
今日はありがとうございました!
とても丁寧にオフして頂き、爪もピカピカ✨になり良かったです。爪がだいぶ弱っているので少しお休みして、またネイル💅お願いしたいと思います😊
ツヤツヤにいただきありがとうございました!
施術中も都度丁寧に確認してくださり、爪先の磨き残しをお伝えしたところ、ネイル前よりもきれいにしていただけました。これからもがんばってください!
終始丁寧に接客していただきました。
アドバイス通り、爪の保湿心がけようと思います!
1/1